成田ひろ (hair room LAZY)

✨ミニモ特別!割引き実施中✨学割もあります

✨ミニモ特別!割引き実施中✨学割もあります

お日にち・お時間ご相談下さい。
すぐ予約画面でアプリ上ご予約確定しましても、お時間の差でご予約が確定しご予約をお受けできない場合もございます。ご了承下さいませ。

✨カットモデルやカラー・パーマの技術向上の為の募集ではありませんが、Hair room LAZYを知っていただく為のminimo限定割引として掲載させて頂いています。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
学生様もOK‼️

お気軽にお問い合わせ下さい

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

スタイルチェンジや少しだけの揃えるCUTでも大丈夫です。
『なりたいスタイル』をじっくりご相談した上でCUTさせて頂きます!

✨LAZY(レイジー)では‼︎✨

カラーも今人気のグレージュやブルージュなど外国人風の透明感のある色などもご相談下さいませ
又、カラー剤そのものにトリートメント効果があるカラー剤をお取り扱いしていますので髪を痛みにくくする効果も◎

パーマは一番大好きですので、色々なスタイルにご対応させて頂きます!

ゆるふわパーマなど似合うパーマをご提案させて頂きます!特にMIXパーマで再現性の高いパーマスタイルはオススメです!!

男性・女性問わずショットStyleも得意ですのでお気軽にお問い合わせ下さい

✨✨カットや薬剤での施術など今までの経験で培ってきた技術をゲストの髪質やダメージに合わせご相談させて頂き最適なStyleをご提供させて頂きます✨✨

美容師のスタイル

hair room LAZY
北海道札幌市中央区南2条西2丁目10 富樫ビル B1F(地図
大通周辺
大通り36番出口徒歩2分以内
要相談

• ゆず

髪の毛サラサラになったし対応もすごくよかったです
    今回はトリートメントのみでしたが次行くときはカットやカラーもしてもらいたいです

2017年02月20日
  • ちい

初めてだった私に1から全部教えてくれました!
    似合ってるかわかんないですが
    ずっとパーマかけてみたかったので
    とでも満足です!!!
    シャンプーもとても丁寧にやっていただきとてもよかったです!

2017年02月06日
  • りおん

道に迷った時も優しく対応してくださったり、サービスもしていただけました
    トリートメントも気持ちよく、カットも満足いく仕上がりですごく良かったです
    髪のこともいろいろ教えていただけてぜひまた行きたいと思います

2017年01月22日