✨ミニモ特別!割引き実施中✨学割もあります

✨ミニモ特別!割引き実施中✨学割もあります

お日にち・お時間ご相談下さい。
すぐ予約画面でアプリ上ご予約確定しましても、お時間の差でご予約が確定しご予約をお受けできない場合もございます。ご了承下さいませ。

✨カットモデルやカラー・パーマの技術向上の為の募集ではありませんが、Hair room LAZYを知っていただく為のminimo限定割引として掲載させて頂いています。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
学生様もOK‼️

お気軽にお問い合わせ下さい

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

スタイルチェンジや少しだけの揃えるCUTでも大丈夫です。
『なりたいスタイル』をじっくりご相談した上でCUTさせて頂きます!

✨LAZY(レイジー)では‼︎✨

カラーも今人気のグレージュやブルージュなど外国人風の透明感のある色などもご相談下さいませ
又、カラー剤そのものにトリートメント効果があるカラー剤をお取り扱いしていますので髪を痛みにくくする効果も◎

パーマは一番大好きですので、色々なスタイルにご対応させて頂きます!

ゆるふわパーマなど似合うパーマをご提案させて頂きます!特にMIXパーマで再現性の高いパーマスタイルはオススメです!!

男性・女性問わずショットStyleも得意ですのでお気軽にお問い合わせ下さい

✨✨カットや薬剤での施術など今までの経験で培ってきた技術をゲストの髪質やダメージに合わせご相談させて頂き最適なStyleをご提供させて頂きます✨✨

hair room LAZY
北海道札幌市中央区南2条西2丁目10 富樫ビル B1F (地図
大通周辺
大通り36番出口徒歩2分以内
要相談

• ちぴ さんの口コミ

トリートメントをして頂きましたが、細かくトリートメントの説明やカラーのアドバイスなどしてくれました。丁寧な対応ありがとうございました!また宜しくお願いします^ ^

成田ひろ からの返信

ご来店頂き大変ありがとうございます!
    髪のケアを一ヶ月に一回以上していくと、
    髪の栄養も補充されていくので又、宜しければお気軽にお越しください!

返信日:2018年05月21日
  • しばたゆか さんの口コミ

今回はトリートメントをしていただきました。
    最初のシャンプーから最後のスタイリングまで
    すごく丁寧に施術して頂きました!!!
    相談もすごく親切にきいてくれ、
    細かくアドバイスも頂き、とても感謝しています!
    常に笑顔で対応としてくれ、お話していて
    とても楽しかったです!!!
    またぜひお願いしたいです!

成田ひろ からの返信

ご来店頂きありがとうございます❗️
    今回のトリートメントは栄養を重視し施術させて頂きました。日に日に栄養分はシャンプーとともに洗い流されていきますので、是非又、お気軽にトリートメントしに来て下さい!
    スタッフ一同お待ちしております(^^)!

返信日:2018年04月08日

大通周辺で他におすすめの美容室・美容院情報