hair room LAZY所属・成田ひろ

✨ミニモ特別!割引き実施中✨学割もあります

お日にち・お時間ご相談下さい。
すぐ予約画面でアプリ上ご予約確定しましても、お時間の差でご予約が確定しご予約をお受けできない場合もございます。ご了承下さいませ。

✨カットモデルやカラー・パーマの技術向上の為の募集ではありませんが、Hair room LAZYを知っていただく為のminimo限定割引として掲載させて頂いています。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
学生様もOK‼️

お気軽にお問い合わせ下さい

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

スタイルチェンジや少しだけの揃えるCUTでも大丈夫です。
『なりたいスタイル』をじっくりご相談した上でCUTさせて頂きます!

✨LAZY(レイジー)では‼︎✨

カラーも今人気のグレージュやブルージュなど外国人風の透明感のある色などもご相談下さいませ
又、カラー剤そのものにトリートメント効果があるカラー剤をお取り扱いしていますので髪を痛みにくくする効果も◎

パーマは一番大好きですので、色々なスタイルにご対応させて頂きます!

ゆるふわパーマなど似合うパーマをご提案させて頂きます!特にMIXパーマで再現性の高いパーマスタイルはオススメです!!

男性・女性問わずショットStyleも得意ですのでお気軽にお問い合わせ下さい

✨✨カットや薬剤での施術など今までの経験で培ってきた技術をゲストの髪質やダメージに合わせご相談させて頂き最適なStyleをご提供させて頂きます✨✨

ご予約の都合によりお時間のご希望に添えない場合もございますがご了承下さいませ

すぐご予約頂けるタップ機能がありますが、あくまでお時間に余裕を持ちご予約しやすいようにしていますが、お気軽にお時間などお問い合わせ下さいませ(^。^)
なるべく、お時間等ご希望に添えるようにしたいと思います‼︎m(_ _)m

下記のminimo限定価格に髪の長さにより別途ロング料金が発生致します

【ショート ¥0-】
【セミロング ¥1000-肩下10cmまで 】
【ロング ¥1500​〜​肩下10cm以上】

大変申し訳ございませんがご了承下さいませ
薬剤代としてお願い致します

又、単品施術の場合シャンプー&スタイリング料プラス¥1,000-が別途必要になります。

記載しているメニュー以外にプラスでご利用頂く場合は、別途追加料金がかかる場合があります。
その場合も特別価格で施術させて頂きます‼️
(一部除外あり・税別表示です)

hair room LAZY 成田ひろ

経験年数10年以上

札幌市中央区
《hair room LAZY》ヘアールームレイジー

✨ロングStyleからショートStyleまで幅広くご対応させて頂きます!

特にパーマStyleプラスのショートStyle・メンズStyleも得意ですの是非一度お問い合わせ下さいませ✨

要相談
北海道札幌市中央区南2条西2丁目10 富樫ビル B1F
大通り36番出口徒歩2分以内

• ゆず

2017年02月20日

髪の毛サラサラになったし対応もすごくよかったです
    今回はトリートメントのみでしたが次行くときはカットやカラーもしてもらいたいです

• ちい

2017年02月06日

初めてだった私に1から全部教えてくれました!
    似合ってるかわかんないですが
    ずっとパーマかけてみたかったので
    とでも満足です!!!
    シャンプーもとても丁寧にやっていただきとてもよかったです!

• りおん

2017年01月22日

道に迷った時も優しく対応してくださったり、サービスもしていただけました
    トリートメントも気持ちよく、カットも満足いく仕上がりですごく良かったです
    髪のこともいろいろ教えていただけてぜひまた行きたいと思います

• さやちー

2017年01月04日

初めてのパーマだったのですが細かくわかりやすくパーマのことを説明していただきとても助かりました。また、自分が思い描いていたパーマと一致していました!
    初めての方も初めてではない方もおすすめです!

• けんてぃー

2016年12月02日

とても丁寧な対応で安心できました。
    パーマの際は細かくどの様にしたいかを相談していただいて、結果も満足いくものとなりました。
    また機会があればよろしくお願いします!
    ありがとうございました^ - ^

• Ryo

2016年11月07日

とても優しい方で、施術中話していて楽しかったです。
    いろいろ説明してくれて、勉強になりました。
    髪型もとても気に入っています!

• Kotoha

2016年10月22日

パーマをかけ直したくていい美容室を探していました!
    パーマが得意と書いてある分に惹かれいってみると、とっても可愛く仕上げてくれました!
    しっかりめのパーマや、緩めのパーマ、スパイラルを混ぜ合わせながら、ずっとの髪型がいい!と思ってしまうほど!
    また行きます!ありがとうございました!

• 原口侑子

2016年10月18日

シャンプーもマッサージもとても気持ちが良くてとても話しやすくてすごい楽しい時間でした!髪の毛もサラサラにしてもらって感激ですまた行きたいと思いました!ありがとうございました!

• 足立 瑠渚

2016年09月16日

色々と相談に乗ってもらって、最後には素敵なカラーにしてくれてありがとうございます

北海道 で他におすすめの 美容室・美容院