新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

yunastyle (ユナスタイル)☆マリアハウス内所属・yunastyle☆ 表参道☆明治神宮前の掲載

渋谷 明治神宮前より徒歩5分!

yunastyle (ユナスタイル)☆マリアハウス内所属・yunastyle☆ 表参道☆明治神宮前のメニュー

yunastyle (ユナスタイル)☆マリアハウス内所属・yunastyle☆ 表参道☆明治神宮前のフォト

yunastyle (ユナスタイル)☆マリアハウス内所属・yunastyle☆ 表参道☆明治神宮前の口コミ

山口真緒さんの口コミ

とても素敵なマッサージ師さんでした。肩凝りを中心にしっかりほぐしてもらえ、帰る頃には肩がとても楽になりました(^^)
    施術中も話題が絶えず、たくさんお話を聞いてくださいました。良い香りも漂っていて本当にリラックスできました。また是非1ヶ月後に!

• るみさんの口コミ

とても肩が軽くなりました!全身しっかりやってくれて、会話までしながらとても楽しい時間でした!普段のストレッチ方法まで伝授いただいたのでお家で頑張ってみたいと思います☺️

• みーまんさんの口コミ

施術はゴリゴリとやってもらいましたが不快感もなくとても気持ちよく眠くなってしまいました。いろいろとアドバイスも頂きましたのでこれから実践します!またぜひよろしくお願いします。

yunastyle (ユナスタイル)☆マリアハウス内所属・yunastyle☆ 表参道☆明治神宮前のアピールポイント

☺ 満員御礼🙇‍♀️❣️次の🈳枠→25(金)☆12:30☆14:00のみ!!肩甲骨はがし💝あったかハーブボール❣️目首肩腰のお疲れ❣️全身ケア🌺足ツボ🦶✨自粛リモート疲れ💝スマホ疲😱整体

満員御礼🙇‍♀️❣️
次の🈳枠→25(金)12:30☆14:00のみ!
今すぐ予約枠よりどうぞ✨✨✨
前日までにご予約を🌿🌿🌿

この先のご予約枠も、埋まってきております。
ご予定決まりましたら、お早めのご予約が安心です🙇‍♀️

🌼夏のお疲れ😱しっかり解消🤸‍♀️✨月間🌼

肌寒い季節にお勧め💕
あったかほかほかハーブボールメニュー✨

🌹肩甲骨を中心にお身体全体のケアを行なっています。ご自身の身体に向き合いまずは現状を知るところから始めましょう!!
普段気付かないお身体の状態に驚かれる方、多数です🌹

✳️店内、換気と施術用具全般の消毒を徹底してお客様をお迎え致します✳️😷

新メニュー登場☝️💻📲✨✨✨
スマホ*パソコン*リモート、おこもり生活疲れ専用!!スッキリ爽快リフレッシュコース45分❣️❣️3000円(税込)

(状況により現空き日程以外で🈳が出る場合もございます。)

お勧め☝️→→→角質ケア
お洒落は足元から🦶✨テンション上がる⤴️
角質ケアで自分磨き🌺

ストレス溜まってお身体ガチガチになっていませんか?心身共に癒しのひととき&免疫力uP💖
また、ほぼ毎日長時間使用するスマホ📱により、目、首肩、脳、指腕等の疲労がMAXに💧
固まったお身体各所を早めにほぐしてあげてください❣️❣️❣️

✳️学生さんはいつでも初回価格😘✳️

ロングメニューは暫くの間、お休みさせていただきます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
💝💝💝⁑⁑⁑⁑⁑⁑💝💝💝⁑⁑⁑⁑⁑⁑💝💝💝⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑

🌺免疫力を上げていけるお身体作りを🌺
🍀気づかないお疲れを溜め込まないで🍀

スマホ、パソコンの利用度大の方必見!!
慢性的に目、首、肩、背中が、ガチガチになっていませんか??まずは全身しっかりとほぐしながらめぐり血流UPする事で変わって行くお身体を
感じてみてください🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿

