MAHR 表参道店アイリストの掲載
MAHR 表参道店アイリストのプロフィール画像
MAHR表参道店 マールオモテサンドウテン MAHR 表参道店アイリスト

表参道駅1分 / 明治神宮前駅10分

MAHR 表参道店アイリストの口コミ

素敵な笑顔で接客していただいて、とてもリラックス出来ました!
    エクステを付けていただいてる最中も、違和感など全くなく、眠ってしまいそうなほどリラックス出来ました。
    仕上がりも綺麗で大満足です(^^)
    無料では申し訳ないほどでした…ありがとうございました!

• みはなさんの口コミ

素敵なまつげスタイルにしていただいてありがとうございました。
    とてもきれいについています。
    前半はすっかり寝てしまいました。
    後頭部の痛みで目が覚めてからは辛かったです。おでこにおかれた手から重みがかかって限界でした。
    出来上がりはとてもきれいにできているので、頑張ってほしいと思いました。

• ひろみんさんの口コミ

とても丁寧に説明してくれて
    その人に合ったものを案内してくれて
    とても良かったです。
    仕上がりもよかったです。

• ななさんの口コミ

今回はありがとうございました!対応も仕上がりもとてもよかったです!

丁寧な接客と施術で安心してお任せすることが出来ました!
    仕上がりにも大変満足しています。ありがとうございました(^^)

• 山さんの口コミ

当日予約で対応していただいて、付け足ししていただきました!
    施術してくれた方がとても丁寧だったので、また伺いたいと思いました!ありがとうございました(*´ー`)

• ちいさんの口コミ

とても感じのいい方で、気持ちよく施術してもらいました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しております。

すごく丁寧な接客だったし、仕上がりも大満足でした^_^

• みずきさんの口コミ

心地よくて寝てしまうほどでした!
    ありがとうございます

• risaさんの口コミ

初めてでしたがとても丁寧な対応で仕上がりもとても満足です!ありがとうございました(*´`)

• あーちゃんさんの口コミ

ありがとうございました

• れいたんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    左目の目尻のところが取れそうになっているのですがそれ以外は特に問題ないです!
    とても、丁寧に対応していただきましてありがとうございます!
    次回も楽しみにしています!

• にんさんの口コミ

私の希望を聞いてくださり、希望通りの施術をしてくださいました。ありがとうございます!

• みゆさんの口コミ

仕上がり時はとても良かったのですが、
    一晩寝たらぼろぼろとれてきました…今までこんなにとれることがなかったのですが…

• ぴょんさんの口コミ

以前はお茶を出していただいたり、店内もいい香りがしていた気がするのですが、今回はどちらもなかったです。
    少し残念です

• のんさんの口コミ

すごくはやくてびっくりしました
    また行きたいと思います

• sakiさんの口コミ

初めて対応してもらったのにも関わらず優しく丁寧に対応してくれて仕上がりもとても満足しています。

• Laboさんの口コミ

とても丁寧な接客で、上100本下30本の施術も満足です。
    ありがとうございました。また伺いたいです。

• 尚子さんの口コミ

綺麗なお店でゆっくりマツエクをして頂けて、良かったです。最後だけ、少し痛くて、涙が出たのがちょっと残念でした。又機会がありましたら宜しくお願い致します。

• あまちゃんさんの口コミ

場所を間違えてしまい3分程遅れてしまったのにとても丁寧に接客して頂きました(^^)
    仕上がりもとても満足でした!!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

MAHR表参道店付近の駅のマツエクサロンを探す