Grand×AtelierDonguri所属・京増信吾

~横浜駅10分~ 撮影のモデルを募集しております。無料にて、ご案内させて頂いております 詳細をご確認の上、ご応募ください

カラー パーマ カラー トリートメント
(ブリーチ 縮毛矯正 はやってません)
やりたい技術がある方はご相談くださいませ ハードな痛みがあるかた、 黒染めされてる方 縮毛矯正がかかってる髪 は基本NGとさせて頂きます。。

ホットペッパーなどの広告用
撮影のモデルを目的として
募集しておりますので、
撮影NGの方は、ご遠慮下さい
後写真を二枚必ず送って下さい
審査致します。
写真は加工なしで

正面からのバストアップ写真
全体の身体が分かる全身写真

現在の状況の写真でお願いします。

モデルの衣装は基本季節感のあるものを
上下何セットかご用意頂きたいのと、

軽めのお洋服を上下何セットかご用意下さいませ

メイク直し用に
メイク道具は必ず持参下さい。

よろしくお願いいたします。

Grand×AtelierDonguri
京増信吾

自分の髪の扱い方が分からない等丁寧にお手入れ方法をお伝えいたします。
やりたい技術などがあれば気軽にお伝えくださいませ

日時
営業終了後20時21時から
神奈川県横浜市西区平沼1-26-6遠山ビル102号
横浜駅東口、横浜駅西口

• nanaken

2017年01月30日

カット&カラーの撮影でした。客としての扱い(ケア方法や乾かし方を教えてくれたり、カット後に大丈夫か確認とったり、トリートメントしてくれたり…)はなかったです(確かに客ではないですが)。
    カラーはおまかせしたら、塗りはじめてから「あ、ベージュね」と教えられました笑
    全体の流れも特に聞かない限り教えてもらえないので、臆さずにガンガン聞いた方がいいです。聞けば快く教えてくれます。
    撮影に向けたヘアセット等の準備はサロンの仲の良さが伝わって楽しかったです。ありがとうございました。
    髪はバシバシで帰されますが、家でちゃんとケアしたらつるつるになります笑

• 宇多田 優女

2017年01月28日

道に迷ってしまい遅れてしまいましたが快く対応して頂きました!全ておまかせにしましたが、今の髪の毛の状態やどの様な仕上がりになるかなど先に事細かく説明してくれて、聴きたいことが聴けないという状態になりませんでした!自分では思いつかないようなゆるふわお姉さん系なヘアスタイルでしたが、とても気に入っています!✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝腕と目利きが良いのか、その人その人にあった髪型にしてくれるはずです!新しい髪型にしたいけどどんな髪型が似合うかわからないという人は一度行ってみる価値があるお店です!個人的にとてもおすすめなお店ですよ~!
    セットの仕方もわかり易く教えてもらい、お店の雰囲気も落ち着いていて皆さん気さくな人達でした!

• ホカマ メイ

2017年01月25日

ものすごいディスられましたが、面白い人でした。笑
    予約確定された方、くれぐれも詳細に書いてある洋服忘れないでください。笑
    ケアの仕方などはちゃんと教えてくれます

• Ms.K

2017年01月23日

丁寧に髪の毛について教えてくださって、さらにとても可愛くしてくださってありがとうございました。
    撮影で緊張していたら面白い話で場を和ませてくださいました。

• ことみ

2016年11月11日

昨日はありがとうございました! 最初から丁寧に相談にのっていただいたおかげで、トリートメントやヘアーエステと とても満足した仕上がりになりました。

• まな

2016年10月09日

コテの使い方や髪の乾かし方等丁寧に一つ一つ教えてくださいました!撮影の時も私の気持ちを考えながら行ってくださりとてもリラックスしながら楽しくやることができました!人柄がよく面白い方でした。場所が分かりづらいですがとても良かったです!!

• 島村美宝

2016年10月04日

カラーとても綺麗で気に入っています。スタッフの皆さんも気さくな方ばかりで、とても素敵な時間を過ごさせていただきました。また機会があればお願いしたいと思います^^

• 鈴木 彩花

2016年08月20日

初めてのパーマ、初めての撮影モデルでしたが、丁寧にブローの仕方などを教えていただきよかったです。
    やりたい髪型を聞いてもらって、なおかつ似合うものにしていただいたのはとてもありがたかったです。
    雰囲気もよく、終始楽しくおしゃべりをしていただきつつの施術だったので、緊張することなくうけることができました。
    がんばってブローしたいと思います!

• ひまわり

2016年08月11日

おまかせでかけて頂いたパーマはとても良い仕上がりでした。パーマをかけた後、スタイリングの仕方を教えて下さいました。撮影も緊張することなく、リラックスしてできました。ありがとうございました。
    行かれる方は、ビルの入り口の裏側に行かれませんように気をつけて下さい!

• 2016年05月21日

その場だけ見栄えを綺麗にするのでは無く、髪や頭皮の健康も考えてスタイルを作ってくれたのが一番嬉しかったです。イメージを伝えても都合のいい解釈をする美容師さんもいますが、きちんと正確に受け止めてくれたので、満足のいく仕上がりになりました♪

横浜で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す