西鉄福岡駅10分 / 天神南駅10分 / 天神駅10分

Juicy nail Yumiのメニュー

Juicy nail Yumiのフォト

Juicy nail Yumiの口コミ

陽子さんの口コミ

丁寧な接客と、可愛い仕上がりで、大満足です!
    ネイル、かわいすぎて、ずっと見てます笑

Juicy nail Yumiさんからの返信

本日は朝早くからご来店いただきありがとうございました☺︎
    マグネットネイルで遠くから見てもキラキラしてるのが可愛かったですね♥️
    [ずっと見てます]と言っていただけてすごくうれしいです🥹🥹またお待ちしております·͜· ꕤ︎︎

返信日:2024年4月25日
  • 陽子さんの口コミ

最高です!娘にも優しくしてくださり、仕上がりもとてもよかったです!また、お願いします😊

Juicy nail Yumiさんからの返信

ご来店ありがとうございました!·͜· ꕤ︎︎
    娘さんとても可愛くて癒されました✨️
    娘さんチョイスのカラーも可愛く仕上がりましたね💕
    またお待ちしております☺︎

返信日:2024年6月1日
  • kkさんの口コミ

今まで色々なネイルサロンに何千軒も行きましたが、こんなに 血が出たのは初めてです。

削る時に上の空で 手元を見ていないというか 機械の先端は見ているけど、 皮膚に当たっているかを確認していないので ☆何度も何度も 皮膚に当たって痛かったです 。血がタラ〜タラと流れ出ました。

血が出たのは1本ですが 、他の爪も、かなり痛くて何度も手を引っ込めてしまいました。

いくら モデルで何の保証がなくても生きている人間であることを肝に銘じて扱ってほしい。マネキンの手ではない。

施術当日 15分前に他の日が開きました のでどうですか ?とメッセージをもらっても※ありがたいと思う人はありがたいと思うだろうけど、施術当日 15分前に言われても☆、ありがたくない!と思う人はありがたくない、です。

それでどうしてか 本人に尋ねると1週間前に日時の変更の打診をされいたので、それで〜、と、言われましたが、、 当日 15分前に言われても↓

Juicy nail Yumiさんからの返信

ご来店ありがとうございました。

血が出てしまったということに関してですが、新しいビットをいきなりお客様に使うのは怖いのでモデル様で慣れていこうと思い使わせていただいたのですが距離感がわからず出血させてしまいました。申し訳ございませんでした。
    ほかの爪も痛かったということですが、元々の爪が薄いということをお伝えしていただいていたにも関わらず、痛みを伴わせてしまった私の技術不足でした。以後気を付けます。

お店に来る15分前に〜、ということに関してですが、他の日に空きができたことを確認したのがお店に来られる数十分前だったため、他の日をご希望していらしたので念の為急いでご連絡させて頂きました。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年6月1日

Juicy nail Yumiのアピールポイント

ワンカラー

ネイルモデルの募集を行っております🫧
技術向上のためのモデルとなっておりますので、クレーム・お直しは御遠慮ください🙇🏻‍♀️
施術による怪我等の責任は負いません。ご了承ください。

⚠️最近予約確定後の時間変更や日付変更が増えております。今後は変更対応出来ませんので、自分のご予定を確認してからご予約くださいますようお願いいたします。

《好きなもの》
WEST.を9年間応援しています🎶💕
お客様の推しの話も聞かせてください🗣
沢山お話しながら楽しい時間を過ごしましょう☕️🌸

《アピール》
パーソナルカラーの資格をもっているのでお客様に似合う色をご提案させていただけたらな~と思っています💭

Juicy nail Yumiのプロフィール

はじめまして🎀🪄

ネイルモデルをしてくださる方を募集しております✨🌸
ハンド、フットどちらでも構いません👣👶🏻

注意事項をお読みになり、ご理解していただいた方のご予約をお待ちしております🫦💞

ネイリスト技能検定3級、ジェルネイル技能検定中級

ジューシーネイル天神店の詳細情報

ジューシーネイル天神店

福岡県福岡市中央区天神

西鉄福岡駅10分 / 天神南駅10分 / 天神駅10分
福岡市中央区

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