トータルビューティー Luna舩津の掲載

佐賀駅5分

トータルビューティー Luna舩津の口コミ

• みうさんの口コミ

すごく施術も丁寧で初めてで不安もありましたがとても可愛いデザインで大満足です!!
    カウンセリングも丁寧にしていただいたので、確認もでき安心できました!!

トータルビューティー Luna舩津さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊♡
    みう様の雰囲気にピッタリのデザインで可愛さが倍増されてましたねキャ─(*ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)─♡
    写真を撮り損ねたのが悔やまれます(> <)

初めてのマツエクで扱いにくいかと思いますので、気になる事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    次回のご来店の目安は、大体3週間から1ヶ月以内となります💡´-
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね(*´˘`*)♡

返信日:2024年5月25日

6、7年ほどまつげパーマやマツエクにお世話になっています。今回はマスカラパーマを初めてしていただきました。応対から施術まで本当に素晴らしい仕上がりでした。マスカラパーマでマスカラを塗ったような仕上がりになり大満足です。素敵な接客と施術をありがとうございました。またお願いします。

トータルビューティー Luna舩津さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪🤍
    技術・接客共にお褒めいただき、誠にありがとうございます(*´˘`*)♡
    とってもお似合いのデザインで可愛すぎましたし、
    マスカラパーマでしっかり色が入って魅惑のツヤまつ毛でした❣️
    次回お会いできるのを楽しみにしております(*´▽`*)

返信日:2024年5月14日

佐賀市で他におすすめのマツエクサロン一覧

佐賀県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Luna付近の駅のマツエクサロンを探す