時間がな〜い😱💦方には椅子で行うクイックマッサージ15分メニューもあります🙋‍♀️💝

🌹🌹ココロとカラダを整える🌹🌹

当店は痛すぎる苦痛の施術ではなく、心地よい痛気持ちいい施術ですので、ご安心を🌸
施術前後の柔軟性の変化をご体感くださいませ✨✨✨

✳️✳️✳️
⭕️ミニモの通知は必ずONにしてください!⭕️
予約して頂いた後に、こちらから詳細メールを送らせて頂いております。こちらのメールに確認、了承した旨のご返信メールを頂けない方へは ご予約をお断りする場合もございます。ご来店意思の確認も兼ねておりますので、お手数ですが必ずご返信をお願い致します✳️✳️✳️

またご予約後、万が一キャンセルの場合は2日前までにご連絡頂けないとキャンセル料1000円を
お支払い頂きます。お時間の変更も同じです。お支払いなく去る非常識な方は今後ご予約出来ない可能性があります。ご了承ください。
⭕️ご了承頂けない方はご予約をご遠慮ください

(残念ながら定期的に身勝手なご予約、非常識な対応の方がいらっしゃいます。その際はミニモに通報させて頂きます)
貴重な時間と施術部屋をお客様の為に抑えています。ご理解の程宜しくお願い致します。

👱‍♂️男性の方もたくさんご来店頂いております!
お気軽にご予約くださいませ。

心身のお疲れにyunastyle で元気を補充🍀🍀

明日からまた軽々動けるお身体に🤸‍♂️🤸‍♂️🤸‍♂️

※※※※※※※※※※※ ※※※※※※※※※※※ ※※※※※※※※※※※
いつもyunastyle☆トータルボディケアサロンにお越し頂きありがとうございます☺️✨
リピーター様及び学生さん限定プランのご案内です💖💖💖

⭐️全員の方対象⭐️
2回目のご来店でLINE @でポイントカード発行させて頂きます✨✨✨

👩‍🎓👨‍🎓学生応援プラン👨‍🎓👩‍🎓
23歳以下の学生さんは初回だけでなく、いつでも初回お試し価格でご案内致します。
(学生証のご提示と施術のご感想を頂ける方)
※ご来店の際にお申し出くださいませ。
⚠️学生証をお忘れなく!!

🌺🌺リピーター様プランスタート🌺🌺

いつもご来店くださりありがとうございます。
おかげ様で沢山のリピーター様にお越し頂ける様になりました。日頃の感謝を込めましてよりご来店しやすいプランをご用意致しました。

ミニモにご登録でyunastyleサロン最終ご利用からの期間により下記お得なご料金でご案内させて頂きます。(施術のご感想を頂ける方)

◯全てのメニューに対して◯
(はじめに受けたメニューやそれ以外の全てのメニュー)

💖4週間以内でのご来店の方へ
⭐︎初回お試し価格⭐︎でのご案内

💖6週間以内でのご来店の方へ
初回お試し価格+500円

💖8週間以内でのご来店の方へ
初回お試し価格+1000円

💖それ以降でのご来店の方へ
通常価格でのご案内

🍀次回4週間以内のご来店ですと
再び⭐︎初回価格⭐︎でご案内させて頂きます❣️

(特別価格ですので、施術時間はカウンセリング、お会計等のお時間込みとなります)

**********************

🌺スペシャルロングケア120分登場🌺
お疲れ度120%の方へおススメ✨✨
(オイルフットケア&ボディケア&アイヘッドケア、👚👖お着替え付)
120分は長いと思いきや施術スタートすると思いのほか、あっという間に終わった!との声がほとんどです💡
更なるお疲れの方へは150分もあります🥰💠💠💠💠💠💠💠💠

