MAHR 表参道店アイリストの掲載
MAHR 表参道店アイリストのプロフィール画像
MAHR表参道店 マールオモテサンドウテン MAHR 表参道店アイリスト

表参道駅1分 / 明治神宮前駅10分

MAHR 表参道店アイリストの口コミ

• 涼さんの口コミ

前回はありがとうございました!
    ものすごく綺麗に上がって大満足で0円か疑っちゃいました笑
    すぐ取れてしまうことも無く1週間ちょっとでもしっかり上がってます!

• 美里さんの口コミ

可愛く仕上げて頂きありがとうございました!また機会かありましたら宜しくお願いします!

• .f.U.さんの口コミ

可愛いくしてくれてありがとうございます。清潔感のある店内で可愛いくて優しいスタッフさんが対応してくださいました。短時間で綺麗なまつげにして頂きました。ありがとうございました。

• 裕子さんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださいました。
    ありがとうございました

自分のまつ毛がこんな上がってくれると思わなくて、鏡見てえ!って言っちゃいました笑笑
    すごく綺麗にしてくださいました!
    施術中もリラックスできすぎて幸せでした^_^♡

電車遅延で遅れたにも関わらず、嫌な顔ひとつせず対応してくださいました!!また、細かな声かけがあり安心して施術を受けることができました!!

ただ、左目のまつ毛が全然上がっておらず、カウンセリングで左右差をお伝えした意味はあまりなかったのかな、、と思ってしまいました。ここまで違いが出ることは今までなかったので、更に扱いづらくなってしまいました💦
    もちろん無料で練習モデルとしての施術だということは重々承知していますが、正直な感想を書かせていただきました。
    長々とすみません、、ありがとうございました🙇‍♀️

• Hさんの口コミ

今までで1番綺麗に上げていただきました!

• chinamiさんの口コミ

丁寧で安心できました!
    仕上がりも良かったです☺️

• ゆうさんの口コミ

佐藤さん(間違ってたらすみません😭🙏🏻)に施術して頂いたのですが、仕上がり良すぎて最高です😭💞💞

施術中も全く痛くも無いし、液が染みることも無くスムーズに施術して頂けました😌
    お店の雰囲気もとても良く駅からもアクセス良いのでまた利用させていただきたいです😌💞💞

• りさんの口コミ

初めて眉毛パーマというのをやりました。
    いつも自分の眉毛が嫌で髪の毛で隠してたんですが、仕上がりが気に入り前髪かきあげてもいいかもと思いました!
    すごくナチュラルで優しい雰囲気なり若返った気分です!

• あゆさんの口コミ

綺麗な店内に丁寧な接客と施術ありがとうございました。

• ふみふみさんの口コミ

とても丁寧な施術でした

雰囲気もよく、とても優しかったのでついウトウトしてしまいました♡
    仕上がりも良かったです。

• ゆうかさんの口コミ

綺麗にカールがかかっててよかったです!
    気持ちもう少し上がってたら更によかったかなって思いましたが、無料とは思えないくらいの出来でびっくりしました!
    対応も丁寧で安心しました!

• まいさんの口コミ

はっきり言って最悪でした。
    クロサワと言う方に担当してもらいました。
    社会人何年目ですか?
    施術中、電話が鳴ったのでマナーモードにしてとお願いされ、目にテープが付いたままだったので目を開けれずカバンだけドサっと渡されました。
    手探りでスマホをマナーモードにする形になりました。
    上下のマツパと書いてますが上だけです。
    また、マツエクが数本残っていたので、オフしてもらいましたが、『え、マツエク残ってます?』と言われため息をついておられ嫌々な態度でした。
    オフするのでお時間かかります、の言い方がとても腹が立ちました。
    無料ですがこんな対応をされるのであれば皆さん行かない方がいいと思います。

• バナナさんの口コミ

0円でしてもらいましたが、何回も確認しながら仕上げてもらいました!お金払ってもいいくらいの良い仕上がりでした(๑・̑◡・̑๑)

• 有夏さんの口コミ

クチコミ遅くなってしまいごめんなさい汗
    私自身2回目の眉毛waxでわからないことばかりだったのですが、沢山ご提案いただいたりとても素敵な仕上がりになって毎朝お化粧が楽になって幸せです!
    お忙しい中、またこのような情勢の中ありがとうございました!

• あねさんの口コミ

丁寧な接客、施術でした。ありがとうございました!

• かりんさんの口コミ

綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございました☺️
    ブランケットなどの配慮、嬉しかったです。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

MAHR表参道店付近の駅のマツエクサロンを探す