無料カット&パーマ 🩷SUMIRE🩷の掲載
無料カット&パーマ 🩷SUMIRE🩷のプロフィール画像

新線新宿駅1分 / 新宿駅2分

無料カット&パーマ 🩷SUMIRE🩷の口コミ

Rikoさんの口コミ

ショートカットから4ヶ月ぐらい伸ばして初めてのカットでどんな感じになるかなーと思ったけど髪型も提案してくれてカットの説明も丁寧で理想通りのミニボブになって大満足です!!!
    癖毛でまとまりのなかった髪の毛もカットの後はドライアーで乾かすだけでまとまるような髪型になりました!!
    お姉さんもすごくかわいくてまたお願いたいです( ˶'ᵕ'˶)♡

• ともさんの口コミ

接客は丁寧でよかったし持って行った画像通りにはほぼほぼなったのですが…
    最初に説明されそうな内容が最後だったり、画像の通り切りました、どうですか?感があった気がします。
    スタイリストの方も結構ガッツリ見るんだろうなぁ緊張すんなぁと思っていたらそこまでで、いいんじゃない?とか遠くから伝えたりしてて…本当に大丈夫なのかなと…感じてしまいしまた。

私がなかなかスタイルが決められなかったのに丁寧に話を聞いてくれて嬉しかったです。
    カットも丁寧にやっていただきありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

カットのアカデミーで研修生(生徒)とのことです!!
    リクエスト通りそんなに短くせず、横の広がりを抑えることを徹底していただき満足です!!!

選択の画面に記載の通り、責任者が近くにいらしていつでもアドバイスいただける状況でカットしていただきました!
    その他お仕事もされているから、と思っていましたがほんとに記載の通りだったので驚きました!!
    強いて言うのであればカット後の首周りや服に毛がたくさんついていたので少し工夫していただけるといいと思います!!
    とても良い方なので応援してます!!!

• ここなさんの口コミ

本日は素敵なカットをして頂きありがとうございました!
    カウンセリングからとても丁寧で仕上がりも完璧でした!
    またお願いします🥺

• たにさんの口コミ

こちらの細かな要望を優先して下さりながらもしっかりと丁寧なカウンセリングとアドバイスで理想の髪型になりました!ありがとうございました!またお伺いします!

• グッスリさんの口コミ

ありがとうございました!アドバイス実行してみますね。

• 花怜さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、イメージ通りの仕上がりにして頂きました!💞

arts academy付近の駅の美容室・美容院を探す