yunastyle☆ トータルボディケアの掲載
yunastyle☆ トータルボディケアのプロフィール画像

yunastyle☆(ユナスタイル)トータルボディケア ユナスタイル トータルボディケア yunastyle☆ トータルボディケア

成城学園前駅1分 / 喜多見駅15分 / 祖師ヶ谷大蔵駅12分

yunastyle☆ トータルボディケアのメニュー

yunastyle☆ トータルボディケアのフォト

yunastyle☆ トータルボディケアの口コミ

2年程前からずっと肩と首、肩甲骨が辛く、毎日完全に眠るまで何度も起きては首を回したり肩を回したり眠ることが辛くなるくらい眠れませんでした。施術を受けた日の夜、初めてスッと眠りに入ることができ、2年ぶりに熟睡できました。
    2日経った今でも揉み返しもなく体が軽く入眠も絶好調です。早くお世話になっていればと後悔の日々。またお願いしたいと思います。

• Chizさんの口コミ

スキマ時間に来れたので、短い時間のメニューが丁度よかったです!短い時間の中で、しっかり満足いく施術をしてくれました!今度は、たっぷり時間を作ってきます。

• 桜子さんの口コミ

カチカチに凝り固まってる身体ですが丁寧な施術で痛くはなく気持ちよかったです。

yunastyle☆ トータルボディケアのアピールポイント

次の🈳18(木)満員御礼🙇‍♀️◎セルフケアを大切に💎心身の疲弊、首肩腰、目、頭が気になる方へ💎デジタルデトックス💎運動は苦手ジムやウォーキングは続かない方◯小顔マッサージ〇睡眠

GW営業します!
ご案内可能枠、出ましたらお伝えいたします。

🌺【女性専用サロン】🌺
💡PayPay、各種クレジットカード、交通系IC、Apple Pay、QuickPay等ご利用頂けます🙆‍♀️

(ショートメニュー等では支払い方法が現金のみの場合がございます)

⚠️ホームページからのご予約優先の為、
ご予約は先の日程を予約リクエストで承っております。第三希望までご記載の上リクエストしてください。
(⭕️下記スケジュールをご覧頂きリクエストしてください⭕️)
すぐ予約枠がある際はお知らせ致します。

⚠️すぐ予約や予約リクエストいずれにしましても
確定前、確定後必ずお客様からの返信をお願いしておりますので、必ず内容をご確認の上ご返信をお願いいたします🙇‍♀️ご返信頂けない場合は不正予約防止のため、キャンセル処理させて頂く場合がございます。

💠直近のご予約可能枠💠
お日にち近い日程ではご予約が取りづらくなっております。ご予約優先の為、お早めにどうぞ。

予約枠は随時変わりますので、こまめにチェックして頂けますと幸いです。

🌺以降の日程も予約リクエストより受付中です🌺
すべて女性限定のメニューです。(女性専用サロン)

※ご予約可能枠が埋まって行きますのでお早めにお問い合わせください🙇‍♀️

*今までずっと当たり前のようにしてきた様々な習慣。
そのまま続けると変わらず今のまま。何かを変えたいと考える時、今、はじめるべき行動、習慣は何か?
優先順位こそ大切と考えます。
ますば自分自身を労わり大切にできること、ひとつひとつの事を丁寧に。大金をかけずともストレスを抱えず小さな幸せをきちんと感じられる暮らし。そこからカラダは変えていけます。心が芯からリラックスできると、ココロに余裕が生まれ、人にも優しくなれます。本来の自分に戻り、カラダも変わって生きやすくなります。
yunastyleが最も大切にしていることは、まずはココロの余裕を取り戻すべくリラクゼーションです。

✴️✴️✴️🈳枠以外でもご案内できる日もございます。ご希望日をお問い合せ頂きご予約を承ります。第三希望までお知らせください。できる限り前日の21:00までにお願いいたします✴️✴️✴️ 21:00以降は翌日のご返信となります。
ご希望のメニューをお選び頂き、予約画面へ→スクロールで下段の予約リクエストよりお問い合わせください。
先の日程でのご予約ほど、ご案内できる事が多いです✨
💠当日のお問い合せは2時間前までにお願いいたします。
(直前まで受付可能な際はお知らせいたします)

