オーガニックよもぎ蒸し専門店Selene Rose福岡春日原店所属・よもぎ蒸し専門店 セレネローゼ春日原店の掲載

春日駅5分 / 春日原駅8分

オーガニックよもぎ蒸し専門店Selene Rose福岡春日原店所属・よもぎ蒸し専門店 セレネローゼ春日原店の口コミ

• サトさんの口コミ

前のサロンから通っているのですが、今回春日原店には初めて行きました♪
    お店の雰囲気がとても可愛くて、よもぎの良い香りにリラックスでき、かなり癒される空間でした。毎回驚くほど汗が出て、凝り固まった体が軽くなります!
    そして、セラピストの松田さんが、とても優しくて健康について色々とアドバイスしてくれるので毎回楽しみにしています。

よもぎ蒸し専門店 セレネローゼ春日原店のプロフィール画像

よもぎ蒸し専門店 セレネローゼ春日原店さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます☺️✨
    癒しの空間でリラックスして頂けて嬉しいです🥰

心と体が変化して笑顔が輝いていくサト様とお話出来て
    楽しいです♪

皆様のお役に立てるように日々努力して参りますので
    これからもよろしくお願い致します🌿

返信日:2024年2月29日
  • 桜さんの口コミ

春日市でよもぎ蒸しを探してた所
    春日原駅近くで見つけたので予約させて貰いました🙏
    初のよもぎ蒸しの為緊張しましたが対応してくださった女性スタッフの方の対応が丁寧でよもぎ蒸しについて教えて頂きました!初のよもぎ蒸し普段汗を出す機会もないので終了後はスッキリ感を感じる事ができ体もポカポカになりました!
    スタッフの方の対応も素晴らしく、清潔感のある店内でした。継続して通う為帰りに回数券を購入させて頂きました!これからが楽しみです。ありがとうございました✨

よもぎ蒸し専門店 セレネローゼ春日原店のプロフィール画像

よもぎ蒸し専門店 セレネローゼ春日原店さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️✨
    よもぎ蒸しの良さを感じて頂けて嬉しいです🥰
    春日原にオープンしたばかりの当店を見つけてくださって
    本当にありがとうございます🥹✨
    これからしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します🌿

返信日:2024年2月24日

春日市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

オーガニックよもぎ蒸し専門店Selene Rose福岡春日原店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す