成田ひろ (hair room LAZY)

hair room LAZY所属・成田ひろの口コミ・評判

• ゆず さんの口コミ

髪の毛サラサラになったし対応もすごくよかったです
    今回はトリートメントのみでしたが次行くときはカットやカラーもしてもらいたいです

• ちい さんの口コミ

初めてだった私に1から全部教えてくれました!
    似合ってるかわかんないですが
    ずっとパーマかけてみたかったので
    とでも満足です!!!
    シャンプーもとても丁寧にやっていただきとてもよかったです!

• りおん さんの口コミ

道に迷った時も優しく対応してくださったり、サービスもしていただけました
    トリートメントも気持ちよく、カットも満足いく仕上がりですごく良かったです
    髪のこともいろいろ教えていただけてぜひまた行きたいと思います

• さやちー さんの口コミ

初めてのパーマだったのですが細かくわかりやすくパーマのことを説明していただきとても助かりました。また、自分が思い描いていたパーマと一致していました!
    初めての方も初めてではない方もおすすめです!

• けんてぃー さんの口コミ

とても丁寧な対応で安心できました。
    パーマの際は細かくどの様にしたいかを相談していただいて、結果も満足いくものとなりました。
    また機会があればよろしくお願いします!
    ありがとうございました^ - ^

• Ryo さんの口コミ

とても優しい方で、施術中話していて楽しかったです。
    いろいろ説明してくれて、勉強になりました。
    髪型もとても気に入っています!

• Kotoha さんの口コミ

パーマをかけ直したくていい美容室を探していました!
    パーマが得意と書いてある分に惹かれいってみると、とっても可愛く仕上げてくれました!
    しっかりめのパーマや、緩めのパーマ、スパイラルを混ぜ合わせながら、ずっとの髪型がいい!と思ってしまうほど!
    また行きます!ありがとうございました!

• 原口侑子 さんの口コミ

シャンプーもマッサージもとても気持ちが良くてとても話しやすくてすごい楽しい時間でした!髪の毛もサラサラにしてもらって感激ですまた行きたいと思いました!ありがとうございました!

• 足立 瑠渚 さんの口コミ

色々と相談に乗ってもらって、最後には素敵なカラーにしてくれてありがとうございます