uuna所属・北丘あきの口コミ

• さき さんの口コミ

仕上がりも毎回とても大満足です!
    どこにパーツを置いたほうが可愛いか等親身に一緒に考えて下さりその上行くたびにお話も毎回楽しくて毎月通うのがとても楽しみです!今後もよろしくお願いします。

• 999_o さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    場所がわからず、連絡すると直ぐに対応してくだいました。
    まて、今回はクリアネイルでお願いしたのですが、とても丁寧で早く、爪先がピカピカになりとても嬉しかったです。
    また、お願いしたいと思います。

娘の施術だったんですが、快く受けて下さりありがとうございます!今度は娘と私で施術に伺いますね!

• にゃお さんの口コミ

ご自宅で施術していただきましたが期待以上の施術です。
    ご自宅での施術に関して了承の有無を掲載されていますが
    自宅でも工夫されてます。

サロンよりも、良いと思います。
    値段が安いから値上げしても良いです。

客単価上げてもっと集客しないともったいないです。

• クミ さんの口コミ

とっても綺麗にしてもらって、大満足です!!色も自分がお願いしていた色よりもいい色にしてもらえたし、丁寧に、綺麗にして頂いたのでとてもとても大満足です!!お茶も出していただいたり、沢山気を使って頂いたのでうれしい限りです

突然メニュー変更したのに丁寧に施術していただいてありがとうございました(>_<) 仕上がりも綺麗で可愛いので満足です~\♡︎/

• ちあき さんの口コミ

とても丁寧に、キレイに仕上げていただきました♪
    色やホロの置き方などの提案もしていただいて、とても満足です!
    お話上手、聞き上手でとっても楽しく過ごせました‼
    ありがとうございました♪

• こりん さんの口コミ

対応もネイルもすごく丁寧でした(*^ω^*)
    瀬術中も色々会話が弾んで和やかな雰囲気でしたし、私はあのアットホームな感じが落ち着いてて大好きです♫
    マーブルネイルもすごい可愛くしてもらって大満足です!
    ありがとうございました!またお願いしたいので、よろしくお願いしますm(_ _)m

• なつ さんの口コミ

2回目の来店でした!変わらずの可愛い仕上がりと楽しいお話で良い時間を過ごさせて頂きました(*^^*) 大満足です♪ ありがとうございました♪

• 松本由美 さんの口コミ

急にお願いしたのに、対応して頂いてありがとうございました(*^^*)
    また次回宜しくお願いします。

• kiri さんの口コミ

すごく丁寧で、楽しくやってもらいました!
    スカルプと、ジェルアートだったので4時間くらいだったのですが、何の苦もなく会話も楽しかったです。
    仕上がりにもすごく満足で、周りからも好評です(*^_^*)

• 岡田あゆみ さんの口コミ

初めて行かせて頂きました!看板や目印などがなく、あっているか少し不安になりましたが、とても可愛いくして頂き大満足です( ´ ▽ ` )ノ♡

微妙な色加減など、細かく聞いて頂け出来上がりはテンション上がりました!また行かせて頂きたいと思います★

• a さんの口コミ

2回目行かせていただきました。
    持ち込みデザインをお願いしたのですが、とても丁寧に相談に乗っていただき、決められないこともたくさん提案していただいて、とっても満足の仕上がりです(*^^*)
    家から少し遠いですが通いたいと思います。
    またお願いします(*^^*)♡

• メロディ さんの口コミ

丁寧に仕上げてもらえました。
    人柄も良い方でとても安心できました。
    ありがとうございました(´ー`)

• たま さんの口コミ

すごい、素敵なネイルを楽しいおしゃべりと抜群のかわいさつきで、やっていただきました!またいきます!

• 森田 まゆ さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!
    卒業式の着物に合わせたデザイン、すごく素敵で大満足です♡
    ぜひ、また利用したいと思います╰(*´︶`*)╯

• おとは さんの口コミ

本日はありがとうございました‼
    ミニモでのやり取りもスムーズかつ丁寧で、本日お会いする際も安心してお伺いできました。
    ネイルも丁寧、とてもかわいく綺麗にしていただき、感謝しております(*^-^*)
    またよろしくお願いいたします‼

• 生野里穂 さんの口コミ

初めとは違う要望に急に変えたのに
    すごく丁寧にしてくださりありがとうございました!
    可愛くしてくださり満足です(^ω^)
    またよろしくお願いします!♪