⭕️当日の直接予約可能な際はお知らせいたします⭕️

ご予約の変更等で急遽空きが出る場合もございます⭐︎⭐︎⭐︎
他サイトからのご予約もありますので、埋まりやすくなっております。お早めのご予約をお勧めしております。

営業時間 9:30-20:00(施術終了)

ボディメンテナスを日常的に行える自分に合ったサロンがなかなか見つからない方へ
色々なお店を試した方々にも選ばれているサロンです。

🌺2回目以降、リピーター様に特典ございます。

【こんなお悩みに】

※背中で手と手の握手がしづらくなった、又は付かない
※自律神経の乱れがあるかも
※肩こり
※慢性頭痛
※いつも疲れている、疲れが取れない
※ホルモンバランスの乱れが気になる
※何に対してもやる気が出ない
※冷えがきになる
※更年期障害
※眠りが浅い、睡眠負債が気になる
※目がかすむ、ぼやける
※足のむくみ
※股関節の違和感
※いつもイライラ
※集中力がない
※フェイスラインのたるみ、ほうれい線が気になる
※目の下のくま
※座りっぱなし、立っぱなしのお仕事
※毎日、目を酷使している、常にスマホを見ている

⭕️ココロとカラダのストレスを軽減。カラダの中の血流をUPさせること、少しずつ柔軟性を高めることにより
本来のカラダの機能を正常値に近づけていきましょう⭕️ご自身で運動やストレッチなどお身体ケアする時間が無い
その元気が無い方、yunastyleをお試しください。

カラダの中心、要は肩甲骨!!
yunastyleの肩甲骨ケアでフリーズした肩甲骨を復活させましょう。

⚠️ミニモ以外のサイトからもご予約がある関係で埋まりやすくなっております🙇‍♀️
お早目のご予約をお勧めいたします。ご新規様歓迎✨
ご来店を心よりお待ちしております♡

アクセス抜群⭐︎小田急線成城学園前駅より徒歩1分
(予約確定時に詳細お伝え致します)

当面の間、メニューを限定しての営業とさせて頂いております。ご迷惑をお掛けいたしますが何卒よろしくお願い致します🙇‍♀️

カラダを整え、快適に動ける日々を❣️
感染予防対策をしてお待ちしております。

成城学園前駅改札より徒歩1分のマンション1室、完全プライベート空間✨となります。アクセス抜群❣️快適な環境で施術を受けられます🌷
予約確定時、場所詳細等をお知らせ致します。

お身体各所のお疲れ、どこでケアすれば良いか迷われている方、マッサージが初めての方、ぜひ一度yunastyle☆トータルボディケアにお越し下さいませ🍀
肩甲骨はがしは、程よい痛気持ち良さです♫
どうぞご安心ください。

🌹肩甲骨を中心にお身体全体のケアを行なっています。ご自身の身体に向き合いまずは現状を知るところから始めましょう!!
普段気付かないお身体の状態に驚かれる方、多数です。痛気持ちいい、肩甲骨はがしをぜひ一度お試しください🌹

✳️店内、換気と施術用具全般の消毒を徹底してお客様をお迎え致します✳️😷

💝💝💝⁑⁑⁑⁑⁑⁑💝💝💝⁑⁑⁑⁑⁑⁑💝💝💝⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑

🌺免疫力を上げていけるお身体作りを🌺
🍀気づかないお疲れを溜め込まないで🍀

🌹🌹ココロとカラダを整える🌹🌹

当店は痛すぎる苦痛の施術ではなく、心地よい痛気持ちいい施術ですので、ご安心を☺️
施術前後の柔軟性の変化をご体感くださいませ✨

✳️✳️✳️
⭕️ミニモの通知は必ずONにしてください🙇‍♀️⭕️
予約して頂いた後に、こちらから詳細メールを送らせて頂いております。こちらのメールに確認、了承した旨のご返信メールを頂けない方へは ご予約をお断りする場合もございます。ご来店意思の確認も兼ねておりますので、お手数ですが必ずご返信をお願い致します✳️✳️✳️

また当日キャンセルの場合はキャンセル料1000円をお支払い頂きます。
お時間の変更も同じです。お支払いなく去る非常識な方は今後ご予約出来ない可能性があります。ご了承ください。
⭕️ご了承頂けない方はご予約をご遠慮ください

