青山 RiseSAL ON💚井上の掲載
青山 RiseSAL ON💚井上のプロフィール画像
Rise SALON ライズ サロン 青山 RiseSAL ON💚井上

表参道駅3分

青山 RiseSAL ON💚井上の口コミ

• Jさんの口コミ

施術も早く、スタッフさんの対応も良く、満足です。また行かせて頂きます!

• ゆちゃんさんの口コミ

説明や質問への対応もとっても丁寧で、施術も効果ありまくりで最高でしたありがとうございました🥺✨とっても癒されました✨

機械や効果についても詳しく説明してくださったり、強引な勧誘なども全くなく、安心して悩みを相談できました🌟

また、こちらのサロンで(お客さんの悩みに)対応できること・できないことははっきり言ってくださいますし、とてもお客さんのことを考えてくださるんだな〜、ってすごく感じますし勉強になりました✨

実際の施術で、自分でも効果を実感しましたし、家族からもすごい変わった!ってたくさん褒められました☺️次からも利用させていただきます💟

ゆちゃん様
    この度は数あるエステサロンの中からお選びいただきありがとうございました😌✨
    そしてとても嬉しいお言葉までありがとうございます☺️

ご家族からも褒めていただいたんですね✨効果がしっかり出て良かったです☺️♡
    今後もしっかりとお悩みを解決するお手伝いをさせていただきますので、なにかお困りのことがありましたら何でも聞いてくださいね🍀
    またのご来店心よりお待ちしております✨

• ももさんの口コミ

目に見て分かる効果と触った時の頬の厚さが変わっていて驚きました!
    マッサージも気持ちよく次回もよろしくお願いします!!

もも様
    この度は数あるエステサロンの中からお選びいただきありがとうございました✨😌
    目に見えて効果をご実感できて安心しております☺️✨
    お若く、代謝が良い方ほど定着スピードは早いです♪
    引き続きサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします☺️✨

• れいさんの口コミ

全然痛くなくてびっくりでした!
    お店の雰囲気も店員さんもとても良くてこれから通うことにしました!良いサロンと巡り会えて良かったです!

れい様

素敵なクチコミまでありがとうございます♡
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです🥰
    毎回マッサージも付いていますので、お疲れの箇所などございましたらお気軽にお申し付けください😌✨

またのご来店心よりお待ちしております✨

• かさんの口コミ

はじめてのエステでしたが、詳しく内容を教えてくださり安心して施術を受けることができました!
    やってもらったあとすぐに効果がわかって嬉しかったです!
    また利用したいです☺️

か様
    はじめてのエステを担当させて頂き光栄でございます🥰

エステは回数を重ねるごとにさらに美しく、お身体も変わっていきますのでぜひ私共にまたお任せ下さい✨✨

またのご来店心よりお待ちしております🍀☺️

• あやかさんの口コミ

とても安心して施術を受けられました。痛みもほとんどありません。

• れいなさんの口コミ

1回目でとても顔が小さくなりました!
    次回もよろしくお願いします!

• なるさんの口コミ

とても良かったです♪ありがとうございました!癒されました✨

• sykさんの口コミ

施術の際に痛みを都度確認してくれていたので安心して受けることができました!

• ヒョナさんの口コミ

効果が目に見えてわかってすごく嬉しかったです!
    次も楽しみです!
    よろしくお願いします!

• あにょんさんの口コミ

丁寧な接客と説明で安心して施術を受けることができました。
    継続治療の強要も無く効果も実感でき、とても満足です!
    また時間を見つけていきたいと思います^^

少し遅れてしまいましたが、嫌な顔せず対応していただきました。
    説明も丁寧でしたし、施術もよかったです。
    コスパもよさそうなので検討したいです。

• mipiさんの口コミ

すべすべになって満足です!
    続けたら続けるだけ綺麗になるとのことなので
    またお願いしにいきますっ!

mipi様
    この度は数あるエステサロンの中からご来店いただきありがとうございました!!
    意外と角質ケアしてる方も多くは無いので、しっかりと続けると周りとの差がぐんっと開くと思います✨✨
    また表参道にこられる際にぜひお待ちしております♪

返信日:2021年8月22日
  • みいさんの口コミ

今回は丁寧にしていただきありがとうございました!
    これから通うのがたのしみです!

