el.nail HONOKAの掲載
el.nail HONOKAのプロフィール画像
el.NAIL by1st エルネイルバイファースト el.nail HONOKA

さっぽろ駅4分 / 大通駅4分 / 札幌駅4分 / 西4丁目駅10分 / 狸小路駅10分

el.nail HONOKAの口コミ

• ちひろさんの口コミ

希望に沿って、丁寧に仕上げてくださり、
    お気に入りの仕上がりになりました✨
    長さ出しですが、強度がしっかりしており、
    もちがとてもいいです🥺

el.nail HONOKAさんからの返信

この度は数あるネイルサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます😌

肌馴染みのいいピンク春らしくてとてもお似合いでした♪
    保湿をしてあげると自爪も伸びやすくなりますのでおすすめです✨

嬉しい口コミありがとうございます!
    更に満足頂けるように成長し喜んで頂けるネイリストになれるように頑張ります☺️

ちひろ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

返信日:2024年4月3日

この度は素敵なネイルをしていただきありがとうございました!
    形も色も本当に素敵でずっと自分のネイルを見てしまいます…🤭
    また必ず行くので、次回もよろしくお願いします!

el.nail HONOKAさんからの返信

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます!

たくさんお話しできてとても楽しかったです!
    次回は迷われていたマットカラーにもぜひ挑戦しましょう😆

こうめたろう様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております✨

返信日:2024年4月3日
  • サオリさんの口コミ

今回はありがとうございました
    色選びも相談のって頂きありがとうございましたー
    丁寧な施術でした‼️
    ありがとうございます
    また機会があれば宜しくお願いします

el.nail HONOKAさんからの返信

肌馴染みのいいピンクとてもお似合いでした(*^^*)
    お話ししていた通り、いずれフットメニューも追加いたしますので、機会がありましたらよろしくお願いいたします^_^

まだまだ未熟ですが、嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 酒井

返信日:2024年2月13日

札幌市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧

el.NAIL by1st付近の駅のネイルサロンを探す