MODE K`s 西宮店モードケイズ ニシノミヤテンかいせい/兵庫 /西宮

かいせい/兵庫 /西宮のメニュー
- 12/5 (金)
かいせい/兵庫 /西宮のフォト
かいせい/兵庫 /西宮の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ゆなさんの口コミ
急な予約にも関わらず、対応していただきありがとうございました。熱心にヒヤリングしてくれて、色々提案からの写真も付けて、実際のイメージに合ったスタイルを提案してもらえて、凄く嬉しかったです!しっかりヒヤリングしてくれたおかげで、思ってる通りの髪型に仕上げてもらえて、大満足です!店長さんのアドバイスも、すぐ取り入れてくれて、よりいい感じになって嬉しいです^_^ 丁寧に切ってもらえて、歴とか関係なく、さすがプロと思いました(^^) 髪の毛もサラサラになったし、また是非お願いしたいです。ありがとうございます!
来店日:2025年9月3日
かいせい/兵庫 /西宮さんからの返信
本日は暑い中ご来店ありがとうございました!! 素敵な口コミありがとうございます!! お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!! とてもお似合いでした!! またのご来店をお待ちしております!! ありがとうございました!!
返信日:2025年9月3日
ゆさんの口コミ
茶色にしたかったのですが、仕上がりは真っ黒にされ施術中にこうみたら茶色に見えますよって言われましたがただムラがあるだけでした。 髪の毛の長さをあまり変えたくなかったのですが毛先の痛んでる5センチくらいをカットすると言われへそまであった髪の毛が胸真ん中あたりまで切られました。 しつこいくらい髪の毛が傷んでるといわれます。
来店日:2025年10月31日
かいせい/兵庫 /西宮さんからの返信
このたびはご期待に沿えず申し訳ございません。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の技術・接客の改善に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2025年11月2日
TASUさんの口コミ
細かくカウンセリングしていただき、 理想通りになりました(^^) また伺いたいと思います♪
来店日:2025年10月23日
かいせい/兵庫 /西宮さんからの返信
本日はありがとうございました! とてもお似合いでした! またお願い致します!
返信日:2025年10月23日
かいせい/兵庫 /西宮のアピールポイント
メンズカットパーマ、ブリーチカラー、縮毛矯正モデル募集しております❗️かっこよく綺麗にさせて頂きます❗️
当日のご予約もお受けいたします‼️ お任せください‼️ たくさんの方を綺麗に可愛く、かっこよくさせて頂きます‼️
かいせい/兵庫 /西宮のプロフィール
こんにちは! 兵庫県西宮で美容師をしています! 話すのが大好きなので沢山お話しに来てください!必ず可愛く、かっこよくさせていただきます! ぜひおまかせを😎
- どんなカットやカラーでもオールマイティに対応! お任せ下さい! メンズスタイルが得意です!
- サッカー観戦、サウナ、サッカー
- 男性