yunastyle☆ トータルボディケアの掲載
yunastyle☆ トータルボディケアのプロフィール画像
yunastyle☆(ユナスタイル)トータルボディケア ユナスタイル トータルボディケア yunastyle☆ トータルボディケア

成城学園前駅1分 / 喜多見駅15分 / 祖師ヶ谷大蔵駅12分

yunastyle☆ トータルボディケアの口コミ

2年程前からずっと肩と首、肩甲骨が辛く、毎日完全に眠るまで何度も起きては首を回したり肩を回したり眠ることが辛くなるくらい眠れませんでした。施術を受けた日の夜、初めてスッと眠りに入ることができ、2年ぶりに熟睡できました。
    2日経った今でも揉み返しもなく体が軽く入眠も絶好調です。早くお世話になっていればと後悔の日々。またお願いしたいと思います。

• Chizさんの口コミ

スキマ時間に来れたので、短い時間のメニューが丁度よかったです!短い時間の中で、しっかり満足いく施術をしてくれました!今度は、たっぷり時間を作ってきます。

• 桜子さんの口コミ

カチカチに凝り固まってる身体ですが丁寧な施術で痛くはなく気持ちよかったです。

• かっかさんの口コミ

とても首と肩が楽になりました!
    凝りが強い部分を多めにやってもらえたのも嬉しかったです!
    またよろしくお願いします(o^^o)

• chinaさんの口コミ

ガチガチになってた体をほぐしてもらい凄く楽になりました。
    緊張することなくリラックスした時間を過ごすことができました!ありがとうございました。また、行きます(^^)

• ますたんさんの口コミ

接客も丁寧でとてもリラックスして60分間気持ちよく施術を受けられました。また機会がございましたらよろしくお願いします!

• 千晶さんの口コミ

マッサージでしっかり解していただいて肩こりがとても楽になりました。ストレッチなどのアドバイスもいただいたのでしっかり実践しようと思います。

• umiさんの口コミ

肩こりがひどかったのですが、ゴリゴリ揉みほぐしていただいてとても体が軽くなりました!
    肩甲骨をはがすストレッチがとても心地よく、施術後は肩甲骨の可動域が広がったのがよくわかりました🌻
    力加減も絶妙で気持ちよかったです!ぜひまたお願いいたします!

• ioさんの口コミ

約2年ぶりに施術していただきました!!
    久しぶりにお話もできて、マッサージもすごく気持ちよくて寝てしまいました(^^)
    また通います!よろしくお願い致します♡

• Nanamiさんの口コミ

初めてのマッサージでしたが、安心して受けることができました。
    施術前と後では姿勢が違いました😳

これからは少しずつ自分でもストレッチ頑張ります!

とっても気持ちよかったです!ありがとうございました!!

• かなえさんの口コミ

予約をしてから場所なども丁寧にご連絡いただき助かりました。
    とても疲れていたのか、最初に触られた時に既に気持ち良く、最後まですごくリラックスできました。
    またよろしくお願い致します!

とても素敵なマッサージ師さんでした。肩凝りを中心にしっかりほぐしてもらえ、帰る頃には肩がとても楽になりました(^^)
    施術中も話題が絶えず、たくさんお話を聞いてくださいました。良い香りも漂っていて本当にリラックスできました。また是非1ヶ月後に!

• るみさんの口コミ

とても肩が軽くなりました!全身しっかりやってくれて、会話までしながらとても楽しい時間でした!普段のストレッチ方法まで伝授いただいたのでお家で頑張ってみたいと思います☺️

施術はゴリゴリとやってもらいましたが不快感もなくとても気持ちよく眠くなってしまいました。いろいろとアドバイスも頂きましたのでこれから実践します!またぜひよろしくお願いします。

• hiroさんの口コミ

丁寧な施術で、とっても気持ち良かったです!
    簡単なストレッチなど聞いたらアドバイスもくれて
    大満足です。また行きたいと思いました!

もう何度通ったかわからないくらいリピしてます!!yunaさんの施術が最高すぎて出会えてよかったと思うくらいです☆本当に身体が軽くなりますし、頭痛が改善されます!いつもありがとうございます!また行きます!

• ioさんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    施術していただく前と後では靴の履き心地や身体の軽さが全然ちがくて毎度びっくりです!!
    次回もまたよろしくお願い致します。

先日はありがとうございました。
    肩の稼働域が広がって軽くなりました!

• ioさんの口コミ

今回もありがとうございました!!!
    全身軽くなって大満足です♡
    またよろしくお願い致します!

• みかさんの口コミ

肩と首がとても楽になりました!
    すごく気持ち良かったです!!

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

yunastyle☆(ユナスタイル)トータルボディケア付近の駅のエステ・リラクサロンを探す