たっぷり時間をかけて、日頃のお疲れを取り、
癒されたい方へ😍❣️
パソコン、スマホから目を離し、ゆっくりとお身体を労ってあげる時間にしてくださいませ💖

**********************

日々のお疲れ、頑張るお身体、いたわりましょう☺️肩甲骨はがしの気持ち良さをぜひ♫体感してください✨✨✨

秋の肌寒い季節に🍁🍁🍁
ぽかぽかハーブボール🌿メニューもオススメ❣️

🌺電源☆Wi-Fiあり🌺🌺

カフェ、コワーキングスペースが併設されている
お洒落な全面ガラス張りの建物内にございます。

何かと話題な表参道、原宿エリアで買い物や食事を楽しみながらお身体ケアも済ませて元気ハツラツ♪♪♪

⚠️お店を予約する際の最低限のマナーがない方、常識はずれの方とはお取引出来ません。

キャンセルについてのご注意もよくご覧頂き、ご納得された方のご予約をお願いしております。
一方的に、直前に「キャンセルしたい」とメールを出されこちらの返事や、やり取りを行わず終わる方が残念ながら、定期的にいらっしゃいます。
(悪質なご予約、キャンセルの場合は通報させて頂きます)
例えば、この品物(物品)をやっぱりキャンセル、返品したいとは全く別のお話となります。
貴重な時間と有料のお部屋を抑えておりますので、お店として大変な損害となります。
万が一のキャンセルの際にキャンセル料金をお支払いしたくない方は、ご予約をお控えください。
(お支払いされない方は次回以降のご予約は出来きなくなります。)

個人で施術をしています。ご理解頂けますと幸いです。お互い気持ちの良いやり取りをお願い致します🙇‍♀️

⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑*:.*.:*:。∞。:*:.*.:*:。∞。:*:.*.:* ⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑

ミニモ登録から2年3ヶ月でお気に入登録2143件
平均5つ星☆☆☆☆☆評価🌺と口コミのご投稿💠188件💠✨頂きまして誠にありがとうございます‼︎皆さまからの有難いお声をぜひご覧下さいませ🌺✨

沢山のご予約を頂きありがとうございます❣️
少し先の日程の枠も埋まりやすくなってます。
タイミングを逃さないように、ご予定が決まり次第お早目にご予約頂ければと思います。
素敵なご縁がありますように🍀💕

🌺定期的なご利用に更にお得な回数券🌺
もございます。詳しくは店頭で✨✨

*******************

身体が疲れきってしまっている😱身体の重さ、
寒暖の差に不調を感じている。。。。

そんな時は一度お身体リセットしましょう🖕
明日からまた元気過ごせるお身体に💖💖💖
肩甲骨はがしを取り入れたボディケアで施術前後のお身体の変化をご体感ください☺️

当然の事ながら、少しでも早くお身体メンテナンスを日常に取り入れた方から変化していきます✨ やるか、やらないかが今後大きな差となって現れます🍀🍀🍀
何事もはじめの一歩の行動が何かを変えます!
しなやかで疲れにくい美ボディを一緒に目指しましょう✨✨✨

男性の方も沢山お越し頂いております!
お気軽にお越しくださいませ🙋‍♀️

🌹ミニモ特別初回価格で施術を気に入ってくださり定期的なお身体メンテナンスをお考えの方へ
お得な回数券もございます。

🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

💠💠💠💠💠💠💠

yunastyle☆(ユナスタイル)はトータルボディケアのお店です。頭から足先まで、お身体全体その方のお辛い箇所、お身体のお悩みに応じた施術をご提供させて頂きます。

ご自分では伸ばせない、動かし辛い箇所、硬い箇所を見つけて、お一人お一人に合った施術を行います。また他にはあまり見られない肩甲骨に特化した施術で可動域、柔軟性の変化にも期待が持てます。施術後の変化に沢山の驚きと喜びのお声をレビューにいただいております💖

