谷中 ゆうのプロフィール画像

四ツ橋駅10分 / 心斎橋駅10分 / 西大橋駅10分

谷中 ゆうのメニュー

谷中 ゆうのフォト

谷中 ゆうの口コミ

この度は当日の予約でしたがご対応ありがとうございました。声かけも施術も丁寧にして頂き、韓国風の束間(+500円)にしてもらうのは初めてだったので、とても良かったです!!大満足です♡

• m.さんの口コミ

沁みたり、痛かったりも何も無く爆睡してしまうくらい
    丁寧に施術してもらいました !♡
    不愉快な動作とか、不安になるような事もなくて
    全部説明してくれてとてもよかったです。
    仕上がりも不満な点は一切無くて、
    沢山つけてくださりとっても満足です。
    可愛くしてもらいました!
    次からもお願いしたいと思います。
    今回はありがとうございました♡

希望通りのデザイン(綺麗)に仕上げて頂き、ありがとうございました!カウンセリングも丁寧で施術中も違和感なく、安心してお任せすることが出来ました❣️また機会がありましたら、お願い致します。ありがとうございました。

谷中 ゆうのアピールポイント

【心斎橋7番出口徒歩5分】シングルエクステのモニター募集中です🐰‪‪❤︎‬

Jrアイリストによるシングルエクステのモニターを募集しています🙌🏻🎀

Jrアイリストの施術になりますので、掲載内容、注意事項を読んで頂きご理解頂ける方は是非よろしくお願い致します🙇‍♀️❕
精一杯施術させて頂きます😊

✿本数はお時間内で付けれるだけになります。オフがある方は必ずオフありでご予約ください。
✿お直しやクレーム等はお受け出来ないので、ご了承お願い致します。仕上がりにこだわりが強い方はお控え下さい。
✿お時間は目安になりますので、お急ぎの方はお控え下さい。
✿パーマが強く残っている場合はご案内できかねます。
✿最後にお目元のお写真を撮らせて頂く場合がございます📸

🍀J C Dカールのご用意があります。
🍀毛質変更可能です。セーブル+300 フラット+500

4つのデザインよりお選び頂けます✨👀
その他お悩みやご相談あれば何なりお申し付け下さい🙆🏼‍♀️🫧

🌟アクセス🌟
心斎橋駅7番出口を出て右に進んで頂くと、プーマのお店が見えてきます。
その角を右に曲がって頂きますと左にファミリーマートがあります。
そのまままっすぐ進みますと、十字路があります。
それもまっすぐ進むと左に辰杏珠(タピオカ屋さん)があります。
辰杏珠の3件右隣です🏢☘ ̖́-

谷中 ゆうのプロフィール

マツエク
ナチュラル、キュート、派手系
研修生のモデルになりますので、掲載内容、注意事項を読んで頂きご理解頂ける方は是非よろしくお願い致します🙇‍♀️! 精一杯施術させて頂きます🙌🏻🎀
美容師免許

MAQUIA心斎橋店の詳細情報

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-6-33 オカビル2F A号室 (地図

四ツ橋駅10分 / 心斎橋駅10分 / 西大橋駅10分
四ツ橋駅

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

MAQUIA心斎橋店付近の駅のマツエクサロンを探す