40%以上オフ!ミニモSALE
女性脱毛サロン Linoの掲載
赤坂駅6分 / 天神駅14分

女性専用脱毛サロンLino所属・女性脱毛サロン Linoのメニュー

女性専用脱毛サロンLino所属・女性脱毛サロン Linoフォト

女性専用脱毛サロンLino所属・女性脱毛サロン Linoの口コミ

• ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

すごく楽しくおしゃべりできたし、施術も何も問題なく終わりました!!都度払いなのもいいです!また行きます!

全身脱毛(VIO+顔込み)※2月限定口コミしていただける方 ¥3,500

来店日:2026年2月4日
    女性脱毛サロン Linoのプロフィール画像

女性脱毛サロン Linoさんからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます🙇🏻‍♀️ 楽しくお話ししながらお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです☺️ 施術も問題なく終えられたようで安心いたしました。 都度払いについてもご満足いただけて何よりです✨ またのご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2026年2月6日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

すごく優しいスタッフさんで、 緊張せずリラックスしながら施術してもらえました! とても丁寧で痛みは全然なかったです! ありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪

来店日:2026年2月2日
    女性脱毛サロン Linoのプロフィール画像

女性脱毛サロン Linoさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 緊張せずリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても安心いたしました。 痛みも感じず受けていただけて良かったです✨ またお会いできるのを楽しみにしております😌

返信日:2026年2月6日

女性専用脱毛サロンLino所属・女性脱毛サロン Linoのアピールポイント

勧誘なし・都度払い・初心者歓迎🎶全身から部分脱毛まで幅広く対応可能です‼︎『脱毛サロンがありすぎてどこに行けばいいかわからない』などお悩みございましたら是非一度ご相談お待ちしております‼︎

当日のご予約も受け付けてます‼︎

女性専用脱毛サロンLino所属・女性脱毛サロン Linoのプロフィール

こんにちは‼︎福岡大名で脱毛サロンをしています!ふみなです!今の時代沢山脱毛サロンがある中どこに行けばいいかわからない方、中々脱毛する勇気が出ない方などお悩みがある方はぜひ一度ご来店ください😌お客様に合わせて丁寧にご提案、ご説明させていただきます!都度払い制なのでご安心してご来店ください‼︎

得意な施術
顔脱毛、ワキ脱毛、VIO脱毛、垢抜け
施術について
脱毛したいけどどこがいいかわからない方や脱毛したいけど勇気が出ない方ぜひ一度ご来店ください😌 都度払い制で無理な誘惑はないのでご安心ください‼︎

女性専用脱毛サロンLinoの詳細情報

• 女性専用脱毛サロンLinoの内観・外観1
  • 女性専用脱毛サロンLinoの内観・外観2
女性専用脱毛サロンLino
福岡県福岡市中央区大名1-10-6 サンセーヌ大名 707 (地図)
赤坂駅6分 / 天神駅14分
赤坂駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯 / その他
QUICPay / iD / 交通系IC