hrm .の掲載
hrm .のプロフィール画像

hrm hrm .

西鉄平尾駅3分 / 薬院駅14分 / 薬院大通駅15分 / 高宮駅17分 / 渡辺通駅23分

hrm .のメニュー

hrm .のフォト

hrm .の動画

hrm .の口コミ

• ピさんの口コミ

今までで1番綺麗な仕上がりでした!!!!
    カウンセリングや説明も親身にしてくださってとても満足です!!!

• ミナミさんの口コミ

しっかり要望を聞いた上で施術してくださったので、安心して受けることが出来ました✨家でのケアの仕方とか眉毛の書き方のポイントも細かく教えてくださって本当に良かったです!なにより部屋がいい香りで居心地がとても良かったです!

• りさんの口コミ

内装がとても綺麗で落ち着く空間でした。
    眉が凄く生えてる訳では無くまばらな状態で気になってしまい予約して行ったので、あまり快く思われないかもなと思っていましたが優しく温かい丁寧な接客をして頂けてとても安心しました。
    カウンセリングや確認事項をしっかりされています。
    座った状態で眉のデザインをするので起き上がったらなんか違うにならず凄く良かったです!
    眉マッサージやおでこワックスもして頂けて至れり尽くせりな感じでした
    施術も丁寧で仕上がりが本当に綺麗で大満足です!

hrm .のアピールポイント

西鉄平尾駅から徒歩3分🕊️𓂃𓈒𓏸透明感大人サロン🪴眉毛やまつ毛をきれいにして垢抜けませんか?初めての方もどんな雰囲気にしたいかなどカウンセリングから行っていきますのでご安心下さい☺️

睫毛、眉毛、お肌、ヘアメイク
完全個室のプライベートサロン☺️💐

当店ではお肌や睫毛に負担がなく日常生活にナチュラルに美容を取り入れたい方にオススメなサロンです🪴

使用するラッシュリフトの薬剤は
keratin配合で睫毛careをしながら睫毛パーマができます😊
Waxもお肌に負担のない松脂を含まない物を使用しております🫧

ブライダル企業でヘアメイクをしており
まつ毛や眉毛サロン等でも勤務しておりました🪴
お気軽にお問い合わせ下さい☺️

施術中などで返信が遅れる場合がありますが、
基本的に営業時間中に必ず返信させて頂きます😊

当日キャンセルの方は施術費用の50%を頂いております🙇‍♀️
体調不良やご都合が悪くなった場合は
前日までにご連絡をお願い致します。
女性専用サロンです☺️
時間外500円で承っております😊

hrm .のプロフィール

hrmの内観・外観3

hrm

福岡県福岡市中央区平尾

福岡市中央区

PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

福岡市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

福岡県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