河内小阪駅2分 / 八戸ノ里駅12分 / 河内永和駅13分

整体サロン Lana Lea ~Daily body maintenance~所属・整体サロン Lana Leaのメニュー

整体サロン Lana Lea ~Daily body maintenance~所属・整体サロン Lana Leaのフォト

整体サロン Lana Lea ~Daily body maintenance~所属・整体サロン Lana Leaの口コミ

• かおりさんの口コミ

初めて行ったんですが丁寧に分かりやすくご説明して頂きました!あと生活でのアドバイスやダメなところも教えてもらい、色々お話もしながらと楽しかったです!

整体サロン Lana  Leaのプロフィール画像

整体サロン Lana Leaさんからの返信

先日は足元が悪い中、ご来店頂きありがとうございました。日頃の癖から今の症状が出てきています。セルフケア+メンテナンスで改善していきましょう😊次回もお待ちしております。

返信日:2024年3月25日
  • yuさんの口コミ

首凝りと反り腰やストレートネックが気になり初めてお伺いしました。
    お店が綺麗で1人ずつのプライベート空間になっているので居心地がよく、カウセリングもじっくりしてくださり丁寧に体の状態を説明して頂けました。
    何より担当の方がとても話しやすくて楽しかったです♩
    施術後は首の痛みも取れポキポキ鳴っていた音もなくなりました!とても体が軽く楽になり大満足です!

是非またよろしくお願いします(^.^)

整体サロン Lana  Leaのプロフィール画像

整体サロン Lana Leaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    プライベート空間だからこそのカウンセリング内容が濃いものになり、おひとりひとりに寄り添った施術が出来ると考えております。
    感じてくださり、ありがとうございます^ ^

またのご来店、お待ちしております^ ^

返信日:2023年12月28日

整体サロン Lana Lea ~Daily body maintenance~所属・整体サロン Lana Leaのアピールポイント

河内小阪駅より徒歩2分|マッサージ×矯正で悩みを改善|巡りを整え、健康美人へ導くサロン🫧全身施術から部位別施術まで、国家資格を有する女性オーナーが担当します👩‍⚕️

◆近鉄奈良線河内小阪駅より徒歩2分
◆改札を出て南側商店街アーケード内
◆自転車置き場あり
◆筋肉を緩めてからの矯正、カラダの不調、施術が評判
◆全身循環整体がオススメ
◆カラダの巡りを整え、症状が出ないカラダづくり
◆対症療法×根本改善
◆自然治癒力を引き出す施術
◆個室空間で周りを気にせず施術、リラックス
◆健康アドバイス、運動姿勢指導も行っています
◆ボキボキしない安心安全骨盤・猫背・背骨矯正

*゚+。。.。・.。*゚+。。.。・.。*゚+。。.。・.。*゚+。。*゚+。。.。・.。*゚+

美、健康は外面のケアだけでは意味がありません。

整体サロンLana Leaは
首、肩、腰、足のむくみ等、カラダの不調の施術に特化し、お客様一人ひとりに合わせた施術を行っています。

オールハンド、必要に応じて痛みのない矯正器具を使用、
ぎっくり腰対応メニューのみ電気機器も使用します。

症状の出ないカラダをつくる為には
日常の癖や今の状態を知り、適切にケアしていくことが大切です。
一度の施術で完治はしません。
その場しのぎではなく、根本治癒を目指されるのであれば、継続しかありません。
日々の積み重ねが、未来の自分をつくる。

当サロンでは、お客様の症状や生活リズムに合わせ、通って頂きやすい料金設定をさせて頂いています。

なりたい自分になるため、一人ひとりに合わせたパーソナルケアを提案させて頂きます。

◆Lana Leaが考える改善とは?
ーーーーーーーーーーーーーーーー

▶︎痛い部位が原因とは限りません!!

気持ち良いのと改善は<イコール> ではありません。
・肩こりは肩を揉んでも改善しません!
・肩を揉むだけの施術はその場しのぎ!
・腰痛は腰を揉んでも改善しません!
・頭痛の原因が足元の場合もあります!

人によって原因のポイントはさまざまです。
カウンセリングで現在のお身体の状態をみて
原因のトリガーポイントを見極めオーダーメイドで施術していきます。

パーソナルトレーナーならぬ、パーソナルセラピストとして、あなたに合わせた施術を行います。

◆こんなお悩みはありませんか?
ーーーーーーーーーーーーーーーー
口 便秘
口 睡眠障害
口 だるい
口朝起きづらい

初回限定、お試し整体のメニューをご用意しております。
自分に合うセラピストさんをお探しの方
是非一度当サロンにお越しください。

整体サロン Lana Lea ~Daily body maintenance~所属・整体サロン Lana Leaのプロフィール

近鉄奈良線河内小阪駅徒歩3分|整体サロンLana Lea
初回限定お試し整体990円💆‍♀️自分に合うセラピストをお探しの方へ🤲
姿勢ケア(猫背、反り腰、ストレートネック)慢性肩こり首こり、むくみケアが得意🥇国家資格を有する女性オーナー1人サロン🥼
美の土台は健康から🌿

ヘッドマッサージ、骨盤ケア、美容整体、眼精疲労、むくみケア、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、腰、首・肩
・オイルを使わない整体 ・ポキポキ鳴らさない整体 ご自分の身体にどのメニューが合うかが分からない方は、一度ご相談ください🤲お悩みに寄り添います🫂 全身循環整体は、内側からの健康美を目的とした施術です。根本治癒をご希望の方はこちらがおすすめ。
愛犬遊び🐩、hula🌺、サーフィン🏄、Hawaii🌈
柔道整復師、オーナー

整体サロン Lana Lea ~Daily body maintenance~の詳細情報

大阪府東大阪市小阪本町1-5-28 (地図

河内小阪駅2分 / 八戸ノ里駅12分 / 河内永和駅13分

近鉄奈良線河内小阪駅より徒歩2分 サザンモールアーケード内

河内小阪駅
水 定休日
日 定休日

東大阪市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

整体サロン Lana Lea ~Daily body maintenance~付近の駅のエステ・リラクサロンを探す