MAHR 表参道店アイリストの掲載
MAHR 表参道店アイリストのプロフィール画像
MAHR表参道店 マールオモテサンドウテン MAHR 表参道店アイリスト

表参道駅1分 / 明治神宮前駅10分

MAHR 表参道店アイリストの口コミ

• カナさんの口コミ

施術中、話しを聞いていたのですが担当してくれた方が初めてとの事でしたがとても丁寧で3日経ちましたが綺麗にカールしています。初めてとは思えない仕上がりです。大変満足しています。
    痛かったりしみたりする事無く途中で寝ちゃいそうになりました。
    店の雰囲気も良く、またお願いしたいと思えるお店でした!

• やよさんの口コミ

私の伝え方が悪かったところもあったかと思うのですが、仕上がりが思ってたデザインとちょっと違ったのが残念でした。
    でも対応もとても丁寧で、まつげのつき方もすごくきれいで技術は素晴らしいなと思いました!ありがとうございました!

• かおりさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    好みの問題ですが、もう少しカールが強く出るとなお良かったです。

• 奈央さんの口コミ

まつげのパターンについても親切にわかりやすく説明さしてくださってとても良かっです。長さについてもきちんと各サイズを目に当てて確認してもらえたのでとっても分かりやすかったです。

• (o^-^o)さんの口コミ

電車が遅れてしまいご迷惑をおかけしてしまったのにもかかわらず、時間内で綺麗に仕上げていただきました。
    本当にありがとうございました。
    大満足です。

• ここちやんさんの口コミ

衰えた、瞼でもキュートな目に
    変身出来ました!

• Marieさんの口コミ

ありがとうございます

前日の急な予約だったのにも関わらず対応していただいて助かりました♂️!
    施術も丁寧で無料なのがもったいないくらいです!
    また機会があったらお願いします☺︎!

• まりなさんの口コミ

対応が丁寧で、施術中も気を使っていただけました!
    私のまつげの形状の問題で目尻側だけ理想より少し上がりすぎてしまったので、もしオーダーで目尻を緩めにできるなら有料でもリピートしたいなぁと思います。

• あぃりん♡さんの口コミ

モデルの下マツゲでお伺いしました。
    デパートの中に入ってるだけあって店員さんもお店も素敵です。

多少お時間はかかったもの傷みとかは一切なくお声かけも何回もして下さり素人から見ると全てにおいて
    良かったと思います。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

初めてのマツエクでしたが、丁寧に施術して下さり
    対応にも好感がもてました。とても自然に仕上がって満足しています。ありがとうございました。

• 萌さんの口コミ

お店の雰囲気が良く、担当してくださった方も笑顔がとても素敵でとても良かったです(*^^*)
    説明を丁寧にしてくださって分かりやすかったです。
    綺麗なカールがかかっていてとても満足です♪ありがとうございました!

• Hさんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりも理想通りでした!!!ありがとうございました!

• いわさんの口コミ

今回のお姉さんの名前もわすれてしまったのですが、とても気さくな方で、とても接し安くて、安心しました☺
    施術もとてもスムーズでシャンプーとマツエクをお願いして、一時間40分くらいで終わると思っていたのですが、一時間半もしないうちに終わっていてとても驚きました
    接客も、施術も、連絡の際もとてもスムーズだったのでこれからマツエクなどするときは、こちらのお店を固定でご利用させていただきます

今回はありがとうございました❤

• 香織さんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きとても満足してます。ありがとうございました♪

• メグさんの口コミ

モデルは初めての経験で少し不安でしたが対応なども良く安心してお願い出来ました。仕上がりもそれなりに満足しております。ありがとうございましたm(_ _)m

丁寧な施術で安心してお任せ出来ました!
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

• キヨさんの口コミ

是非また行きたいです!

• ちゃんゆみさんの口コミ

少し待ちましたが接客もすごく丁寧で店内の雰囲気もとてもよかったです。スクール生のモデルということですがすごくよかったと思います。これからを期待したいです。ありがとうございました!

• しずかさんの口コミ

マツエク自体が初めてでとても不安でしたが、
    担当の方にとても丁寧にカウンセリングしていただけました。

店内も落ち着いた雰囲気かつ、いい香りがして
    落ち着いて施術を受けられました。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

MAHR表参道店付近の駅のマツエクサロンを探す