青山・表参道/ 💎肌質改善/inoの掲載
青山・表参道/ 💎肌質改善/inoのプロフィール画像
Rise SALONライズ サロン青山・表参道/ 💎肌質改善/ino

表参道駅3分

青山・表参道/ 💎肌質改善/inoの口コミ

ぽさんの口コミ

今回も肌がワントーン明るくなった気がします! またお願いします!

触れたくなるような♡赤ちゃん肌👶🏻🍼💞ピーリングフェイシャル✨ ¥1,980

来店日:2020年12月3日来店回数:4
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

初めてのHIFEで丁寧に説明もしてくださって、とても大満足でした!また機会があればお願いしたいです!

✨セルライトも脂肪もバイバイ👋脂肪をスルスル溶かす!💥5000ショット(顔orボディ)+極上アロマトリートメント💐 ¥5,980

来店日:2020年12月2日
  • 真未のプロフィール画像

真未さんの口コミ

とてもつるつるになりましたまたお願いします♡

来店日:2020年11月19日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

とても楽しく会話しながら施術してくださいました。 仕上がり直後はかなりツルツルになりました! また、この後出かけるということを伝えると、メイクする場も設けて下さいました。とても心地の良いサロンでした。ありがとうございました!

来店日:2020年11月1日
  • 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

丁寧で良かったです! また、お願いします!

来店日:2020年10月14日
  • 肩メロンのプロフィール画像

肩メロンさんの口コミ

初めてでとても緊張したのですが、とても丁寧に対応してもらえました。 とても良かったです!ありがとうございました🙇‍♂️

来店日:2020年10月1日

ぽさんの口コミ

本日もありがとうございました! とくに小鼻などスッキリして全体的にもワントーン明るくなった気がします!

来店日:2020年9月25日来店回数:4
  • まりえのプロフィール画像

まりえさんの口コミ

初めてで、少し不安もありましたが丁寧に説明、施術をしていただきました!これからも頑張って通おうと思います!

来店日:2020年8月31日
  • __のプロフィール画像

__さんの口コミ

行くまで緊張しましたが、とっても優しくて会話も楽しく又、ピーリングした後の肌が凄くツルツルでとっても満足です(^^)またお願いしたいです♪有難う御座いました!

来店日:2020年8月29日
  • 麻優のプロフィール画像

麻優さんの口コミ

今日はありがとうございました☺︎

《新規》✨リンパを流して流れた肉を戻します!✨リンパマッサージですっきり♩💓ふっくらバストアップ💓 ¥2,980

来店日:2020年8月25日
  • 仲田彩乃のプロフィール画像

仲田彩乃さんの口コミ

丁寧なご説明により安心して施術を受けることができました。オイルマッサージがとても気持ち良くてとてもリラックスしました。5000ショットを二の腕に行ったのですがにむくみが取れて肩も軽くなりました。また機会があれば受けさせていただきたいと思います。

来店日:2020年8月22日

ぽさんの口コミ

気になる部分について丁寧に説明してくださったり、サロンの雰囲気がとても落ち着いていて短時間でしたがすごく過ごしやすかったです!また伺います!

来店日:2020年8月15日来店回数:4
  • MIのプロフィール画像

MIさんの口コミ

いろんなサロンに行っていますが、こちらのサロンの脱毛はやや旧式だと感じました。痛みをほぼ感じないマシンが普及する中、こちらのサロンのマシンはいわゆるパチンと弾かれるような痛みが伴います。もちろん私にとっては許容範囲内ですが、毛の濃い方や初めての方はもう少し強く感じるかもしれません。ジェルがいらないマシンではありますが、この分マシンが冷たく、当てられると熱を感じるので、なんとも言えないこそばゆい感じがしました。(笑) 施術から2週間立ちますがまだ毛が抜けてないので当て漏れなどはまだ分かりません。スタッフさんの対応はとても丁寧でした。IPLなので細い毛にしたい方向け。

《新規》💓全身脱毛(VIO込)💓 ¥6,800

来店日:2020年7月25日
  • 亜美のプロフィール画像

亜美さんの口コミ

丁寧でとてもよかった。

《新規》✨一番人気✨大人の女のエチケット💞VIO脱毛💞 ¥2,580

来店日:2020年7月22日
  • あのプロフィール画像

初めてのハイフでしたが、説明も丁寧にして下さり、安心して施術を受けることが出来ました!!!

来店日:2020年5月31日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

とてもとても大満足でした!その場で契約しちゃうほどに(^^)笑 スタッフの接客も穏やかでふんわりとした雰囲気で話方もほのぼのしていて癒されました!またお願いしますね。

🔥脂肪を溶かす🔥ダイエット効果抜群✨4000ショット(顔orボディ)+極上アロマトリートメント💐 ¥4,980

来店日:2020年3月7日
  • 真理子のプロフィール画像

真理子さんの口コミ

施術も早く、説明も丁寧にして頂きました^ ^ ありがとうございました。

《新規》【国産脱毛機IPL式】選べる3ヶ所脱毛❤️女子限定 ¥1,980

来店日:2019年10月7日来店回数:2
  • あきぽよのプロフィール画像

あきぽよさんの口コミ

今までのサロンより、 お姉さんがとても丁寧に説明してくださったので 安心してうけられました!☆ しっかりと一回一回当ててくださるので とても効果が期待できそうです。 リフトアップすごく興味がでたので また、伺わせていただきます✨ ありがとうございました!

来店日:2019年8月20日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

迷子になってしまってお電話をさせて頂いたのですが、丁寧に教えてくださってありがたかったです…! とても丁寧に説明をしてくださり、ありがとうございました!

来店日:2019年7月31日
  • 美結のプロフィール画像

美結さんの口コミ

スタッフの方もとてもお話しやすく、 プライベートサロンなので落ち着いてよかったです。

《新規》🌈VIO+両脇🌈 ¥3,000

来店日:2019年3月1日

Rise SALONの詳細情報

• Rise SALONの内観・外観1
  • Rise SALONの内観・外観2
東京都港区南青山3-14-10 カシェート南青山2F (地図)
表参道駅3分
表参道駅A4出口を上がって左へお進みください。左手にある「MIU MIU」を左折し突き当り右手の「MAISON KITSUNE」の角をすぐ左へ曲がり、直進すると左手に当店のロゴがあるピンクの看板が見えますので、グリーンが茂るアーチをくぐって奥の建物の1F右手の外階段で上った2Fになります。※駐車場利用は空き状況によりご利用できない場合があります。希望の際にはご予約時に必ず事前にお問い合わせください
表参道駅
✧︎不定休✧︎ 平日11:00〜21:00 土日祝10:00〜19:00 最終受付 平日20:00土日祝18:00
交通系IC