MAHR 表参道店アイリストの掲載
MAHR 表参道店アイリストのプロフィール画像
MAHR表参道店 マールオモテサンドウテン MAHR 表参道店アイリスト

表参道駅1分 / 明治神宮前駅10分

MAHR 表参道店アイリストの口コミ

🐶🌸さんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず、丁寧に迅速に対応していただき、大変満足です!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ᴗᵒ̴̶̷ꕤ)
    また、高級感のある店内でのんびり過ごすことができました🍀ありがとうございます✨

• さくらさんの口コミ

とても落ち着いた素敵なサロンです。
    仕上がりもとても綺麗で満足しております。
    またどうぞよろしくお願いいたします!

• みーさんさんの口コミ

丁寧に対応していただき、エクステの長さと太さも選べて仕上がりも綺麗で満足しております。サロン内もとても綺麗で高級感がありました。

• まゆさんの口コミ

とてもスピーディーで丁寧な施術をしていただきました!理想のお目目になり、とても満足しております☺️ありがとうございました!これからも頑張ってください💛

• まみこさんの口コミ

形などご丁寧にカウンセリングしていただき、とても嬉しかったです!!🌟
    またよろしくお願いします!!💓

リラックスして施術を受けることができました😌
    居心地が良かったです🌿
    メイクも参考にいたします
    また機会がありましたらお願いしたいです

カウンセリングから施術はもちろん、アドバイスまでして下さり、とても素敵なアイリストさんでした。高級感のあるサロンで心地よく、仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました!

• 望さんの口コミ

全てが良かったです。1週間経ったのですが、しっかり付いてますし、バサバサしてません。長さの相談すると、適度の長さを選んでくれました!物腰も柔らかくて、のんびり出来ました。ブランケットに手をいれたら、寒いですかっと聞いてくれたり、接客が良すぎて、ビックリしてしまいました。施術中は、チクチク無しでした。椅子もふかふかで全然腰が痛くなかったです。店員さんが何より素敵でした!

• rrrさんの口コミ

丁寧な接客と雰囲気で、仕上がりもとっても綺麗で嬉しいです♪上司の方の対応も優しくてステキでした(o^^o)ありがとうございました♪

• akiさんの口コミ

とても丁寧で心地よくマツエクをしてることを忘れるくらい熟睡してしまいました。
    ありがとうございます。

• おはるさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださいましたが,少し施術の時間が長かったです.仕上がりは満足です。ありがとうございました😊

接客も施術もとても丁寧にして頂きましたっ🙇🏻‍♀️❤︎
    仕上がりもとても綺麗でありがとうございました!😊

• nさんの口コミ

先日はありがとうございました。対応も素晴らしく、エクステもキレイにつけて頂けました。サロンも素敵でした!

当日のカウンセリング、説明、施術もとても丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございました☺️
    施術中も痛みや違和感がないかの確認もしっかりしてくださり、安心してお任せできました😌🙏✨
    仕上がりもとてもキレイで、ぜひまたお願いしたい!と思いました☺️🌼
    ご対応いただきありがとうございました🙇‍♀️🫶

• 裕子さんの口コミ

とても綺麗に丁寧につけていただけました。

• おもちさんの口コミ

大変丁寧に施術していただきました。
    出来上がりも素晴らしくずっと鏡を見てしまいます!
    ありがとうございました😊✨

• 美里さんの口コミ

とても感じの良いアイリストさんでした!
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    また機会がございましたら宜しくお願いします。

• ちーさんの口コミ

清潔感があり、クラシック音楽や椅子など…眠りに誘われました。
    初めてのマツエクでしたが、とっても綺麗に仕上げていただき、今後も継続していきたいと思います。

• 雅代さんの口コミ

思い通りのカーブでマツパしていただきました。
    またお願いしたいです。
    オススメです。

• るんさんの口コミ

お綺麗で優しい方でした🥹仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいです!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

MAHR表参道店付近の駅のマツエクサロンを探す