eyelash saloncilsの掲載

東岸和田より徒歩20分

eyelash saloncilsの口コミ

• Noahさんの口コミ

素早く丁寧にありがとうございました🤝🤍
    パリジェンヌと下マツエク仕上がりどちらとも大満足ですっ
    またいきます(^^♪

• ゆうさんの口コミ

施術から半月が経ちましたが、ほとんど取れてません!バッチリ残っていて、感激です。
    施術時間もとても早く、合間時間に通えるので本当にありがたいです。
    またぜひ利用させていただきたいです。

• kqnqさんの口コミ

今日初めて行かせて頂きました!
    どうしたらいいとか、何処で良い美容液が売ってるとか
    自分のことのよおに、色々教えて頂きました。
    アイリストさん自体気さくで、凄い喋りやすかったです!
    サロンも凄い綺麗でした!
    次回予約もしたくらいです!
    次もよろしくお願いします!

• 亜希さんの口コミ

仕上がりも綺麗で、施術も1時間以内でとてもはやかったです!本数も多くつけてもらえたので嬉しいです。

• Nさんの口コミ

キチンとカウンセリングのあと施術していただけ安心してお任せすることが出来ました。付け放題でしたが施術時間か1時間も掛かっておらず、とてもスピーディでした。また利用させていただきます!

要望にきっちりと応えて下さり、施術がとにかく丁寧かつスピーディーでした。もちも他店と比べて良いです。目頭の細いまつ毛もすぐに取れませんでした。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

• cheeさんの口コミ

私のまつ毛に合わなかったのか次の日には2週間経ったマツエクになってしまいました、😭
    別のとこに比べてもう一度ビューラーであげないと上がりきっていない状態です、、、。

• sさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが分からないとこを丁寧に教えて頂きました!
    満足です!ありがとうございました!!

• 咲さんの口コミ

とても丁寧にまつ毛の状態やケアの仕方まで教えて頂きとても勉強になりました😊
    施術もとても丁寧で是非またお願いしたいです!
    ありがとうございました☻

• ひ。さんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリング 、施術して下さって
    とても良かったです!
    口コミ期待して行って正解でした。
    また利用したいです!
    今日は綺麗にして頂きありがとうございました😊

• aomiさんの口コミ

口コミを見て期待して行きましたが、ぱっちり上がって嬉しいです!
    ミニモのやり取りから当日の説明まで全部丁寧で優しくて、不安に思っている事などを分かりやすく教えてくださいました。
    時間も1時間程度で終わってくださったので時間が無い自分には助かりました😊
    支払いは現金払いのみでした。オフ代は別途500円かかります。
    サロンの場所も事前に写真で説明してくれたので迷う事なく行けました!
    駐車場も用意してくださっているので、車でも安心です😊

eyelash saloncilsのプロフィール画像

eyelash saloncilsさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます!!!
    またカールの持ちや強さなどご相談くださいね^_^

オフ代ですがオフ込みと記載のないメニューはオフ代が別途500円かかりますので御了承下さい🙇‍♀️🙇‍♀️

またのご来店お待ちしてます🌈🌈

返信日:2022年1月30日
  • kuさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらずご丁寧な対応をしてくださりました。綺麗につけていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️またよろしくお願いいたします。

迷ってしまって遅れたにも関わらず丁寧に施術してくださってありがとうございました‼︎来月もまたよろしくお願いします♡

• 瑞貴さんの口コミ

どこのサロンに行っても上がらなかったまつ毛が過去一上がりました🥺💗またよろしくお願いします✨

• ぽんさんの口コミ

早くて気さくにお話できて、楽しかったです。
    まつげもあがりにくいかもと言ってましたが、しっかりあげてもらい大満足です!これから通わせて頂きます!

• りさんの口コミ

早くて丁寧ですごくよかったです!

初めてミニモに登録し…前日予約が出来て 夜の遅い時間に行かせて貰えたので助かりました。テキパキと時間も早く 分かりやすく説明もして貰えました!お気に入りのサロンになりました!

• ひーさんの口コミ

2回目お願いしたのですが、痛みも全く無くて施術も早く、楽しくお話しさせて頂きながらだったので、あっという間のお時間でした✨
    ぜひまたお願いしたいです(^^)

• なさんの口コミ

丁寧に接していただいて、仕上がりも大満足です有難うございます💕

岸和田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