merc. 🌼妹尾杏菜の掲載
merc. メルク merc. 🌼妹尾杏菜

京口駅8分 / 姫路駅17分 / 東姫路駅15分

merc. 🌼妹尾杏菜の口コミ

えみちゃんさんの口コミ

初めてだったので緊張したのですが、
    すごく親身になって話を聞いてくれたので
    安心して任せる事ができました。
    お店の雰囲気も可愛いし落ち着く空間で
    スタッフさん達が笑顔だったのもとても好印象でした。
    カラーもどんな感じにするか悩んでたのですが
    担当してくれた方が、私の好みを聞きつつ
    似合う色を提案してくれたので
    仕上がりも大満足です!
    仕上げも可愛く巻いてくれて、
    そのままお出かけしたくなるような素敵な仕上がりでした♪
    次はお出かけ前にお願いしようと思います!
    またよろしくお願いします^^

とっても可愛い色になりました!!大満足です!ほんとにありがとうございました!

顔周りカット大満足です!!!ほんとにありがとうございました!

• ぴこさんの口コミ

前回今回ととても気持ちのいい接客をして頂きました。足を怪我した状態での予約でしたが、サロンの方々にも優しくしていただいて、ほんとに感謝しかありません…ありがとうございました.ˬ.)"
    シャンプートリートメント、カットカラーとしてもらい、独特なオーダーでもほんとに満足できる仕上がりにしていただけたました。新しい髪型で毎日楽しんでます*ˊᵕˋ*(?)
    またお願いします✨

• rさんの口コミ

初めて利用させてもらいました。施術自体はとても満足しています!また行きたいと思いました。
    ですが、返金対応はしてくださいましたが、メニューにカットつきと書いてるのにカット代を取られました。
    私が言わなければ、そのままカット代を取られてたのか…と。メニューの内容は覚えてるか、お会計の時に確認して欲しいです。
    さらにカラーの話になった時にオシャレ染めですか?白髪染めですか?と聞かれました。10代でも白髪染めしてる方はいると言ってましたが、そんなのごく少数だろうし、不愉快でした。後から、縮毛の薬剤のためとおっしゃってましたが、素人の私からしてみれば、そんなの知る由もないです。美容師さんからしたら当たり前でも、こちらは知らないことなのできちんと理由を伝えてから聞いて欲しかったです。

r様

この度はご来店下さりありがとうございました。
    メニューの確認が出来てなく、大変申し訳ございませんでした。
    次回からこの様な事がないようにしっかり確認し、施術させて頂きます。

カラーの件に関しましては、幅広い年齢の方が白髪染めをされてたり、暗染に白髪染めを混ぜられる方もいらっしゃるので、それによって縮毛矯正のお薬が変わり、
    よりダメージレスに・自然で綺麗に縮毛させて頂くため
    確認させて頂きましたが、不快な気持ちにさせてしまい、
    こちらの説明不足で大変申し訳ございません。

次回からカウンセリングの内容なども改善し
    お客様に満足して頂けるようにしてまいります。

この度は貴重なご意見下さりありがとうございました。

返信日:2023年11月2日
  • ろあさんの口コミ

担当者の方がすごく優しくて、したい色を一緒に親身になって考えてくれたりしました。仕上がりがこのような色になる恐れがありますと逐一きちんと説明をしてくださったりすごく丁寧でした!後、担当者の方のシャンプーがとても上手くて気持ち良すぎました!また行きたいと思います!

• Riさんの口コミ

少し時間に遅れたにも関わらず、丁寧に対応してくださってありがとうございました。カラーをしていただくのは2回目でしたが、本当に満足なカラーに仕上げてくれます。今後もお世話になろうと思います。

• Riさんの口コミ

今回初めてでしたが、親切に対応してくださって、カラーの相談にものっていただき、ありがとうございました☺
    仕上がりもとても可愛くてお気に入りです💟必ずまた行くのでよろしくお願いします!

• mihoさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、ブリーチ無しで理想に近い髪色にして頂きました。大満足です。

• なっちゃんさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    クーポンの説明からメッセージで丁寧にして頂きとても助かりました。
    カットとトリートメントも、私の髪質にあったトリートメントを選んで頂き、仕上がりも大満足です!!
    ヘアセットの仕方も丁寧に教えていただいたので、実践していきます😊

• かなさんの口コミ

色々相談にのってもらいながら決めた髪型、髪色どちらも大満足です!ありがとうございました!

