private salonNnailの掲載

private salonNnailのフォト

private salonNnailの動画

private salonNnailの口コミ

あすかさんの口コミ

お願いしたネイルの再現度が高くてびっくりです!
    熱くないですか?とか形や色は大丈夫ですか?など細かい配慮をしてくださるところも素敵だなと感じています。次もまたお願いします😌

• ユイナさんの口コミ

「形はいかがですか?」と聞かれたので、斜めになっている爪を指摘したら「真っ直ぐですよ。自爪のピンクの部分のせいでそう見えるだけです。こちらから見たら真っ直ぐです。」と全く認めず高圧的だった。しかも、ジェルを塗った後も明らかに非対称だった。自爪のピンクの部分は関係なかったです。最後の調整で何も言わずに削っていた。プライドがあるのは分かるが、最初からもう少しこちらの意見も聞き入れるべきでは?
    また、両方の親指が非対称です。
    友達にも見てもらったが「斜めになっている」と言われ、自分で調整しました。施術は早くて良かったが、口コミがいいだけに残念な気持ちになりました。

private salonNnailのプロフィール画像

private salonNnailさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️

貴重なご意見ありがとうございます🙇🏼‍♀️
    真摯に受けとめ今後の課題とさせて頂きます。

1週間以内ですとお直しも可能ですのでお気軽にご連絡お待ちしております☺︎

ありがとうございました🙇🏼‍♀️✨

返信日:2024年1月25日
  • ルさんの口コミ

凄く丁寧で、痛みやデザインなど細かく配慮もしてくださってとても快適に過ごせました◎
    とてもかわいいネイルになって大満足です♩またお願いします‼︎

private salonNnailのアピールポイント

全個室private nail salon✳︎持込デザインOK/艶ニュアンス得意です♡お客さま同士が対面する事なくリラックスできる空間を提供します

⚪️注意事項を必ずお読み頂いてからのご予約をお願いします。

private salonNnailのプロフィール

全個室private nail salon ….✳︎
お客さまに合ったカラーやデザインを好みに寄り添いご提供させて頂きます💅🏻

各室リクライニングチェア完備でリラックスして過ごして頂けるサロンとなっております☺︎

ご予約心よりお待ちしております。

ネイルデザイン提案、ハンドケア、持ち込みデザイン

兵庫県神戸市中央区加納町

三ノ宮駅8分 / 三宮駅8分 / 神戸三宮駅8分
神戸市中央区

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