オーガニックよもぎ蒸し専門店Selene Rose福岡春日原店所属・よもぎ蒸し専門店 セレネローゼ春日原店の掲載

春日駅5分 / 春日原駅8分

オーガニックよもぎ蒸し専門店Selene Rose福岡春日原店所属・よもぎ蒸し専門店 セレネローゼ春日原店のメニュー

オーガニックよもぎ蒸し専門店Selene Rose福岡春日原店所属・よもぎ蒸し専門店 セレネローゼ春日原店のフォト

オーガニックよもぎ蒸し専門店Selene Rose福岡春日原店所属・よもぎ蒸し専門店 セレネローゼ春日原店の口コミ

• サトさんの口コミ

前のサロンから通っているのですが、今回春日原店には初めて行きました♪
    お店の雰囲気がとても可愛くて、よもぎの良い香りにリラックスでき、かなり癒される空間でした。毎回驚くほど汗が出て、凝り固まった体が軽くなります!
    そして、セラピストの松田さんが、とても優しくて健康について色々とアドバイスしてくれるので毎回楽しみにしています。

よもぎ蒸し専門店 セレネローゼ春日原店のプロフィール画像

よもぎ蒸し専門店 セレネローゼ春日原店さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます☺️✨
    癒しの空間でリラックスして頂けて嬉しいです🥰

心と体が変化して笑顔が輝いていくサト様とお話出来て
    楽しいです♪

皆様のお役に立てるように日々努力して参りますので
    これからもよろしくお願い致します🌿

返信日:2024年2月29日
  • 桜さんの口コミ

春日市でよもぎ蒸しを探してた所
    春日原駅近くで見つけたので予約させて貰いました🙏
    初のよもぎ蒸しの為緊張しましたが対応してくださった女性スタッフの方の対応が丁寧でよもぎ蒸しについて教えて頂きました!初のよもぎ蒸し普段汗を出す機会もないので終了後はスッキリ感を感じる事ができ体もポカポカになりました!
    スタッフの方の対応も素晴らしく、清潔感のある店内でした。継続して通う為帰りに回数券を購入させて頂きました!これからが楽しみです。ありがとうございました✨

よもぎ蒸し専門店 セレネローゼ春日原店のプロフィール画像

よもぎ蒸し専門店 セレネローゼ春日原店さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️✨
    よもぎ蒸しの良さを感じて頂けて嬉しいです🥰
    春日原にオープンしたばかりの当店を見つけてくださって
    本当にありがとうございます🥹✨
    これからしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します🌿

返信日:2024年2月24日

オーガニックよもぎ蒸し専門店Selene Rose福岡春日原店所属・よもぎ蒸し専門店 セレネローゼ春日原店のアピールポイント

春日原にnew open✨無料駐車場あり🚗春日原駅近くで通いやすさ◎【不調改善/ストレス解消/妊活】

◆冷えやむくみがある方
◆婦人系の不調がある方
◆自律神経を整えたい方

生理痛、偏頭痛、不眠症、生理前のイライラ、肩凝り、腰痛、便秘、胃痛など体がスッキリ軽くなる方が多いです。
妊活で通われる方もいらっしゃいます。

よもぎ蒸しの後にヘッドスパを受けるのがおすすめ。

温めた後にほぐすことで辛い肩凝りや偏頭痛も緩和されます。

ヘッドスパのシロダーラは髪の毛のトリートメントや育毛効果もあり、10分のヘッドマッサージは8時間の睡眠と同じくらい疲れが取れると言われています。

春日駅、春日原駅近くで駐車場もあるので
春日、大野城、太宰府、筑紫野、博多エリアからもご来店しやすい場所にございます。

当日のご予約も受付しております。
メニュー🌿
【よもぎ蒸し/ドライヘッドスパ/ヘッドマッサージ/ヘッドスパシロダーラ/ヨガ】

福岡県春日市春日原に2月にオープンしたばかりのよもぎ蒸し専門店セレネローゼです。
よもぎ蒸しの良さを1人でも多くの方に伝えたいという想いで移転オープンしました。

生活習慣や体質を見直して健康になりたい方は当店にお任せ下さい。

#福岡#春日#春日原#大野城#太宰府#博多#筑紫野
#福岡よもぎ蒸し#春日よもぎ蒸し#博多よもぎ蒸し
#春日原よもぎ蒸し#大野城よもぎ蒸し
#太宰府よもぎ蒸し
#リラクゼーション春日#リラクゼーション春日原
#リラクゼーション大野城#リラクゼーション太宰府
#リラクゼーション博多
#頭皮ケア#育毛効果#トリートメント

オーガニックよもぎ蒸し専門店Selene Rose福岡春日原店所属・よもぎ蒸し専門店 セレネローゼ春日原店のプロフィール

2月4日に太宰府から移転オープンしたばかりの新しいsalonです。皆様に特別な時間を過ごして頂きたくてラグジュアリーな空間をコンセプトにしています。
よもぎ蒸しやヘッドスパで巡りを良くして
溜まっている疲れを解消しませんか?
体質や生活習慣を見直したい方はぜひ当店にお任せ下さい。

ヘッドマッサージ、よもぎ蒸し、眼精疲労、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、オールハンド、デコルテマッサージ、首・肩
よもぎ蒸しは不眠症、生理痛、生理前のイライラ、肩凝り、腰痛、胃痛などの症状でお悩みの方におすすめです♪ 他には眼精疲労や肩凝り、頭痛など気になる方はヘッドスパが人気^_^ ローションを使ったシロダーラはトリートメント効果や育毛効果もあります。 よもぎ蒸しを組み合わせるとさらに効果が感じられますよ☆
自然の中で過ごすこと、ヨガ
オーナー兼よもぎ蒸し講師、セラピスト

オーガニックよもぎ蒸し専門店Selene Rose福岡春日原店の詳細情報

オーガニックよもぎ蒸し専門店Selene Rose福岡春日原店の内観・外観1

オーガニックよもぎ蒸し専門店Selene Rose福岡春日原店の内観・外観2

オーガニックよもぎ蒸し専門店Selene Rose福岡春日原店の内観・外観3

福岡県春日市春日原南町4-13-8 ブルーミー春日原デュオ202 (地図

春日駅5分 / 春日原駅8分

無料駐車場1台あり。 Dパーキング春日原南町4丁目第一の17番です。 駐車場住所:春日市春日原南町4-19

春日駅
月 定休日

PayPay

春日市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

オーガニックよもぎ蒸し専門店Selene Rose福岡春日原店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す