揉みほぐし、さする、ストレッチで血行促進や
免疫力UPを狙い、生活習慣による不調や、いつも何だかスッキリしないココロとカラダを変えて
行きましょう♬

yunastyleの施術で心身共のリラックスとお身体の軽さをご体感ください☺️✨

前職大手リラクゼーションサロン在籍中、店長、マネージャーを経て独立しました。業界経験年数8年目の施術を提供させて頂きます。

yunastyle ☆(ユナスタイル)Webサイト❣️❣️
こちら http://www.yunastyle.biz

☆予告なしにメニュー変更や価格改定する場合があります。
☆当店はシェアサロンです。個室または半個室でのご案内となります。他の業種の施術者もおりますので、ご了承くださいませ。

******************

当日無断キャンセル、前日当日キャンセルのキャンセル料未払いの場合は今後のご予約をお断りさせて頂きます。

キャンセルは2日前の18:00までにご連絡をお願い致します。

空間(お部屋)と時間の確保をご予約という形で承っております。その間は他のお客様からのご予約を承れません。その為、キャンセルをされた場合はキャンセル料が発生致します。
キャンセル料については注意事項をご覧ください。

なかなかお返事頂けない方、その他迷惑なご予約やキャンセルの方はミニモの規定により、今後ご利用頂けなくなる事もあります。(場合によりミニモへ通報させて頂きます)

******************

yunastyle☆(ユナスタイル)では、ボディケア、ボディオイルケア、フットケア、タイ古式、アイヘッドケア、ハンドケア、バウエルケア、角質ケアなどメニューも充実しております!!

10代の方から年齢性別問わず沢山の方にご来店頂いております(*´꒳`*)❣❣️

施術後のお身体の変化をぜひご自身で体感してみてください☆☆

健康やダイエットの為に最も必要と言われている肩甲骨周りの柔軟性。話題の肩甲骨周りの施術を取り入れ、頭の先から足の先までしっかりとほぐします。PCやスマホによるお疲れ、お仕事や家事に追われいつも疲れている。常に考える事が多くストレスを抱えている。スポーツ後のお身体ケア、怠さや冷えが気になる。足全体をスッキリさせたい。などなどココロとカラダのお疲れやストレスにしっかりとアプローチしていきます!

⭐︎お支払い方法について⭐︎

◯現金
◯クレジットカード
◯スマホ決済 PayPay

※クレジットカードはVISA、mastercard、American Express 、JCB、ダイナース、ディスカバーがご利用いただけます。
⚠️(手数料+5%で承ります)⚠️

yunastyle ☆(ユナスタイル)Webサイト
✨http://www.yunastyle.biz

ペアで来られる際は、お一人様は施術、お連れ様はカフェやコワーキングスペース利用、又は他のネイルやマツエク、占いなどタイミングが合えば体験できます❣️(事前予約がお勧め)☺️

yunastyle (ユナスタイル)☆マリアハウス内所属・yunastyle☆ 表参道☆明治神宮前のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます☆
前職は大手リラクゼーション会社で店長、マネージャーを経てこの度、独立致しました。肩甲骨はがしをメインにしたボディケアで疲れ辛いお身体へ✨ゆっくり寝て頂いても、楽しくお話しながらでもお好みで♫なかなか運動をする時間が取れない方へ。ボディケアはココロとカラダを癒します♡

首・肩、腰、美脚
健康の要と言われている肩甲骨を中心に(肩甲骨はがし)全身揉みほぐしとストレッチで血流を促します。その他にボディオイルケア、フットケア、タイ古式ほか、超絶とろけるアイヘッドケアなどなど充実しております。肩首腰の辛さや運動不足、冷え、代謝UPに💖☺️強圧も可能です! 男女問わず10代の方〜ご来店あり
人を元気にすること。、カラダを動かす事。、何にでも楽しみを見つける事。
セラピスト/日本人/強圧OK

yunastyle (ユナスタイル)☆マリアハウス内の情報

yunastyle (ユナスタイル)☆マリアハウス内

東京都渋谷区神宮前3-18-16マリアハウス(café little magic) (地図

渋谷 明治神宮前より徒歩5分!
原宿・明治神宮前駅

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