京増信吾 (Grand×AtelierDonguri)

Grand×AtelierDonguri所属・京増信吾の口コミ・評判

• 熊谷 茉純 さんの口コミ

スタイルも満足で、とても楽しかったです!!
    撮影モデルだったのですが、
    容姿ではなく最初のやり取りなどで決めて
    下さってたり、初めてだったので
    とても安心出来ました!沢山服を持って行ったら
    何個かコーデも作って下さり、とても
    楽しかったですヽ(*^^*)ノありがとうございました!

2017年09月04日
  • ゆりな さんの口コミ

イケメンお兄さんにとっても可愛くしてもらいましたお話も楽しかったです!ありがとうございました〜〜

2017年08月12日
  • さかな さんの口コミ

最高の施術所をしていただけました。やり取りも楽しく、とても気持ちの良い時間でした。
    セットの仕方、乾かし方、ケアの仕方、教えていただきありがとうございました!

2017年06月07日
  • 佐々木杏里 さんの口コミ

素敵にしてくださって、ありがとうございます!

2017年05月08日
  • なつ さんの口コミ

凄く1つ1つ丁寧に可愛くしていただきありがとうございました!!
    カラーも凄く春夏物っぽく明るくさせていただきました!
    私の髪の量が多い悩みも解決していただき、またセットの仕方なども教えていただき凄くこれからいろんなアレンジするのが楽しみです!
    またシャンプーもヘッドマッサージまでしていただき凄く気持ちよかったです!
    撮影の時少し緊張しましたが楽しく撮影させていただきました!本当にありがとうございました!
    また是非よろしくお願いします!

2017年04月15日
  • nk さんの口コミ

3.7

カット&カラーの撮影でした。客としての扱い(ケア方法や乾かし方を教えてくれたり、カット後に大丈夫か確認とったり、トリートメントしてくれたり…)はなかったです(確かに客ではないですが)。
    カラーはおまかせしたら、塗りはじめてから「あ、ベージュね」と教えられました笑
    全体の流れも特に聞かない限り教えてもらえないので、臆さずにガンガン聞いた方がいいです。聞けば快く教えてくれます。
    撮影に向けたヘアセット等の準備はサロンの仲の良さが伝わって楽しかったです。ありがとうございました。
    髪はバシバシで帰されますが、家でちゃんとケアしたらつるつるになります笑

2017年01月30日
  • 宇多田 優女 さんの口コミ

道に迷ってしまい遅れてしまいましたが快く対応して頂きました!全ておまかせにしましたが、今の髪の毛の状態やどの様な仕上がりになるかなど先に事細かく説明してくれて、聴きたいことが聴けないという状態になりませんでした!自分では思いつかないようなゆるふわお姉さん系なヘアスタイルでしたが、とても気に入っています!✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝腕と目利きが良いのか、その人その人にあった髪型にしてくれるはずです!新しい髪型にしたいけどどんな髪型が似合うかわからないという人は一度行ってみる価値があるお店です!個人的にとてもおすすめなお店ですよ~!
    セットの仕方もわかり易く教えてもらい、お店の雰囲気も落ち着いていて皆さん気さくな人達でした!

2017年01月28日
  • ホカマ メイ さんの口コミ

ものすごいディスられましたが、面白い人でした。笑
    予約確定された方、くれぐれも詳細に書いてある洋服忘れないでください。笑
    ケアの仕方などはちゃんと教えてくれます

2017年01月25日
  • Ms.K さんの口コミ

丁寧に髪の毛について教えてくださって、さらにとても可愛くしてくださってありがとうございました。
    撮影で緊張していたら面白い話で場を和ませてくださいました。

2017年01月23日
  • ことみ さんの口コミ

3.3

昨日はありがとうございました! 最初から丁寧に相談にのっていただいたおかげで、トリートメントやヘアーエステと とても満足した仕上がりになりました。

2016年11月11日
  • まな さんの口コミ

コテの使い方や髪の乾かし方等丁寧に一つ一つ教えてくださいました!撮影の時も私の気持ちを考えながら行ってくださりとてもリラックスしながら楽しくやることができました!人柄がよく面白い方でした。場所が分かりづらいですがとても良かったです!!

2016年10月09日
  • mia さんの口コミ

カラーとても綺麗で気に入っています。スタッフの皆さんも気さくな方ばかりで、とても素敵な時間を過ごさせていただきました。また機会があればお願いしたいと思います^^

2016年10月04日
  • 鈴木 彩花 さんの口コミ

初めてのパーマ、初めての撮影モデルでしたが、丁寧にブローの仕方などを教えていただきよかったです。
    やりたい髪型を聞いてもらって、なおかつ似合うものにしていただいたのはとてもありがたかったです。
    雰囲気もよく、終始楽しくおしゃべりをしていただきつつの施術だったので、緊張することなくうけることができました。
    がんばってブローしたいと思います!

2016年08月20日
  • ひまわり さんの口コミ

おまかせでかけて頂いたパーマはとても良い仕上がりでした。パーマをかけた後、スタイリングの仕方を教えて下さいました。撮影も緊張することなく、リラックスしてできました。ありがとうございました。
    行かれる方は、ビルの入り口の裏側に行かれませんように気をつけて下さい!

2016年08月11日

その場だけ見栄えを綺麗にするのでは無く、髪や頭皮の健康も考えてスタイルを作ってくれたのが一番嬉しかったです。イメージを伝えても都合のいい解釈をする美容師さんもいますが、きちんと正確に受け止めてくれたので、満足のいく仕上がりになりました♪

2016年05月21日