GLAD.所属・ショートウルフ/髪質 改善カラー/イマガワの掲載

表参道駅5分 / 明治神宮前駅17分 / 渋谷駅17分 / 原宿駅20分

GLAD.所属・ショートウルフ/髪質 改善カラー/イマガワのメニュー

GLAD.所属・ショートウルフ/髪質 改善カラー/イマガワのフォト

GLAD.所属・ショートウルフ/髪質 改善カラー/イマガワのアピールポイント

🔥ウルフカット指名率95%以上‼️ナチュラルウルフ、顔まわりレイヤーお任せ下さい‼️💫ショートからロングまで長さ問わずウルフスタイル得意です💫💍初めてのウルフカットぜひお任せ下さい‼️💍

只今、ミニモ限定価格でお客様募集しております✨

当日予約大歓迎です‼️🙆🏻‍♂️

一つ一つ丁寧に繊細な施術を心掛けています‼️

しっかりとカウンセリングさせて頂き、お客様の理想に沿って施術させて頂きます‼️🔥

お客様一人一人にあった理想の可愛い、かっこいいにできるよう全力で施術させて頂きます‼️😊

営業後の19時からのご案内になります‼️

SNSに掲載させて頂くため施術前後でお写真を撮らせて頂きます‼️
ご協力お願い致します❗️🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

○ウルフにしてみたいけど似合うか分からない

○初めてで不安

○モードっぽくなり過ぎたくない

○可愛くなりすぎたくない

○小顔に見せたい

○スタイリングが難しい

一度僕にお任せ下さい‼️

顔まわりのカットはmm単位でこだわっています🙆🏻‍♂️

お客様のこうなりたい❗️これしてみたい‼️

遠慮なくお伝え下さい‼️

一緒にご相談しながらなりたいを叶えましょう✨

insta@naochika.ima

GLAD.所属・ショートウルフ/髪質 改善カラー/イマガワのプロフィール

表参道、南青山の美容室【GLAD.】でスタイリストをしています!
イマガワ ナオチカです‼️

お客様一人一人に寄り添った理想の可愛い、かっこいいにできるように全力で施術させていただきます‼️
分からない事等ございましたらお気軽にメッセージにてご相談ください‼️
insta@naochika.ima

髪質改善トリートメント、レイヤーカット、ウルフカット、似合わせカット、トリートメント、カット
ロング、ミディアム、ショート
ナチュラル
自宅で再現しやすいよう一つ一つ繊細なカット、丁寧なカウンセリング・ヒアリングを心掛けています‼️✨ 気になることございましたら遠慮なく何でもお伝え下さい‼️ 複雑履歴などでハイダメージな方の場合、お客様の髪をより良くしていくため施術をお断りさせて頂く事がございます。 ご了承下さい🙇🏻‍♂️
アニメ、マンガ、スポーツ、筋トレ、サウナ

東京都港区南青山5-7-23 始弘ビルB1F (地図

表参道駅
月 定休日
火 定休日
営業後からのご案内になるので、19時以前のご案内は基本的には行なっておりません。
ご了承ください。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GLAD.付近の駅の美容室・美容院を探す