みい様
    この度は数あるエステサロンの中からご来店いただきありがとうございました!✨嬉しいクチコミもありがとうございます☺️
    今後もしっかりとサポートさせていただきますので、引き続き宜しくお願い致します😊🎶

返信日:2021年8月22日
  • あんずさんの口コミ

メッセージのやりとりから施術まで親身になってくださったのはとても良かったです。でも最後の勧誘のところでその場で契約しないって分かった時にお姉さんの表情が変わっていくのが心苦しかったです。私はやってみていいなって思ったら続けようかなと思っていたのですが、その場で判断しなきゃいけなかったので難しいと思いました。

れもん様
    この度は数ある脱毛サロンの中からお選びいただきありがとうございました✨
    そして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。🙇‍♂️
    今後このようなことがないよう、スタッフ全員に周知し改善に努めてまいります。

脱毛後はお化粧水などで保湿をすると、お肌が柔らかくなり毛も抜けやすくなりますのでお試しください🙇‍♂️
    またご質問等ありましたらいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご連絡くださいませ😊
    この度はご来店ありがとうございました!

返信日:2021年7月25日
  • みみみんさんの口コミ

ハンドしかやったことがなかったので不安でしたが全然痛くなくて逆にびっくりしました笑
    また終わったあとフェイスラインを触って違いにもびっくりしたした。
    今日行って良かったです。

みみみん様
    マシンの効果をご実感していただけてとても嬉しいです☺️最近ですとお痛みも少なく効果が出やすいものも多いのでぜひまた表参道に来られる際にお気軽にお立ち寄りくださいませ♪😊🤍
    この度はありがとうございました✨

返信日:2021年7月25日

大満足です。ありがとうございました。
    通うのも前向きに考えたいと思います。

R様
    この度は数あるエステサロンの中からお選びいただきありがとうございました✨✨
    しっかり回数重ねますと脂肪もつきにくくリバウンドしづらくなっていきますのでぜひご検討ください☺️

また表参道に来られる際にお気軽にお立ち寄りくださいませ♪お待ちしております☺️

• らんさんの口コミ

ツルツルになりました。
    また行きます!

青山 RiseSAL ON💚井上さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☺️
    お化粧水の塗り方を叩く式に変えるだけで
    お肌もみずみずしくなると思いますのでやってみてください♪またのご来店心よりお待ちしております♥

• 純子さんの口コミ

4000ショットのをして頂きました。
    施術後も鏡を見て『おおッ❗』と思いましたが、自宅に戻り、鏡の前でマスクを外すと、『おおー‼️‼️』と、衝撃を受けました。輪郭がシャープになり、ほぼ理想の輪郭になってました。一回でこんなに効果があるなら、早く完璧にしたくなり、すぐに早めの予約をお願いしてしまいました。
    担当の方の精一杯対応してくださる親切さにも、安心を覚えました。
    次回を楽しみに、教えて頂いたマッサージをがんばります。

青山 RiseSAL ON💚井上さんからの返信

この度はお忙しい中お時間作ってご来店いただき
    ありがとうございました☺️
    純子様の場合は脂肪も少なく、すぐに効果が出やすいため定着も早いかと思われます☺️✨ある程度定着するまで続けてあげるとその後がとても楽になるのでご一緒に頑張っていきましょう!✨お悩みなどありましたらなんでもご相談ください😊またのご来店心よりお待ちしております♥

返信日:2021年6月5日

一回の施術で小顔効果があり、大変満足しています。
    また機会があればよろしくお願いします!

青山 RiseSAL ON💚井上さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました☺️
    ご満足いただけて嬉しく思います☺️✨
    当日のご予約も承っておりますので、
    また表参道に来られる際にぜひお待ちしております♥

返信日:2021年6月5日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Rise SALON付近の駅の美容室・美容院を探す