ONE’S MIRROR 海老名店(ワンズ ミラー エビナテン)RIO 透明感カラー🕊️
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

mkoさんの口コミ
遅い時間にも関わらず丁寧にありがとうございました。 カットの仕上がりも大変満足です。また是非お願いしたいと思いました
来店日:2026年9月9日
恵美さんの口コミ
今回、初めてミニモを利用して美容院を探しました。 以前は「若い方が利用するアプリ」というイメージがあり、少し敬遠していたのですが、担当の方と直接メッセージでやり取りができたり、お得なプランがあることを知り、思い切って利用してみました。 来店前に現在の髪の状態が分かる写真を送ったり、希望する髪型についてメッセージで相談できたので、初めて伺う美容院でしたが、安心して来店することができました。 担当の方も、実際に髪の状態を見ながら、カラーや髪の長さ、前髪、髪の悩みなどを丁寧に聞いてくださり、一緒に髪型を考えることができました。カラーや髪型の雰囲気も希望していたイメージ通りで、とても満足しています。 ヘッドスパも7分でしたが、とてもリラックスした時間になりました。 店内も明るく、スタッフの皆さんも気さくで、楽しく過ごすことができました。 ミニモを利用するのは初めてでしたが、事前に担当の方と相談できたことで安心して利用できました。仕上がりにもとても満足しているので、次回もぜひお願いしたいと思います。よろしくお願いいたします。
来店日:2026年9月3日
さーさんの口コミ
カウンセリングから施術まですごく丁寧でダメージが酷かったところも綺麗にカットしていただき感謝です‼️アドバイスも色々してくれてありがとうございました!カラーする時はまたよろしくお願いします!
来店日:2026年8月31日
ゆさんの口コミ
アバウトな注文しても大正解たたき出してくれてありがとうございます☆ 毎回大満足で帰れます🎶
来店日:2026年8月28日来店回数:6回
H2さんの口コミ
毎回丁寧にカットしていただき、仕上がりにもとても満足しています。 また、カラーの色味も前担当の方から引き継いでくれているので安心してお任せできています。今回もいい色にカラーしていただきました!
来店日:2026年8月25日来店回数:3回
ricoさんの口コミ
カットもカラーも綺麗にしていただけてとても満足です! お店も綺麗でゆっくりできました✨ またお願いしたいです😻
来店日:2026年8月25日
hさんの口コミ
2度目の予約です。 以前別の方にお世話になっており、お休み期間のためrioさんにお願いするようになりました。 いつもカラーを迷ってしまうのですが、丁寧にアドバイスしつつ可愛い色にしてくれるので助かっています。 また予約させてください(^^) ありがとうございました!
来店日:2026年8月22日来店回数:2回
Ꮚᴗ͈ ̫ᴗ͈Ꮚさんの口コミ
直前までカラーを迷っていたのですが、たくさん相談に乗っていただき、一緒に考えながら決めることができました。とても話しやすい雰囲気で、気になっていたこともたくさん聞くことができて安心しました!仕上がりも想像以上に素敵な色にしていただき、とっても嬉しいです♡ 周りからも好評で、お願いしてよかったなと思っています! またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2026年8月22日
はるさんの口コミ
いつも可愛くしてくださってありがとうございます💖 これから髪を伸ばすことを考えながらカットしてくださったり、カラーもとっても理想な色にしてくれてほんとに幸せです!!
来店日:2026年8月20日来店回数:7回
とさんの口コミ
毎回綺麗に理想通りにやってくれるので大満足です! またよろしくお願いします🩷
来店日:2026年8月20日来店回数:3回
りーさんの口コミ
毎回とても丁寧に対応してくださり、希望通りのカットに仕上げていただきありがとうございます。✨次回もよろしくお願いします。
来店日:2026年8月17日来店回数:3回
未来さんの口コミ
初めてでしたがとても丁寧に施術していただきました♪ありがとうございました!
来店日:2026年8月2日
愛さんの口コミ
2回目のカラーありがとうございました! 初めてする髪色でとっても可愛くてめっちゃ気に入っています😢🩵理想通りに仕上げていただきありがとうございます! 次のカラーもまたお願いしたいです!もうセルフブリーチはしないです💧💧
来店日:2026年7月30日来店回数:2回
りさんの口コミ
理想通りの髪色でとても可愛いくカラーしていただき大満足です!! 丁寧に対応してくださりありがとうございました!✨️✨️
来店日:2026年7月30日来店回数:2回
れなさんの口コミ
前日の夜に予約しましたが、当日丁寧にカウンセリングしてくれて安心してお願いできました!! 髪の毛サラサラで、髪色もとっても綺麗にしていただきました!今まで染めてきた中で1番お気に入りです⭐️ またお願いします!
来店日:2026年7月28日来店回数:2回
きゅうりさんの口コミ
とても満足のいく髪になりました😻また次もお願いします!
来店日:2026年7月3日来店回数:3回
ヨッシーさんの口コミ
遅い時間帯にも関わらず、親切丁寧に対応して頂き感謝致します✨ 細やかなヒアリングを重ねた上で理想のヘアスタイルにして頂きました!またお願いしたいと思います😊 ありがとうございました🙏
来店日:2026年6月19日来店回数:2回
はまさんの口コミ
急遽こどもの体調の件で早く終わらせたいことをお願いしてしまったのですが、対応してくださり非常に助かりました🥲 またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2026年5月29日来店回数:2回
パクパクさんの口コミ
カットもカラーもすごく理想通りにしていただきました! 曖昧なイメージしか伝えられなかったのに、すごく可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです。 またお願いしたいです!
来店日:2026年5月24日
りこねさんの口コミ
気遣いや 次回の予約の相談もできて 今回のヘアカットもイメージ通りで 満足しました。ありがとうございます😊
来店日:2026年5月9日