40%以上オフ!ミニモSALE
maisbonita eyelash🦋の掲載
maisbonita eyelash🦋のプロフィール画像

【mais bonita】メイスボニータmaisbonita eyelash🦋

四街道駅5分

maisbonita eyelash🦋のメニュー

maisbonita eyelash🦋の動画

maisbonita eyelash🦋の口コミ

• 爽健美茶のプロフィール画像

爽健美茶さんの口コミ

対応がとても丁寧で安心して施術をお願いできました! 仕上がりも理想的でスピーディーでした✨ またお願いします🙇‍♀️

限定クーポン✨️【口コミを書いてくださる方】 🌹ダブルフラットラッシュ🌹 (140本)アイシャンプー付き ¥4,000

来店日:2026年2月7日
  • いとうのプロフィール画像

いとうさんの口コミ

施術も早く丁寧でした!他のサロンではピンセットがまぶたに刺さったり、薬剤が染みる事がありましたが今回はノンストレスで最高でした!またよろしくお願いします!

🍫ケラチントリートメント付きまつ毛パーマ🍫 ¥3,500

来店日:2026年2月4日
  • MIのプロフィール画像

MIさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。 まつ毛の状態を確認しつつ、丁寧に仕上げていただきとてもキレイにまつ毛が上がりました。 ありがとうございました。

【口コミを書いてくださる方】💘ケラチントリートメント付きまつ毛パーマ💘 ¥2,200

来店日:2026年2月3日

maisbonita eyelash🦋のアピールポイント

🌼11.12日空きあり🌼四街道駅徒歩5分/NewOpenのため皆様にサロンを知っていただけるよう今だけ割引✨個室プライベート空間で丁寧カウンセリング◎まつ毛の状態を見てデザイン提案します🤍

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🤍 この度、四街道にプライベートアイラッシュサロンをOPENしました。 ニューオープン・口コミ0のため、minimo限定でお得な価格でご案内しています✨ ✔ カウンセリング重視 ✔ まつ毛の状態を見て無理のないデザイン提案 ✔ 初めての方も安心◎ メニュー: ・まつ毛パーマ【上下】 ・パリジェンヌ ・メーテルラッシュ ・LEDマツエク ・フラットラッシュ ・2Dラッシュ ・アイブロウWAX 施術後、お写真撮影にご協力いただける方大歓迎です📸 気になることはお気軽にメッセージください🌿 丁寧な施術 接客で皆様に喜んでお帰り頂けるように日々心がけております😊 いつもサロンに行っても悩みを中々言い出せない方もいらっしゃると思いますが、お客様がお目元のお悩みを話しやすい雰囲気作り、カウンセリングを心がけておりますので是非1度私にお目元を可愛くさせてください★..* 自まつ毛の長さを最大限に見せる立ち上げカール、メーテルラッシュのデザインが得意です︎⸜👍🏻⸝‍ お目元に合わせたロッドを選定させていただきますので、カウンセリングの際ご希望のイメージやデザインお伝えください🤍´- まつげのお悩みもお気軽にご相談ください! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ご予約の方は注意事項をしっかりご確認の上 仮予約をお願い致します ♡マークでお気に入り登録ができます! スムーズにトークが可能です! ご質問がありましたら、お気軽にご相談ください! 🦋Instagram🦋 maisbonita_eyelash

maisbonita eyelash🦋のプロフィール

得意な施術
アイパック、アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、マツエクオフ、マツエクリペア、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
資格・役職
美容師免許

【mais bonita】メイスボニータの詳細情報

• 【mais bonita】メイスボニータの内観・外観1
  • 【mais bonita】メイスボニータの内観・外観2
  • 【mais bonita】メイスボニータの内観・外観3
千葉県四街道市四街道1522-88 (地図)
四街道駅5分
四街道駅改札を出て右(北口)の右側の階段を降りるとキッチンオリジンがございます。向かいにCoCo壱番屋がありますので右手にしてそのまま直進してイトーヨーカドーに向かって直進。消防署前という交差点の号を左に渡って下さい。少し歩くと『ののや』という飲食店が左手にあります。そのまま進むとすぐに交差点があるので右に渡って下さい。言号を挟んだ向かいにある4枚ガラスのお店が当サロンです!目印●は三九不動産です
四街道駅
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
QUICPay / 交通系IC
あり

【mais bonita】メイスボニータ付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す