M.JEWELRY RIKOの掲載
M.JEWELRY RIKOのプロフィール画像
M.JEWELRY エムジュエリー イリヤテン M.JEWELRY RIKO

入谷駅3分 / 鶯谷駅10分 / 三ノ輪駅15分 / 上野駅20分 / 南千住駅20分 / 日暮里駅30分 / 三河島駅30分 / 荒川区役所前駅25分 / 稲荷町駅20分 / 荒川一中前駅25分 / 三ノ輪橋駅20分 / 浅草駅20分

M.JEWELRY RIKOの口コミ

• おばみつさんの口コミ

久しぶりのマツエクで流行りも何もわかりませんでしたが丁寧にこの形をつけた時のイメージとかナチュラルとか説明していただき分かりやすかったです¨̮仕上がりも綺麗で全く痛みや不快もなく途中寝ちゃってましたwありがとうございました!またよろしくお願い致します*ˊᵕˋ*

ご来店ありがとうございました!♪
    満足して頂けて嬉しいです😭
    次回もお待ちしております!🐍🥷✨

返信日:2021年4月20日

ちょっと前にしたまつエクが取れてしまったので、
    今回お願いしました。
    とても優しい雰囲気の方でした。
    右目がとれやすいので、それに合わせてやっていただきました。
    いつもは、しみやすいのですが今回は本当に施術中触らせている感覚もないくらいでした。
    また次回も伺いたいです。ありがとうございます!

ご来店ありがとうございました!♪
    次回も安心して施術を受けていただけるように今以上に努力致します✨またお待ちしておりますね😊🌟

返信日:2021年4月21日
  • みーさんの口コミ

研修中との事でしたがとても丁寧にキレイに仕上げて頂きとても満足しています。
    時々まつげを引っ張られる感覚もありましたが、今回は練習モデルとして来店させて頂きましたので、上達する為の過程ですので問題ありません😊
    ただ、本当にモデルのみで施術後そのまま終了だったので、そこに自宅ケアや注意事項をプラスで教えて頂けると嬉しかったなと思いました。
    でも素直にまた来店したいなと思いました。
    自宅ケア頑張って長持ちさせたいと思います。

ご来店ありがとうございました!♪
    満足して頂ける仕上がりに出来て良かったです🎶
    自宅ケアや注意事項の説明不足で大変申し訳ございません😭
    お風呂上がりや洗顔後にタオルで優しく水分を拭き取ったあとドライヤーの冷風で、目から離して下から当てると長持ちしやすくなります!また、睡眠時にうつ伏せで寝ると刺さってしまって危ないのでなるべく仰向けでお願い致します🙇‍♀️
    次回は更にご満足して頂けるよう精進して参ります。またお待ちしております😊

返信日:2021年4月18日
  • さーさんの口コミ

丁寧な説明とrikoさんのマツエクが可愛くて同じデザインでお願いしました!ピクピク動いてしまってやりずらかったと思いますが綺麗な出来栄えでとても気にいりました🥺ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!♪
    同じデザインにしてくれて嬉しかったです🥰
    気に入っていただけて良かったです😊💜

• ayakoさんの口コミ

施術、接客がとても丁寧でした。
    目に染みた時がありましたが仕上がりはとても満足しています(*^^*)
    又、宜しくお願します♪

M.JEWELRY RIKOさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!♪
    申し訳ございません😭お客様に安心して頂けるよう精進致します!次回も宜しくお願い致します🙇‍♀️

• 佳代さんの口コミ

二回目の利用でしたがとても丁寧な対応ありがとうございました🎵とても良い時間が過ごせました🎵

M.JEWELRY RIKOさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!♪
    これからも丁寧な接客を心掛けて参ります😊

台東区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