MAHR 表参道店アイリストの掲載
MAHR 表参道店アイリストのプロフィール画像
MAHR表参道店 マールオモテサンドウテン MAHR 表参道店アイリスト

表参道駅1分 / 明治神宮前駅10分

MAHR 表参道店アイリストの口コミ

• Cさんの口コミ

初めてのマクエクでしたが、カウンセリングを丁寧にしていただけたため、不安を感じることがありませんでした。
    また、施術はとても丁寧でうとうとしてしまうくらいでした。
    仕上がりは最初にお願いした通り、とてもナチュラルになっていて、大満足しています。
    本当にありがとうございました!!

友達のすすめで初めてミニモを使いました。
    今回施術を終えて思ったことは、ミニモは二度と使いません

施術時、目に液がほぼ入りとてもしみて痛かったです。まぶたの肉をつままれる痛さと感覚が何度もありました。
    いろんなサロンでまつ毛パーマをした事ありますが、こんなに痛くて怖い思いをしたのは初めてでした。
    声かけもほぼなく、不信感しかなかったです。
    私も無料でやっていだだいてる側なので自分の意見は言いづらかったです。。
    モデルでも一応はお客様なのでは?? そう思う点がいくつかありました。
    施術中も他の施術と被ってるのか待ち時間がやたら多く、2時間以上は目を覆われたままでした。
    仕上がりはあんなに痛い思いをして値段相応でした。

いまだに左目の痛みがとれません。本日眼科へ行きます。

120分だと聞いていましたが、施術は約2時間かかりました。余裕を持って予約したほうが良いと思います。ありがとうございました。

• みずきさんの口コミ

綺麗にまつ毛パーマをかけてくださりありがとうございました☺️💕
    施術中少し時間を置くときにどのくらい待つのか言ってくださると安心できるかなと思いました。
    目を閉じた状態なので少し不安でした😌

• まーさんの口コミ

受付の方も、施術して頂いた方も、対応が良かったです。
    まつ毛も綺麗に上がり、大満足の仕上がりです!

• tomomiさんの口コミ

15分以上の遅刻は無断キャンセルとすると書いてあり、カルテの記入があるため10分前に到着するよう言われていたので10分前に行ったら、30分ほど待たされました。

また、コンタクトレンズの容器を持ってくるよう書いてあったので持参したら、液がないと言われコンタクトのセットを買わされました。
    施術も上のみと事前に確認されていたにも関わらず、上下されそうになったり、施術終了の際、預けていたコンタクトレンズの返却なしに帰らされそうになりました。

まつ毛パーマは違う店で何回かやったことがありますが、
    今回の施術は液が目にかなりしみて、途中恐怖感が強かったです。

値段相応だと思います。

• charanさんの口コミ

接客などはとても丁寧でわかりやすかったです✨
    ただ、最後のテープを外す時皮膚が引っ張られて
    少し痛かったのと雑に感じてしまいました。

今日はありがとうございました。

• ♡さんの口コミ

今まで色々なところで施術をしてもらって来ましたが
    接客も仕上がりも、1番良かったです。
    理想の目元になりましたし
    無料でこのクオリティは感謝でしかありません。
    この度はありがとうございました‪︎❤︎‪︎

• あおさんの口コミ

とても満足しています!ありがとうございました!

• chimiさんの口コミ

丁寧な接客で満足です♪
    初めてまつげパーマを行ったのですが心地よくて寝てしまい気づいたら終わっていたという感じでした。
    これからオシャレが楽しみです!

• あかりさんの口コミ

施術前に肌質について聞いて下さったり、Cカールの要望をさせていただけたりして、とても安心して受けられました。仕上がりもしっかり根元からまつ毛があがっていて満足です☺︎︎
    また利用したいです。

凄く綺麗にまつげをあげていただきとても満足しております。ありがとうございました。

• なつみさんの口コミ

最初少し待ちましたが、
    接客もよく仕上げもきれいで、満足です。

モデルでしたが、大満足できました。

ありがとうございますm(_ _)m

落ち着きがなく、カウンセリングして決めたデザインに対して確認が少なかったり、違ったカルテ、違ったデザインなどの話をしていたことがありました。実際お金を払って施術をしてもらいたい、とはまだお世辞でも言えません。

デザインの仕上がりや施術は良かったです。
    その点では満足です!
    ありがとうございました!!!

• ぬりさんの口コミ

施術はとても丁寧で痛みもなく良かったです。
    ただ残念だったのが、最後のテープとり…
    テープの粘着力が強かったので、外すとき皮膚が引っ張られていて痛かったです。

• ふーさんの口コミ

まつげパーマは初めてでしたが丁寧にデザインなどをご案内してくださり、施術も気になる点は特にありませんでした。
    仕上がりも希望していたようなビューラーで上げたような自然なカールにしていただき満足です。
    ありがとうございました(^_^)

• もりたさんの口コミ

とても雰囲気の良いサロンでした!根元からしっかり上がるまつ毛パーマをしていただき満足です。ありがとうございました。

10分前にお越しくださいとかかれていましたが30分も待たされて40本付け足しのみでショックでした。
    接客は優しい感じで良かったです。

• キミミさんの口コミ

お洒落なサロンでスタフの接客も感じが良く上手で綺麗な仕上がりをして頂きました。

• ハルさんの口コミ

よかったです!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

MAHR表参道店付近の駅のマツエクサロンを探す