M.JEWELRY RIKOの掲載
M.JEWELRY RIKOのプロフィール画像
M.JEWELRY エムジュエリー イリヤテン M.JEWELRY RIKO

入谷駅3分 / 鶯谷駅10分 / 三ノ輪駅15分 / 上野駅20分 / 南千住駅20分 / 日暮里駅30分 / 三河島駅30分 / 荒川区役所前駅25分 / 稲荷町駅20分 / 荒川一中前駅25分 / 三ノ輪橋駅20分 / 浅草駅20分

M.JEWELRY RIKOの口コミ

丁寧な対応でとても安心出来ました🙂
    途中爆睡でしたが、合間に丁寧にやってくれているなーという感じがしました。金額的にとてもお安かったのでお値段以上だと思います。時間が長引いてしまったことへのお詫びもありましたが、予約の時点で分かっていたので時間通りだったと思います。
    途中先輩にアドバイスをもらいながら施術していたのも更に安心出来て良かったです、ありがとうございました。

M.JEWELRY RIKOのプロフィール画像

M.JEWELRY RIKOさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました♪!
    口コミの返信が遅れてしまい申し訳ございません💦
    お褒めの言葉ありがとうございます😭すごく嬉しいです!✨丁寧な施術を心がけて参りますので宜しければ次回のご来店もお待ちしております!😊💜

返信日:2021年5月28日
  • かんなさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても居心地が良く、緊張してしまい話すのが苦手ですが終始声掛けしていただきとても嬉しかったです。
    仕上がりも大変満足なのでぜひまた利用させていただきます😊

• こがめさんの口コミ

初めてのサロンでしたが、落ち着いて施術できました。

• richkittyさんの口コミ

とても丁寧で、細かいところまでしっかり上がっていて大満足です!またお願いしたいと思います!

• YKさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂き大満足です。

• 美樹さんの口コミ

今日はありがとうございました。

一つ一つ優しい声かけがあって安心して施術させてもらいました(^-^)
    カールもナチュラルで満足です。

• ああたんさんの口コミ

今回もしっかり上がりました‼︎
    ポイントもたまっていたのでお安くでき大満足です!

空きがなかったので前回別のところに行きましたが、こちらの方がモチもよく居心地もいいです!
    ぜひまたお願いします☺︎

• aiさんの口コミ

30代後半

デザイン、とても気に入りました!!
    ありがとうございました☆
    また、お願いします。

• yさんの口コミ

仕上がりがキレイで大満足です。ありがとうございました!

• 美鈴さんの口コミ

4回目の来店です。いつも私の短いまつ毛を綺麗に上向きに上げてもらっています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、接客も丁寧です。
    定期的に通いたいと思います。

• minさんの口コミ

分かりやすい説明と丁寧に施術してくださり有難うございました😊

• サキさんの口コミ

毎回取れにくかったのが前回前々回とすぐ取れてしまって
    行ける頻度的にもまつエク卒業かなーとか思ってましたが
    今回は取れやすくなってしまったことも相談をしてお願いしました。
    うん!取れにくい!!!グルーの相性とかもあると思うしやっぱり目がパッチリしててつけてる方が好きー!
    引っ越し予定だけど通いたい。。

• みよさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    居心地が良すぎてイビキをかいてしまいゴメンナサイ(笑)。施術が終わり、テープをゆっくりゆっくり剥がす時にリコさんの優しさを感じました!
    また行きます。宜しくお願いします。

初めて投稿します。何度もお願いしていますが、毎回綺麗につけてくださり、モチも1ヶ月は余裕なので、とても助かっています。また今月下旬頃に伺おうと思います。よろしくお願いします。

• ああたんさんの口コミ

3ヶ月くらいカールが持続するのでリピートさせていただいてます!
    今回はいつもより短いスパンでメンテナンスに行きましたが、このまま年を越せそうです…★

• すっちゃんさんの口コミ

とても満足です!ありがとうございました✨

• maaさんの口コミ

ばっちりまつ毛が上がっていて満足です💗
    対応もいつも通り丁寧でした🙆‍♀️⭕️
    またお願いしたいです♡♡♡
    ありがとうございました!!!!!

• minさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、有難うございます。
    仕上がりも気に入りました。

担当の方が、染みてないかなど定期的に様子を聞いてくれて、とても良かったです。
    仕上がりもまつ毛しっかりと上がっており、似合うようにしてくれました❤︎
    素敵な時間をありがとうございました!

• ゆまるんさんの口コミ

当日予約にもかからわず対応してくださりありがとうございました!
    施術もしみることなくテキパキとしてくれたので早かったです!

今回は前回の施術から少し間が空き、1ヶ月半ぶりでしたが本数が結構残っている状態でした。もちろん抜けている部分もありましたが本当にもちがいいので問題なく過ごせました。安心感からかまたお願いしたいと思えるので継続して通えています!

台東区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