メンズ特化/ピン パーマ/牧の掲載
メンズ特化/ピン パーマ/牧のプロフィール画像

marl.(カミシツカイゼンマール)メンズ特化/ピン パーマ/牧

レビュー2
千代崎駅7分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/9 (火)
6/10 (水)
6/11 (木)
  • 【メンズ限定】 似合わせカット⚡️の写真
    • ミニモ限定

【メンズ限定】 似合わせカット⚡️

ミニモ
    限定
    通常はカット5500円のメニューですが、ミニモ限定価格で補修トリートメントを無料でお付けします。
  • 短髪&スパイキーショートカット⚡️の写真

• カット、10分スパの写真

カット、10分スパ

全員¥4,620
    全員¥4,620
  • 【メンズパーマ】 🔥ピンパーマ、ツイスト、スパイラル⚡️の写真
    • パーマ

カット .15分スパ

全員¥5,005
    全員¥5,005

フォト

• ミディアム メンズ メンズ特化/ピン パーマ/牧のヘアスタイル
  • ショート メンズ メンズ特化/ピン パーマ/牧のヘアスタイル

• シンジのプロフィール画像

シンジさんの口コミ

本日はとても丁寧にして頂きありがとうございました スタッフさんも気さくに喋りかけてもらいリラックスした雰囲気でカットしてもらいました 自分でもとても気に入った髪型にしてもらい家族にも好評でした また機会がありましたら宜しくお願い致します

メンズカット ¥0

来店日:2025年9月28日
  • キョロのプロフィール画像

キョロさんの口コミ

今日は息子がお世話になりました^^ 丁寧に切っていただいたみたいで満足いく仕上がりになったようです。 ありがとうございました^^

メンズカット ¥0

来店日:2025年9月24日

アピールポイント

動きのあるパーマスタイルが得意です!
ツイスパ・波巻き・ピンパーマなど、セットが簡単でカッコよく決まるスタイルをご提案します。
「直毛で動きが出ない」「セットが苦手」という方はぜひお任せください!

こんにちは! ・
数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます! スタイリストの牧来藍です! メンズスタイルを中心に担当させていただいており、特に【ツイストスパイラルパーマ】【ピンパーマ】【スパイキーショート】など、動きのあるスタイルが得意です🔥 「セットが上手くできない」
「直毛で動きが出ない」
「自分に似合う髪型が分からない」
「イメージチェンジしたい」 そんな方はぜひ一度お任せください! お客様一人ひとりの骨格や髪質、ライフスタイルに合わせてご提案させていただきます。 パーマスタイルでは、強めの無骨なスタイルから、ナチュラルな毛流れパーマまで幅広く対応しております。 特にツイストスパイラルパーマやピンパーマは、朝のセットが楽になり、ワックスを揉み込むだけで簡単に決まるため、学生の方や社会人の方にも人気です! また、スパイキーショートや短髪スタイルも好きで、清潔感のあるスタイルから男らしいスタイルまでお客様に合わせてご提案いたします。 施術前のカウンセリングも大切にしており、お悩みや理想のイメージをしっかり共有した上で施術を進めていきますので、パーマが初めての方や美容室が苦手な方もお気軽にご相談ください! スタイリング方法やご自宅でのお手入れ方法もしっかりお伝えさせていただきます✨ InstagramなどのSNS用に写真撮影のご協力をお願いする場合がございます📸 皆様にご満足いただけるよう、丁寧な接客と技術を心掛けております! ぜひ一度担当させてください!
ご予約、ご相談お待ちしております

プロフィール

三重県鈴鹿市にある美容室『髪質改善marl』で美容師しています。 メンズスタイルを中心に担当しており、ツイスト・ピンパーマ・スパイキーショートが得意です🔥 お客様一人ひとりの骨格や髪質に合わせて、扱いやすく再現性の高いスタイルをご提案します!パーマ初心者の方もぜひお気軽にご相談ください。

得意な施術
パーマ、カット、メンズヘア
得意なレングス
ベリーショート、ショート
得意なイメージ
クール、メンズ、ストリート、カジュアル
施術について
ご予約のお時間より遅れる場合は事前にご連絡下さい。 15分以上遅れてそうな場合は次のお客様に差し支えがでますので時間を変更又は施術時間の延長をお願いする場合がございます。 宜しくお願い申し上げます
趣味・好きなこと
人と話すこと!、映画

marl.の詳細情報

• marl.の内観・外観1
三重県鈴鹿市南若松町275-1 (地図)
千代崎駅7分
白子駅から車で6分
千代崎駅
月 定休日 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
あり
キッズスペースあり