(残念ながら定期的に身勝手なご予約、非常識な対応の方がいらっしゃいます。その際はミニモに通報させて頂きます)
貴重な時間と施術部屋をお客様の為に抑えています。ご理解の程宜しくお願い致します🙇‍♀️

心身のお疲れにyunastyle で元気を補充🍀🍀

明日からまた軽々動けるお身体に🤸‍♂️🤸‍♂️🤸‍♂️🤸‍♀️

※※※※※※※※※※※ ※※※※※※※※※※※ ※※※※※※※※※※※
いつもyunastyle☆トータルボディケアサロンにお越し頂きありがとうございます☺️✨

**********************

⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑*:.*.:*:。∞。:*:.*.:*:。∞。:*:.*.:* ⁑⁑⁑⁑⁑⁑⁑

お気に入登録2170件
平均5つ星☆☆☆☆☆評価🌺と口コミのご投稿💠198件💠✨頂きまして誠にありがとうございます‼︎皆さまからの有難いお声はとても励みになっております🌺✨

沢山のご予約を頂きありがとうございます❣️
少し先の日程の枠も埋まりやすくなってます。
タイミングを逃さないように、ご予定が決まり次第お早目にご予約頂ければと思います。
素敵なご縁がありますように🍀💕

*******************

🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

💠💠💠💠💠💠💠

前職大手リラクゼーションサロン在籍中、店長、マネージャーを経て独立しました。業界経験年数11年目の施術を提供させて頂きます。

☆予告なしにメニュー変更や価格改定する場合があります。

******************

******************

yunastyle☆(ユナスタイル)では、ボディケア、ボディオイルケア、フットケア、タイ古式、アイヘッドケア、ハンドケア、バウエルケア、角質ケアなどメニューも充実しております!!

10代の方からご年配の方まで沢山の方にご来店頂いております(*´꒳`*)❣❣️

施術後のお身体の変化をぜひご自身で体感してみてください☆☆

健康やダイエットの為に最も必要と言われている肩甲骨周りの柔軟性。話題の肩甲骨周りの施術を取り入れ、頭の先から足の先までしっかりとほぐします。PCやスマホによるお疲れ、お仕事や家事に追われいつも疲れている。常に考える事が多くストレスを抱えている。スポーツ後のお身体ケア、怠さや冷えが気になる。足全体をスッキリさせたい。などなどココロとカラダのお疲れやストレスにしっかりとアプローチしていきます!

⭐︎お支払い方法について⭐︎

◯現金、PayPay、各種クレジットカード、交通系IC.Apple Pay、Quick Pay
(ショートメニュー等は現金のみ)

yunastyle☆ トータルボディケアのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます☆
前職は大手リラクゼーション業界で店長、マネージャーを経験。現在施術歴11年目。肩甲骨はがしをメインにしたボディケアでお身体に変化を✨将来差が出るお身体ケアは早くスタートするほど◎ご自身でお身体ケアをする時間が取れない方へ。ボディケアはココロとカラダを癒します♡

首・肩、腰、美脚
【女性専用サロン】 健康の要と言われている肩甲骨を中心に(肩甲骨はがし)全身揉みほぐしとストレッチで血流を促します。自律神経のみだれ、肩こり、骨盤のゆがみ、肩首腰の辛さや運動不足、冷え、更年期障害など気になる不調、ストレス等 10代〜ご年配の方まで幅広い年齢層の方にご来店頂いております。
人に喜んでもらう事、カラダを動かす事、些細なことに楽しみを見つける事、写真、猫、花、音楽、読書、、食べること、ファッション、美容、筋トレ、
セラピスト/日本人/強圧OK

yunastyle☆(ユナスタイル)トータルボディケアの詳細情報

yunastyle☆(ユナスタイル)トータルボディケアの内観・外観1

yunastyle☆(ユナスタイル)トータルボディケアの内観・外観2

東京都世田谷区成城2-40-7 TOP成城学園 (地図

新宿駅から成城学園前駅まで小田急線急行で16分

成城学園前駅
空枠以外で稀にご案内可能な場合があります。第三希望までお知らせください。前日の21時までにお願い致します

当日のご予約は2時間前までにお願い致します。

当日に直前予約が可能な際はお知らせ致します。

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

yunastyle☆(ユナスタイル)トータルボディケア付近の駅のエステ・リラクサロンを探す