riko ♡の掲載
riko ♡のプロフィール画像

ダイヤモンドアイズ グランツリー武蔵小杉店 ダイヤモンドアイズ グランツリームサシコスギテン riko ♡

武蔵小杉駅3分

riko ♡のメニュー

riko ♡のフォト

riko ♡の口コミ

• linさんの口コミ

上がりずらいまつ毛が綺麗に上がっていたので大満足です。ありがとうございました。

• naさんの口コミ

元から気になってた所も、相談したら丁寧に対応して頂けました!仕上がりも大満足です!

riko ♡さんからの返信

na様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり満足頂けて嬉しいです!
    次回ご来店までに、お悩みなどあればまたご相談ください✨️
    またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️♡

返信日:2024年6月19日
  • mmさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした!
    デビュー後もお願いしたいなと思いました^ ^

riko ♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    とてもお似合いで素敵でした!✨
    すごく長くて健康なまつ毛でしたので、これからもケア続けていってください!
    気に入って頂けて嬉しいです( ՞߹𖥦߹՞ )
    こちらこそよろしくお願い致します!
    お待ちしております🙇🏻‍♀️♡

返信日:2024年5月25日

riko ♡のアピールポイント

当日予約🆗/武蔵小杉駅から徒歩3分🐾/グランツリー武蔵小杉2階/当日予約💞/まつパ/ラッシュリフト/デザインラッシュリフト/パリジェンヌラッシュリフト🐈

右上の♡のお気に入りをして頂くとスムーズにご予約のやり取りができます🐱🤍

♡デザインラッシュリフト♡

ビューラーで仕上げたようにしっかり上げることも、上げすぎずナチュラルに仕上げることも可能です!
メイク時間の短縮、すっぴんでもかわいい素敵なお目元に🪄︎︎✨

🤍パリジェンヌラッシュリフト🤍

大人気のパリジェンヌラッシュリフト🫧
今生えてる角度からまつ毛を80度上げるので、ぱっちりしたお目元になります👼🏻🪽

《 オプションメニュー 》

🪄コラーゲンアイパック🫧 ¥330

保湿効果の高いコラーゲンやヒアルロン酸入りのパックを使用するため、ラッシュリフトの施術の際に使用する保護テープでかかるお肌の負担を軽減!
お目元に負担をかけたくない方、乾燥が気になる方にオススメです💝

アイシャンプー🧴🧼 ¥1100

普段のクレンジングで落としきれていないマスカラやアイシャドウなどの汚れをキレイに!!✨

ラッシュリフトの持ちもアップ!!⬆♡

アイマッサージ💆🏻‍♀️ 15分 ¥1650

フットマッサージ🧖‍♀️🦵🏻 30分 ¥550

専用の機械で足をマッサージしていきます☺️
足のむくみが気になる方、普段立ち仕事をしている方にとっってもオススメです!!✨

riko ♡のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます(ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)

乃木坂46、アイドルが好きです!
アイドルみたいに可愛くなりたい女の子大大大歓迎🐰🎀

マツパ
キュート、エレガント、フェミニン、ゆるふわ
お客様にリラックスしてお過ごしいただけるように丁寧な接客を大切にします! ご来店お待ちしております💞🙇🏻‍♀️
美容師免許、日本メイクアップ検定2級

ダイヤモンドアイズ グランツリー武蔵小杉店の詳細情報

神奈川県川崎市中原区新丸子東3-1135-1 グランツリー武蔵小杉2階 (地図

武蔵小杉駅3分

武蔵小杉駅徒歩3分 グランツリー2階

武蔵小杉駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

川崎市中原区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ダイヤモンドアイズ グランツリー武蔵小杉店付近の駅のマツエクサロンを探す