青山 RiseSAL ON💚井上の掲載
青山 RiseSAL ON💚井上のプロフィール画像

Rise SALON ライズ サロン 青山 RiseSAL ON💚井上

表参道駅3分

青山 RiseSAL ON💚井上のメニュー

青山 RiseSAL ON💚井上のフォト

青山 RiseSAL ON💚井上の動画

青山 RiseSAL ON💚井上の口コミ

じっちゃんさんの口コミ

とても落ち着くサロンで今まで溜まっていた老廃物やコリがとてもスッキリしました。施術してくれたお姉さんもとても優しく、マッサージもお上手でリラックスできました。自宅でできる私にあったマッサージ方法も教えてくださいました!またよろしくお願いします!

青山 RiseSAL ON💚井上さんからの返信

じっちゃん様

この度は数あるエステサロンの中からご来店いただきありがとうございました!✨嬉しいクチコミもありがとうございます☺️とても励みになります✨お身体も疲れが溜まりまくっていました…コリや浮腫が取れると毎日の疲労感も変わります!またお時間できた時にぜひお待ちしております!🌸

返信日:2024年3月27日

効果にびっくりしました!継続して通います、宜しくお願いします。

青山 RiseSAL ON💚井上さんからの返信

mako様
    この度は数あるエステサロンの中からご来店いただきありがとうございました!✨嬉しいクチコミもありがとうございます☺️お身体を根本改善するためには最初は定期的にケアするのがオススメです🌸お忙しい時はおうちでストレッチや伸びをするだけでも効果的です!また表参道にいらした際にぜひお待ちしております✨

返信日:2024年3月27日
  • Ayaさんの口コミ

当日予約&変更にも関わらずご丁寧に対応してくださりありがとうございました!ご説明も施術もとても丁寧で始終心地よく過ごせました。またぜひよろしくお願いします✨

青山 RiseSAL ON💚井上のアピールポイント

【オールハンド結果出し痩身】小顔肩こり・美脚・腹/美乳バストアップ🍑即実感!メディカルピーリング毛穴レス💎小顔リンパ/痩身エステ&デトックスリンパも大人気💐💞セルフホワイトニングもあります✨

💖結果重視のエステ🔥大人気痛くないVIO脱毛💖マンツーマン施術!お気に入り登録4700超え❤️‍🔥その場で実感★小顔エステ/結果重視の本気美容❤️‍🔥本格痩身リンパマッサージ/脱毛/バストアップ/セルフホワイトニング

数多くの中からページをご覧頂き^ ^
ありがとうございます🙏😭💖

こちらのページをご覧頂いたお客様を絶対に後悔させたくないので、最後まで読んで頂けると嬉しいです😊

❤️閑静な高級住宅街◈南青山◈【結果重視の本気美容】❤️

〜表参道☆完全個室☆サロン〜

表参道駅a4出口から徒歩3分
完全個室・トータルビューティーサロン
脱毛・痩身エステ・ホワイトニング

脱毛・エステ・ホワイトニングってどこにいっても高いし
予約取りづらい…😣と思ってる方!

RiseSALONはトータルビューティーサロンならではの
強みがたくさんっ!!

🌿脱毛🌿
人それぞれ必要なパーツと回数はちがうので
当店ではすべて相談しながらあなたに合わせた
オーダーメイドでパーツ・回数・支払い方法
まで決めてます✨都度払いあり🙆‍♀️

使用する脱毛機も、
専用の複合機を用いて脱毛だけでなく、美肌効果、日本人の肌トラブルに合わせた光、国産で安心・安全設計♪

〇卒業が早い‼️
〇予約が取りやすい‼️
〇お肌に優しい‼️
〇脱毛するほどツルスベ肌に‼️

👨🏻男性にも大人気です✨✨
清潔感はお肌から♡ヒゲ、VIOオススメです♡

🌿本格痩身リンパマッサージ🌿
本格痩身リンパマッサージも大人気💓
セルライトや気になる箇所にアタックします☆
お身体の土台を作り、痩せ体質に✨夏に向けてピッタリです✨

🌿セルフホワイトニング🌿
スキマ時間にお手軽にホワイトニングできちゃう♪
従来のセルフホワイトニングの約1.5倍の白さに😳
2人で同時施術できるので、ぜひお友達とお試しください💋

🌿リフトアップ&バストアップ🌿
こちらはマッサージメインのメニューです💐
詰まってるリンパをほぐして溜まった老廃物を流します✨
リンパの詰まりが解消されることによって
肩凝りなどにも効果的🙌🙌
最後に脱毛機を使ってふっくらバストに♡
痩せたいけど、バストは大きくしたい!そんな方におすすめです✨

•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚

通うほどに家のようにくつろぐお客様多数…🤣💓
なんでも相談出来るアットホームなサロンを
心がけています🤲

※担当者はフリーでご案内させていただきますのでご了承くださいませ。ご指名の場合は別途ご指名料500円頂戴しております。

※以前、美容師として利用してたのでコメントなど残ってます。申し訳ございません。

青山 RiseSAL ON💚井上のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます!

\20.30代の働く女性が通いやすいサロン💖/

完全個室・表参道駅近のトータルビューティー

上質なサービスをこの価格で✨
営業時間も21:00まで!
お仕事終わりにも寄れる♪

より多くの方に知っていただきたく、
お手頃な価格でご提案させていただきます✨

首・肩、二の腕、ボディライン
整形級リンパケア講師監修のリンパケア付きメニュー 熟練のスタッフたちが担当いたします🍀 \通いやすい立地・価格・効果がしっかり出る/ そんなサロンをお探しの方へ𓂃𓂂🍃 エステ×リラクで 忙しい方でも綺麗になってリフレッシュもできる💞 ぜひお立ち寄りください💭
店長

Rise SALONの詳細情報

Rise SALONの内観・外観1

Rise SALONの内観・外観2

東京都港区南青山3-14-10 カシェート南青山2F (地図

表参道駅3分

表参道駅A4出口を上がって左へお進みください。左手にある「MIU MIU」を左折し突き当り右手の「MAISON KITSUNE」の角をすぐ左へ曲がり、直進すると左手に当店のロゴがあるピンクの看板が見えますので、グリーンが茂るアーチをくぐって奥の建物の1F右手の外階段で上った2Fになります。※駐車場利用は空き状況によりご利用できない場合があります。希望の際にはご予約時に必ず事前にお問い合わせください

表参道駅
✧︎不定休✧︎
平日11:00〜21:00
土日祝10:00〜19:00

最終受付
平日20:00土日祝18:00

交通系IC

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Rise SALON付近の駅の美容室・美容院を探す