Day’s eye Becsy所属・Becsy Yamamotoの掲載

町田駅2分

Day’s eye Becsy所属・Becsy Yamamotoのメニュー

Day’s eye Becsy所属・Becsy Yamamotoのフォト

Day’s eye Becsy所属・Becsy Yamamotoの口コミ

柚花さんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず優しい対応で嬉しかったです!!いつも丁寧にマツエクを付けて下さりありがとうございます😊また山本さんにお願いしたいです!!宜しくお願い致します🥺

• ココさんの口コミ

今回、眉毛のWax脱毛をお願いしました。

元の形を大きく変えず、自然体な眉を希望しました。
    形を整えてもらい、なかなか自分ではできなかった自然体な並行眉にしていただきました。

また、お店の雰囲気もゆったりとしてかわいらしく、リラックスしながら施術を受けることができました!

• asさんの口コミ

すごく丁寧に説明してもらい施術内容を変えてしてしてもらったんですが、イメージよりもかなり少ない仕上がりで、仕上がりイメージの感じのサンプルとか見せてもらえてたら、もっと良かったかもなと思いました。
    普段5Dをメインに付けてもらってると、物足りなさが半端なくて、すぐに付け足ししたくなってしまい、結局コスパが悪くなってしまうなと思いました。
    密にしてもらいたいと思ってたら、ボリュームMIXのデザインは合わないんだなと思いました。

Day’s eye Becsy所属・Becsy Yamamotoのアピールポイント

眉毛メニュー導入価格🔥全てアイシャンプー込み!海外での勤務経験を生かし型にハマらない、お客様にあったデザインをご提供しております。お子様連れも大歓迎です🤍

🧡初回オフ無料
🤍全てのメニューにアイシャンプー込み
🧡海外での勤務歴3年のベテラン
🤍お子様連れ大歓迎
🧡プライベートサロン
🤍バインドロック導入店
🧡次世代まつげパーマ、ダメージ50%減の薬剤を使用
 中間トリートメントを加えて、最後に薬の残留を残さない
 ようにアイシャンプーでお仕上げ!
🧡リピート率80%!ほんとんどのお客様が1ヶ月〜2ヶ月
 の間にリターン頂いてます。

激安を売りにしておりません。
しっかりした商材で、お客様にあったベストなカウンセリングを心がけてます。
※男性は必ず女性同伴でないとお受けできません。

#まつげパーマ #まつ毛パーマ #ラッシュリフト #上下まつげパーマ #フラットラッシュ #バインドロック #ボリュームラッシュ #つけ放題 #丁寧なカウンセリング #子連れ歓迎 #2人でご来店 #町田 #相模大野 #小田急相模原 #相模原 #橋本 #古淵 #淵野辺 #本厚木 #海老名

Day’s eye Becsy所属・Becsy Yamamotoのプロフィール

旅行、ビーチ、映画、美味しい物が大好きです!海外に3年間住み勤務していた経験があり、日本だけでは見ること、触れる事のできない経験をしました。ただ、まつ毛をつけるネイルをしてくる場所。でなく来て頂いて、楽しかった!ストレスなくなった!可愛くなれた!少しでも自信を持って頂けるような施術を心がけています

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
とにかく早付けが得意です! 160本まで1時間程度でおわります♪ 長く寝ているのが苦痛。そんな方お任せ下さい😊
海外旅行、韓国ドラマ、食べる
owner

Day’s eye Becsyの詳細情報

Day’s eye Becsyの内観・外観1

Day’s eye Becsyの内観・外観2

Day’s eye Becsyの内観・外観3

Day’s eye Becsy

神奈川県相模原市南区上鶴間本町3-10-17 エムアールビル402 (地図

町田駅2分

JR町田駅より徒歩2分 JR町田駅南口【右側】のエスカレーターを降りていただき、左側(デニーズがある方)の道をまっすぐ歩いていただきます。パチンコ屋さんとパーキングの間を左に曲がっていただきます。最初の角を曲がり右側にある1つ目のビルが当店でございまして階段左手にある透明の扉の奥にエレベーターがございますので、茶色の扉をあけ4階まで上がっていただきます。402号室が当店です。

町田駅
第一、第三 日曜日は定休日となります。

相模原市南区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Day’s eye Becsy付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す