yunastyle☆ トータルボディケアの掲載
yunastyle☆ トータルボディケアのプロフィール画像
yunastyle☆(ユナスタイル)トータルボディケア ユナスタイル トータルボディケア yunastyle☆ トータルボディケア

成城学園前駅1分 / 喜多見駅15分 / 祖師ヶ谷大蔵駅12分

yunastyle☆ トータルボディケアのメニュー

9件のメニュー中1~9件表示

エステティシャン・セラピストからの注意事項

✴️✴️✴️下記必ずご一読後ご了承頂き、ご予約をお願い致します✴️✴️✴️

🌟今すぐ枠からご予約されました後にこちらからの【場所の詳細等確定メール】を送らせて頂きます。ご確認されましたら必ずご返信をお願い致します。

⭕️ミニモ初回限定メニューはyunastyle (ユナスタイル)のボディケアをお試し頂く為に通常価格よりかなりお得な料金設定となっております。その為、ミニモメニューの施術時間には施術前後のカウンセリング、お会計時間も含まれます。

◯当サロンでは医療行為は行っておりません。

⚠️お酒を飲まれている方、気分が悪い時や熱がある時、重病の際の施術はお控えください。

⚠️極端に肌が弱い方、水虫等の方はボディオイルケアやフットケア、角質ケアは出来かねますのでご了承ください。

◯リラックス出来る普段着で施術可能です。
ストレッチ等入る施術もありますので、ゆったりとした服装をお勧め致します。

⭕️お着替えが必要な際は別途200円で承れます。(事前に必要な旨、お知らせください。当日ですとご用意出来ない場合があります。)

⚠️妊娠中の方への施術について⚠️
安定期に入っている方でお医者の許可がある方、又は安定期中でご本人のご判断で受けられる方のみご案内させて頂きます。(施術後の体調不良につきましては責任を負い兼ねます。)

◯基本的にはご予約時間の5分前にはご到着をお願い致します。
(前後のご予約の関係でお時間指定でお願いする場合がございます)

✳️施術スタート時間の10分前のお時間よりご連絡無く10分以上遅刻されました際は、施術時間の短縮又は無断キャンセルとして処理させて頂く事があります。(⚠️また遅れそうな場合も必ずご連絡をお願い致します。遅れているにもかかわらず何も連絡されずに無言で来られる方は施術をお断りさせて頂く場合がございます)

⚠️当日、キャンセルや日程変更は出来ません。(⭕️キャンセル料1000円が発生致します⭕️)
ご予約のご変更キャンセルのご連絡は、前日の20:00までに頂けます様お願い致します。
無断キャンセルの場合、キャンセル料として🚨全額申し受けます🚨
上記のどちらの場合もキャンセル料のお支払いを
ご承諾頂けない方は今後のご予約はお受け出来ません。

⚠️ご来店意思の確認が取れない、メールのやり取りがスムーズに行われない等の場合はお客様都合としてご予約を取り消しさせて頂く場合がございます,

(🔴また悪質の場合は通報システムを適用いたします。その際は今後ミニモからのご予約が取れなくなる場合もございます🔴

yunastyle☆に今までお越し頂けたお客様は本当に感じの良い素敵な方が多く感謝しております。残念ながら数件悪質なご予約がございました。その際は然るべき対応をさせて頂きます。

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

yunastyle☆(ユナスタイル)トータルボディケア付近の駅のエステ・リラクサロンを探す