hair room LAZY所属・成田 ひろの掲載

hair room LAZY所属・成田 ひろのメニュー

hair room LAZY所属・成田 ひろのフォト

hair room LAZY所属・成田 ひろの口コミ

• ちぴさんの口コミ

トリートメントをして頂きましたが、細かくトリートメントの説明やカラーのアドバイスなどしてくれました。丁寧な対応ありがとうございました!また宜しくお願いします^ ^

ご来店頂き大変ありがとうございます!
    髪のケアを一ヶ月に一回以上していくと、
    髪の栄養も補充されていくので又、宜しければお気軽にお越しください!

返信日:2018年5月21日
  • しばたゆかさんの口コミ

今回はトリートメントをしていただきました。
    最初のシャンプーから最後のスタイリングまで
    すごく丁寧に施術して頂きました!!!
    相談もすごく親切にきいてくれ、
    細かくアドバイスも頂き、とても感謝しています!
    常に笑顔で対応としてくれ、お話していて
    とても楽しかったです!!!
    またぜひお願いしたいです!

ご来店頂きありがとうございます❗️
    今回のトリートメントは栄養を重視し施術させて頂きました。日に日に栄養分はシャンプーとともに洗い流されていきますので、是非又、お気軽にトリートメントしに来て下さい!
    スタッフ一同お待ちしております(^^)!

返信日:2018年4月8日
  • ゆずさんの口コミ

髪の毛サラサラになったし対応もすごくよかったです
    今回はトリートメントのみでしたが次行くときはカットやカラーもしてもらいたいです

hair room LAZY所属・成田 ひろのアピールポイント

✨似合わせMIXパーマ✨パーマが好きなのでぜひ❗️カットやカラーも❗️men'sもOK❗️

お日にち・お時間ご相談下さい。
すぐ予約画面でアプリ上ご予約確定しましても、お時間の差でご予約が確定しご予約をお受けできない場合もございます。ご了承下さいませ。

✨カットモデルやカラー・パーマの技術向上の為の募集ではありませんが、Hair room LAZYを知っていただく為のminimo限定割引として掲載させて頂いています。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
学生様もOK‼️

お気軽にお問い合わせ下さい

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

スタイルチェンジや少しだけの揃えるCUTでも大丈夫です。
『なりたいスタイル』をじっくりご相談した上でCUTさせて頂きます!

✨LAZY(レイジー)では‼︎✨

カラーも今人気のグレージュやブルージュなど外国人風の透明感のある色などもご相談下さいませ
又、カラー剤そのものにトリートメント効果があるカラー剤をお取り扱いしていますので髪を痛みにくくする効果も◎

パーマは一番大好きですので、色々なスタイルにご対応させて頂きます!

ゆるふわパーマなど似合うパーマをご提案させて頂きます!特にMIXパーマで再現性の高いパーマスタイルはオススメです!!

男性・女性問わずショットStyleも得意ですのでお気軽にお問い合わせ下さい

✨✨カットや薬剤での施術など今までの経験で培ってきた技術をゲストの髪質やダメージに合わせご相談させて頂き最適なStyleをご提供させて頂きます✨✨

hair room LAZY所属・成田 ひろのプロフィール

札幌市中央区
《hair room LAZY》ヘアールームレイジー

✨ロングStyleからショートStyleまで幅広くご対応させて頂きます!

特にパーマStyleプラスのショートStyle・メンズStyleも得意ですの是非一度お問い合わせ下さいませ✨

hair room LAZYの情報

hair room LAZY

北海道札幌市中央区南2条西2丁目10 富樫ビル B1F (地図

大通り36番出口徒歩2分以内
札幌市中央区