北丘あき の口コミ・評判

返信率:-

• なつ

2016年06月02日

2回目の来店でした!変わらずの可愛い仕上がりと楽しいお話で良い時間を過ごさせて頂きました(*^^*) 大満足です♪ ありがとうございました♪

• 松本由美

2016年05月28日

急にお願いしたのに、対応して頂いてありがとうございました(*^^*)
    また次回宜しくお願いします。

• kiri

2016年05月23日

すごく丁寧で、楽しくやってもらいました!
    スカルプと、ジェルアートだったので4時間くらいだったのですが、何の苦もなく会話も楽しかったです。
    仕上がりにもすごく満足で、周りからも好評です(*^_^*)

• 岡田あゆみ

2016年05月14日

初めて行かせて頂きました!看板や目印などがなく、あっているか少し不安になりましたが、とても可愛いくして頂き大満足です( ´ ▽ ` )ノ♡

微妙な色加減など、細かく聞いて頂け出来上がりはテンション上がりました!また行かせて頂きたいと思います★

• a

2016年05月08日

2回目行かせていただきました。
    持ち込みデザインをお願いしたのですが、とても丁寧に相談に乗っていただき、決められないこともたくさん提案していただいて、とっても満足の仕上がりです(*^^*)
    家から少し遠いですが通いたいと思います。
    またお願いします(*^^*)♡

• メロディ

2016年05月08日

丁寧に仕上げてもらえました。
    人柄も良い方でとても安心できました。
    ありがとうございました(´ー`)

• たま

2016年04月16日

すごい、素敵なネイルを楽しいおしゃべりと抜群のかわいさつきで、やっていただきました!またいきます!

• 森田 まゆ

2016年03月17日

今日は本当にありがとうございました!
    卒業式の着物に合わせたデザイン、すごく素敵で大満足です♡
    ぜひ、また利用したいと思います╰(*´︶`*)╯

• おとは

2016年03月12日

本日はありがとうございました‼
    ミニモでのやり取りもスムーズかつ丁寧で、本日お会いする際も安心してお伺いできました。
    ネイルも丁寧、とてもかわいく綺麗にしていただき、感謝しております(*^-^*)
    またよろしくお願いいたします‼

• 生野里穂

2016年02月27日

初めとは違う要望に急に変えたのに
    すごく丁寧にしてくださりありがとうございました!
    可愛くしてくださり満足です(^ω^)
    またよろしくお願いします!♪