エクファヘアガーデン所属・期亮介

カットモデル大募集‼

カットモデルしてくださる方を探しております♪

キレイのお手伝いさせてください\(^o^)/‼
興味のある方はぜひ♪

9月29日はスタイリスト試験日になるので、
カット、5センチ以上切らせていただける方のみの募集になります!

ブリーチ、デザインカラーはさせていただいておりません
妊娠されている方のカラー施術もさせていただいておりません
ブリーチ、ストレートパーマを当てている方のパーマ施術もさせていただいておりません
女性の方のみにさせていただいております

最低でも約2センチ以上切らせていただける方で、お願い致します

大学生以上の方のみでお願いいたします

カット

¥1000

日時月曜日9時以降、水木曜日19時半
場所滋賀県草津市南草津3丁目12-9
最寄り駅 南草津
返信率100%
4.2
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

期亮介
エクファヘアガーデン所属
男性 スタイリスト歴 4年

瀬田の美容室 har's cocoでスタイリストをさせていただております期亮介と申します‼

よろしくお願いしますm(_ _)m!

• 青野くるみ

ボリュームの出るボブにしたくてお願いしたのですが、ブローの仕方も教えて頂き出来もとても満足してます!新しい髪型で少し不安だったのですが思い切って良かったです!最後にコテで巻いてくださりサービスも素敵でした!またお願いしたいです(*^^*)

2016年10月13日

• 松村 莉乃

丁寧に対応していただきました!
    こんな難しい髪質で申し訳なかったです(笑)けど、いい感じに仕上がって満足です☻また行きたいなと思いました!応援してます頑張ってください(*^_^*)

2015年11月12日

• ゆか

お店の雰囲気も接客もスタイルもよかったです(〃^ー^〃)
    またお願いしたいです(^_^)v

2015年10月24日

• 川端菜々花

お店の雰囲気も素敵で接客も丁寧に対応していただきました!
    少し髪の毛は短くなりましたが毛の量も丁度よかったです!
    ありがとうございました(=゚ω゚)ノ

2015年09月29日

• a.n.

丁寧にカット+カラーをしていただいて、良かったです‼︎
    ブローの仕方も教えてもらって、参考になりました
    穏やかな話や雰囲気に、癒されましたよ
    営業時間後でなく、夕方にカットしてもらえたことも良かったです(^_^)v

2015年09月26日

• 山﨑舞子

久しぶりのカラーとカットだったんですがめちゃくちゃいい感じにしてもらいました!
    会話も楽しかったし親身になって話しを聞いてもらえました(*^^)アドバイスなどもしてくれて期さんにしてもらえて正解でした!またお願いしたいです!(o^^o)

2015年09月05日