黒沢 柾太の掲載
AITOKYORita 黒沢 柾太

渋谷駅10分

黒沢 柾太の口コミ

• こーたさんの口コミ

ハイライトの状態から、全頭ブリーチ→グレーカラーのオーダーというややこしい内容ながら、しっかりと真摯に相談、施術していただきました。
    カラーも相談した通りかなり濃く入れていただき、色落ちの過程が非常に楽しみです。周りの評判も良かったです🔥
    まだ一年目ということで、1人の客ながら今後の成長が楽しみだなぁと思いました。

黒沢 柾太さんからの返信

こうたさん本日はお忙しい中、お店に来て頂きありがとうございました🥰

とても楽しく施術出来たのと、ハイライト履歴は怖かったのですが、最後しっかり綺麗なグレー入っていて良かったです‼️

また待ってまーす🤭🙇‍♂️

返信日:2023年11月22日

大満足‼️カウンセリング、接客、サービス全部1年目とは思えない!すごい良かった。またお願いしたいです🤲🏻

黒沢 柾太さんからの返信

本日は夜遅くまでありがとうございました‼️

とても楽しく施術できましたし、僕なりに考えて最後いい色になって良かったです👍

また機会があればいつでも😎👍

返信日:2023年11月9日
  • 昂大さんの口コミ

カラーとても素敵に仕上げていただきました

黒沢 柾太さんからの返信

本日はお忙しい中、夜遅くまでありがとうございました‼️✨️

デザインカラーは初めてだったのですが、凄く綺麗に入って満足して頂けて良かったです!

また機会があればよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年11月7日

AITOKYORita付近の駅の美容室・美容院を探す