エクファヘアガーデン所属・期亮介

カット、カットカラーモデル大募集‼

カット、カットカラーモデルしてくださる方を探しております♪

キレイのお手伝いさせてください\(^o^)/‼
興味のある方はぜひ♪

4月13日はスタイリスト試験日になるので、
カットは、5センチ以上切らせていただける方のみの募集になります!

ブリーチ、デザインカラーはさせていただいておりません
妊娠されている方のカラー施術もさせていただいておりません
ブリーチ、ストレートパーマを当てている方のパーマ施術もさせていただいておりません
女性の方のみにさせていただいております

最低でも約2センチ以上切らせていただける方で、お願い致します

大学生以上の方のみでお願いいたします

エクファヘアガーデン 期亮介

瀬田の美容室 har's cocoでスタイリストをさせていただております期亮介と申します‼

よろしくお願いしますm(_ _)m!

木曜日19時
滋賀県草津市南草津3丁目12-9
南草津

• くみ

2017年04月13日

前日の夜に予約しましたが、迅速で丁寧な対応をしていただきました。
    髪型も理想以上の仕上がりで満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

• 青野くるみ

2016年10月13日

ボリュームの出るボブにしたくてお願いしたのですが、ブローの仕方も教えて頂き出来もとても満足してます!新しい髪型で少し不安だったのですが思い切って良かったです!最後にコテで巻いてくださりサービスも素敵でした!またお願いしたいです(*^^*)

• 松村 莉乃

2015年11月12日

丁寧に対応していただきました!
    こんな難しい髪質で申し訳なかったです(笑)けど、いい感じに仕上がって満足です☻また行きたいなと思いました!応援してます頑張ってください(*^_^*)

• ゆか

2015年10月24日

お店の雰囲気も接客もスタイルもよかったです(〃^ー^〃)
    またお願いしたいです(^_^)v

• 川端菜々花

2015年09月29日

お店の雰囲気も素敵で接客も丁寧に対応していただきました!
    少し髪の毛は短くなりましたが毛の量も丁度よかったです!
    ありがとうございました(=゚ω゚)ノ

• a.n.

2015年09月26日

丁寧にカット+カラーをしていただいて、良かったです‼︎
    ブローの仕方も教えてもらって、参考になりました
    穏やかな話や雰囲気に、癒されましたよ
    営業時間後でなく、夕方にカットしてもらえたことも良かったです(^_^)v

• 山﨑舞子

2015年09月05日

久しぶりのカラーとカットだったんですがめちゃくちゃいい感じにしてもらいました!
    会話も楽しかったし親身になって話しを聞いてもらえました(*^^)アドバイスなどもしてくれて期さんにしてもらえて正解でした!またお願いしたいです!(o^^o)

※現在予約を受け付けておりません