RIO ♡艶カラー♡の掲載

RIO ♡艶カラー♡のメニュー

RIO ♡艶カラー♡のフォト

RIO ♡艶カラー♡の口コミ

• ペコさんの口コミ

とても丁寧にお話を聞いてくださり、相談に乗ってくださいました。
    優しい雰囲気で、細かい気遣いや配慮がとても嬉しかったです。

• みーーこさんの口コミ

メッセージから丁寧に対応して頂きありがとうございました。カット、とても気に入りました。お話も楽しかったです。ご縁をいただきありがとうございました😊

RIO ♡艶カラー♡さんからの返信

大変うれしいお言葉賜り、誠にありがとうございます!!
    みーーこ様にとって最高の時間を提供出来たこと、嬉しく思います。

返信日:2024年5月28日

ミニモでのやり取りから当日までとても丁寧にやり取りしてくださり、施術中もこと細かく気になるところは無いかなど声をかけてくださり、細かい部分までとても丁寧にカットしていただけました。Instagramなどでよく見るとても綺麗なボブカットにして貰えて大満足です!

RIO ♡艶カラー♡さんからの返信

大変うれしいお言葉を賜り、誠にありがとうございます!!
    これからも、ねこのたぬき様にとって最高の時間を提供できるよう、更なる努力を重ねて参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024年5月27日

RIO ♡艶カラー♡のアピールポイント

♡ミニモ限定価格♡透明感カラーカットアレンジなどモデル様募集しています🎀お客様のなりたいを提案します🎀韓国系、透明感、ヘアアレンジなど好きです♡ご予約心よりお待ちしております🩵

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

※遅刻について※
①10分以上の遅刻は連絡の有無に関わらずキャンセルにさせていただく可能性があります。
②それでもご来店なさる場合は空き時間での施術とさせていただきます。
③遅刻なさってのご来店の方は予約上ではキャンセルとさせていただいておりますので、ご了承ください。(施術の有無に関わらず。)
④5分〜10分の遅刻は優先度が低くなります。
 空き時間での施術になりますので、お時間の希望には添
 えませんので、ご了承ください。

安心ポイント!

・最初に金額をしっかりお伝えします!

・親身にお悩みを聞きます!

・丁寧に接客させて頂きます!

ご予約が混み合ってまいりますので早めのご予約をお勧めします❗️

すぐ予約にないところでもぜひお申し込みください!!
ですがミニモの設定上お気に入り登録をして頂けないとこちらからは何も返信出来ないので先にお気に入り登録をお願い致します!

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
マスクについて

当店ではかねてよりマスク配布を行なっていましたが、
5/3よりこちらを廃止する流れになりました。

マスクご希望の方はご自身で2枚マスクをお持ちください。

また、スタッフのマスク着用も個人に委ねる方針になりますので、
気になる方がいらっしゃいましたら気軽にお声がけください!

・カラーについて

大手有名ブランドメーカーの薬剤を使用していて
発色、色持ち、ダメージレス、透明感がとても人気

イルミナカラーなど

❗️早朝、深夜料金について❗️
・営業時間外の朝スタート(平日11時以前、土日10時以前)は営業時間外早朝料金として1時間あたり+1000円いただいております。

・メニューの元々の時間で21時を超える場合は
営業時間外深夜料金として1時間あたり+1000円いただいております。

RIO ♡艶カラー♡のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます♪
one's ly本厚木
Jr.stylist マツモト リオです

丁寧なカウンセリング、施術で居心地の良い空間を提供します

🤍艶カラーぜひお任せください🩵

艶カラー、透明感カラー、トーンダウン、トリートメント、カラー、カット、ヘアカラー提案
ナチュラル、キュート、ガーリー
練習中モデルの為、施術時間は大幅に予定時間を過ぎてしまう場合がございます。 営業中にスタイリストに見てもらいながらの施術となる為、ご了承ください。 また、練習モデル様のためお直しは受け付けておりません。返金対応は受け付けておりませんのでご理解ください。
アニメ
Jr.stylist

ONE‘s lyの詳細情報

ONE‘s lyの内観・外観1

ONE‘s lyの内観・外観2

ONE‘s lyの内観・外観3

神奈川県厚木市中町3丁目5番15号 シンセイビル 4F (地図

本厚木駅5分
本厚木駅

PayPay

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ONE‘s ly付近の駅の美容室・美容院を探す