指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
当日予約の方のみ『ミニモを見た』で直接電話でご予約をお願いします!⚠️当日はミニモでのご予約はできません。⚠️営業時間外のご予約は当日予約となります。⚠️前日の営業時間後のキャンセルと当日キャンセルは他のお客様のご迷惑になりますのでお控えください。次回からのご予約も制限させて頂く場合がございます。
新規 料金 ¥6,980
新規 料金 ¥7,980
新着の口コミ (aさん)
お話もとても楽しく、オフしてからのケアがとても丁寧で良かったです😊♥️画像の色に似せようと色を沢山出して爪に塗ってはうーんっと一緒に考えてくれて思い通りの色味にしてもらいました( >﹏< *)また来月もお願いします🩷🩵🩷
︎︎︎︎︎︎☑︎ビューテーサロンメリアでは、プライベートサロンならではのリーズナブルな価格‼️高品質、高技術をお約束します!ゆっくりとおくつろぎ頂けるsalonとなっております。︎︎︎︎︎︎☑︎そして日頃、子育て家事に追われてるママさんも気軽にこれる様なサービスも行っております!お子様連れも大歓迎◎タブレットやおもちゃ完備!︎︎︎︎︎︎☑︎ネイル検定取得︎︎︎︎︎︎☑︎ジェルネイル検定取得︎︎︎︎︎︎☑︎衛生管理取得︎︎︎︎︎︎☑︎美容師免許保有︎︎︎︎︎︎☑︎ネイリスト14年サロン勤務を積み重ねて開業💅♡✍️こ...
新規 料金 ¥9,500
新規 料金 ¥6,900
新着の口コミ (ARKさん)
短い爪に合わせて、ピンク系の色でシンプルなフレンチに仕上げていただきました♪ 道を間違えて到着が遅れてしまい申し訳ありませんでした。 丁寧なご対応をいただきありがとうございました!
当日予約の方のみ『ミニモを見た』で直接電話でご予約をお願いします!📢Jrネイリストの練習モデルをしてくれる方募集です!⚠️練習のため完璧なクオリティをお求めの方はご遠慮ください。⚠️Jrでのメニューで予約されたお客様は低評価口コミはお控え頂くようお願い致します。⚠️当日はミニモでのご予約はできません。⚠️営業時間外のご予約は当日予約となります。⚠️前日の営業時間後のキャンセルと当日キャンセルは他のお客様のご迷惑になりますのでお控えください。次回からのご予約も制限させて頂く場合がございます。
新規 料金 ¥4,980
新規 料金 ¥3,300
新着の口コミ (さん)