平田 美月の掲載
平田 美月のプロフィール画像

anyhow artist academy エニーハウアーティストアカデミー 平田 美月

川口駅5分 / 川口元郷駅10分

平田 美月のメニュー

平田 美月のフォト

平田 美月の動画

平田 美月の口コミ

• 匿名さんの口コミ

炭酸シャンプーとヘッドスパ凄く気持ち良かったです。
    一生懸命やってもらえてとても満足しています。
    カットも細かく丁寧にやってもらえたので次の日からも髪の調子が良かったです。

平田 美月さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お客様にご満足いただけて大変嬉しいです🥲✨
    カットについても、ご自宅でも扱いやすいよう毛量を少し整えさせていただきました。分からないことがありましたら、お気軽にお問い合わせください。
    またのお越しをお待ちしております。
    ありがとうございました🌟

返信日:2024年9月20日
  • にいさんさんの口コミ

とてもいいカラーに仕上げてもらいました!
    お話ししててとても楽しく過ごせました!また機会がありましたらお願い致します!

平田 美月さんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

仕上がりはもちろんですが、お客様がリラックスして楽しんでいただける空間づくりを大切にしているので、お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです🥲✨私もお話しながら楽しいひとときを過ごさせていただきました。ありがとうございます🌟
    次回もお任せいただけるよう、さらに技術やサービスの向上に努めてまいります。またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました✨

返信日:2024年9月2日
  • てんてんさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただきました。
    お願いした通りのヘアスタイルにしていただき満足しています。

平田 美月さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌟

お客様に合わせたデザインを提案させていただき、ヘアにご満足いただけたこと大変嬉しいです🥲✨

てんてん様のまたのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました!

返信日:2024年8月27日

平田 美月のアピールポイント

【30日🈳あります‼️】縮毛矯正得意です!さらさらストレートヘアはお任せください🤍

🫧当日のご予約大歓迎❕🫧期間限定で無料メニューもございます🌟

出来るだけ早く返信させていただきたいのですが、ご予約状況によってはご連絡が遅れてしまう場合がございます🥲あらかじめご了承ください。

平田 美月のプロフィール

こんにちは⭐️川口でアシスタントをしています!お客様一人ひとりのニーズに合わせたカラーを提供していきます。私のサービスの特徴は、丁寧なカウンセリングです✨お客様の悩みやご要望を理解し、最適な解決策を提供することを心がけています!

艶カラー、透明感カラー、外国人カラー、トーンダウン、ヘッドスパ、縮毛矯正
ボブ
ガーリー、ゆるふわ
シャンプー、ヘッドスパ、リタッチカラーなど、豊富なヘアケアサービスを提供しています。お客様の髪と頭皮の健康を第一に考え、プロのスタッフが丁寧に施術いたします。お気軽にご来店ください☺️✨
ラーメン🍜、漫画📚、アニメ、ディズニー🐭、ダーツ🎯

埼玉県川口市栄町2-1-27 中興ビル2F (地図

川口駅5分 / 川口元郷駅10分
川口駅

PayPay

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

anyhow artist academy付近の駅の美容室・美容院を探す