Jena イトウの掲載
Jena イトウのプロフィール画像

Jenaサロン(Dr.Jena)/ベレガ提携サロン ジェーナサロンベレガテイケイサロン Jena イトウ

Jena イトウのメニュー

Jena イトウのフォト

Jena イトウの口コミ

^^さんの口コミ

すぐに効果は感じられないだろうと思って行ってみたのですが、やってすぐに効果を感じて驚きました😳

Jena イトウさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    変化がみられて良かったです✨すぐに変化すると楽しいですよね✨また楽しみにお待ちしております😊

返信日:2023年7月27日
  • ぱるさんの口コミ

とてもお話しやすく、効果も実感できました!
    本日はありがとうございました。

• ゆいさんの口コミ

ご丁寧な対応と施術に大満足です。
    またぜひよろしくお願いいたします!

Jena イトウさんからの返信

ゆい様、ご来店ありがとうございました😊
    いつでもご来店また楽しみにお待ちしております。
    美意識が高くて知識もおありなので、次回来店時にもう少しお話出来たらと思っております😊

返信日:2024年1月22日

Jena イトウのアピールポイント

【当日予約⭕】【🔔対象限定¥0メニューあり】原宿で20年続く隠れ家サロン💆‍♀体質・肩コリ・むくみが気になる方におすすめ✨体質改善/むくみ解消/痩身/小顔/筋膜リリース/セルライト対策できます!

この度は数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!⭐当店ではじっくりカウンセリングの時間を取らせていただき、ヒアリングをさせていただいています💆‍♀日常的なケアの方法についてもアドバイスさせていだいています。一緒に悩みを解決していきましょう😀✨初めての体験は無償です。お気軽にお問合せください🌺☺

Jena イトウのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます✨
原宿で2002年より営業しているJenaサロンです🧏💓
人気No.1の小顔美肌フェイシャルは見た目にもすぐわかるほどに実感していただけます😍
ホームケアとサロンケアの特徴を活かしたハイブリッド型の美容ケアを提供しています✨✨

腰、美脚、ボディライン
すぐ予約枠に空きがない場合でも『空き時間問い合わせ』をしていただければ、対応可能な日時についてはご予約受け付けます😃✨ 空き時間のお問合せいただく際には、お日にちは同日ではなく、別日での候補をお願いします!
店長、

Jenaサロン(Dr.Jena)/ベレガ提携サロンの詳細情報

Jenaサロン(Dr.Jena)/ベレガ提携サロンの内観・外観1

東京都渋谷区神宮前6-25-8 神宮前コーポラス1108 (地図

明治神宮前駅7番出口から徒歩4分 原宿駅表参道口から徒歩8分 表参道駅A1出口から徒歩12分 渋谷駅B2出口から徒歩15分

原宿・明治神宮前駅
火 定休日
第5火曜日は営業いたします。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Jenaサロン(Dr.Jena)/ベレガ提携サロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す