京増信吾 (Grand×AtelierDonguri所属)

~横浜駅10分~ 撮影のモデルを募集しております。無料にて、ご案内させて頂いております 詳細をご確認の上、ご応募ください

このスタイリストのフォトをもっと見る

カラー パーマ カラー トリートメント
(ブリーチ 縮毛矯正 はやってません)
やりたい技術がある方はご相談くださいませ ハードな痛みがあるかた、 縮毛矯正がかかってる髪 は基本NGとさせて頂きます。

ホットペッパーなどの広告用
撮影のモデルを目的として
募集しておりますので、
撮影NGの方は、ご遠慮下さい
後写真を二枚必ず送って下さい
審査致します。
写真は加工なしで

正面からのバストアップ写真
全体の身体が分かる全身写真

現在の状況の写真でお願いします。

モデルの衣装は基本季節感のあるものを
上下何セットかご用意頂きたいのと、

軽めのお洋服を上下何セットかご用意下さいませ

メイク直し用に
メイク道具は必ず持参下さい。

よろしくお願いいたします。

カット カラー

返信率90%〜

京増信吾
Grand×AtelierDonguri所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

自分の髪の扱い方が分からない等丁寧にお手入れ方法をお伝えいたします。
やりたい技術などがあれば気軽にお伝えくださいませ

• ことみ

昨日はありがとうございました! 最初から丁寧に相談にのっていただいたおかげで、トリートメントやヘアーエステと とても満足した仕上がりになりました。

2016年11月11日

• まな

コテの使い方や髪の乾かし方等丁寧に一つ一つ教えてくださいました!撮影の時も私の気持ちを考えながら行ってくださりとてもリラックスしながら楽しくやることができました!人柄がよく面白い方でした。場所が分かりづらいですがとても良かったです!!

2016年10月09日

• 島村美宝

カラーとても綺麗で気に入っています。スタッフの皆さんも気さくな方ばかりで、とても素敵な時間を過ごさせていただきました。また機会があればお願いしたいと思います^^

2016年10月04日

• 鈴木 彩花

初めてのパーマ、初めての撮影モデルでしたが、丁寧にブローの仕方などを教えていただきよかったです。
    やりたい髪型を聞いてもらって、なおかつ似合うものにしていただいたのはとてもありがたかったです。
    雰囲気もよく、終始楽しくおしゃべりをしていただきつつの施術だったので、緊張することなくうけることができました。
    がんばってブローしたいと思います!

2016年08月20日

• ひまわり

おまかせでかけて頂いたパーマはとても良い仕上がりでした。パーマをかけた後、スタイリングの仕方を教えて下さいました。撮影も緊張することなく、リラックスしてできました。ありがとうございました。
    行かれる方は、ビルの入り口の裏側に行かれませんように気をつけて下さい!

2016年08月11日

• その場だけ見栄えを綺麗にするのでは無く、髪や頭皮の健康も考えてスタイルを作ってくれたのが一番嬉しかったです。イメージを伝えても都合のいい解釈をする美容師さんもいますが、きちんと正確に受け止めてくれたので、満足のいく仕上がりになりました♪

2016年05月21日