丁寧に対応して頂き好印象!とても可愛い方ですね☆時間も予定していた時間内に終わりました。仕上がりは根本からしっかりあげて頂き満足。次回は内装が綺麗になったお店で是非お願いします。本日はありがとうございました。
とても綺麗に仕上げていただきました!
対応もとても丁寧で良かったです。
またお願いします☆
とても丁寧に事前カウンセリング・アドバイスいただき、仕上がりも綺麗で大満足でした!また機会がありましたらよろしくお願いします。
17.19.25日のみご案内可能‼️予約リクエストでお願いします🙇♀️成増駅から徒歩1分❗️ced下赤塚店ではなくbel成増店での施術です。マツエク大得意です‼️お任せ下さい⭐️
数あるサロンの中 ご覧いただきありがとうございます🌟 お客様のご希望通りに施術できるよう頑張っていきます💪 ご予約お待ちしております!!!!♡ ----------♡----------♡----------♡----------♡-------
オフ無料 !!◎ 付けたし可能 エクステ種類 💙カール J・B・C・D💙太さ 0.1mm・ 0.15mm ・0.2💙デザイン ナチュラル・キュート・セクシー・グラマラス・ゴージャス等々多数揃えています‼️ まつげエクステオフする場合は予約時にお知らせ下さい!!!
フラットラッシュ変更120本まで550円.140本から1100円になります!
♥お気に入り登録して頂くとスムーズにやり取りできます☺️💞
はじめまして✨アイリストのayukaです^ ^初めてマツエクやまつパをする方私にお任せ下さい💖全力で可愛くします🎀リピート様も大歓迎です🙆♀️ご予約お待ちしております🫶