• izumiさんの口コミ

今回は「いつもより暗めに色を入れて欲しい。透明感も欲しい」と言う私のわがままを叶えてくださいました(^^)
    色落ちが楽しみです!!!
    またお願いします☺︎♡

🌼izumi様🌼

いつもありがとうございます😊🎶

今回は赤みを消すブルー色をメインに
    春よりのグレージュカラーにさせて頂きました☘️

いつもさせて頂いてるカラーより濃いめのカラーをブレンドしておりますので、またご感想お聞かせ下さいませ🥰

差し入れもありがとうございます🥲💓💓

スタッフのみんな大喜びで食べました✨✨✨

髪も伸びてまた印象変わりましたね🎶
    また色々なスタイルをお伝えしていきますね☺️☘️

前回ご購入頂いたトリートメントのチケットが有効期限6月30日になっております🎶🎶

カラーと一緒にチケットを使って頂くとより色持ちしますのでまたお声掛け致します🌱🌱

次回も楽しみにお待ちしております☘️

返信日:2022年3月3日
  • 亮一さんの口コミ

初めてカットモデルとして利用させて頂きました。
    来店時間を繰り上げできるように融通して頂き、どうもありがとうございました。
    お店は清潔感があり、スタッフの皆さんも感じがとても良かったです。
    カットもいい感じにして頂き、妹尾さんにお礼申し上げます。
    是非、次回もお願いしたいと思いました。

💠亮一様💠

この度はモデルレッスンに御協力頂きありがとうございました😊✨

店内・スタッフの雰囲気でお褒め頂き光栄です✨✨

メンズカットは1ヶ月〜1ヶ月半で1本1本髪の伸びるスピードの違いで形が崩れてきますので、それぐらいを目安に定期的にカットをオススメします(*^^*)💓

素敵なYouTuberさんの紹介もありがとうございました🥰私も節約頑張ってみます🎶🎶

またよろしくお願い致します✨✨✨

返信日:2022年2月25日
  • ハルさんの口コミ

ヘアカット、大満足です😊
    細かなところまで丁寧で、ヘアアレンジも勉強になりました!新しいアイロンを購入して、妹尾さんがセットしてくださったヘアスタイルを継続させたくなりました^_^

✨ハル様✨

この度は2度目のご来店ありがとうございました☘️

娘さんにも少しお会いできて、髪のクセが少し収まってて良かったです🥰💓また次回もよろしくお願い致します🎶

今回は肩スレスレの切りっぱなしボブにさせて頂きました🍎 少し右側にクセがあるので、真っ直ぐスタイリングしたい場合は少しアイロンを通して頂くと理想のスタイルに近づくと思います✨✨

コテ巻きアレンジ凄くお似合いでしたね✨
    普段外ハネスタイルをされてるとお聞きしたのでミックス巻きもすぐ出来ると思います☘️

150度でもしっかり形が作れるので、
    是非お家でも挑戦して下さいませ🥰

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☘️

返信日:2022年2月25日
  • 佑香さんの口コミ

日にちや時間を何度も変更していただいたのですが、対応してくださり助かりました!
    カラーと前髪のカットをしていただいたのですが、大満足です!色が入らなかったので2回していただいたり、髪の巻き方を教えていただいたり、ありがとうございました!
    また行きたいと思います!

💎佑香様💎

この度はご来店ありがとうございました✨
    カラーは暗めのベージュにさせて頂きました🎶
    サイド、顔周りが少し明るかったので少し全体とお薬を変えて、より濃くさせて頂いてるので色持ちも良くなってると思います☺️✨✨

前髪はあと1ヶ月のばして頂けたら、
    いい感じに揃うので、あと少し伸ばし続けて下さい🎶🎶

嬉しい口コミありがとうございました✨

また次回もお待ちしております☺️

返信日:2022年2月24日
  • kazuさんの口コミ

丁寧に説明してくださって助かりました!
    おかげで恋人にも可愛いと言って貰えました。
    またよろしくお願いします!!

🦋Kazu様🦋

この度は2度目のご来店ありがとうございました☺️🍒

お久しぶりに会えて嬉しかったです(*^^*)!

面白いお話を聞かせて頂きありがとうございました✨
    今回はハーフアップできる長さのBOBにカットさせて頂きました✨✨✨

量も少量しかすいてないので、
    結びやすくクセもでにくいスタイルになっております🎶

全体外ハネで表面ミックス巻きにしていただくと
    今回の仕上がりのように可愛くなるので、
    ハーフアップした際も外ハネなどしてみて下さい☺️🍒

彼氏さんにも喜んで頂けたみたいで光栄です🙈☘️

大切なイベント前にお任せ頂きありがとうございました😊

またお待ちしております✨✨✨

返信日:2022年2月28日
  • izumiさんの口コミ

今回はカット・スパでご予約を取らせて頂きました!
    美容院に行くのが唯一の楽しみなので、また行かせていただきます(^^)
    今日も素敵な時間をありがとうございました😊

• あいさんの口コミ

はじめてのカットモデルでとても緊張していましたが、
    とても暖かく迎えてくださりました。

また、完全お任せと思っていたので、何も決めておらず、そこからの相談でしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。

カットだけでも大分雰囲気が変わり、若返ったような気がします!😌
    大満足です✨
    また、チェックいただいた後もしっかりお直ししてくださり
    そこも安心しました。

髪質の悩みなどにもアドバイスいただけて、
    取り入れてみたいと思いました。

久しぶりの美容院で、大分扱いづらかったとは思うのですが、
    遅い時間まで丁寧にカットしていただき本当にありがとうございました!✨

🌟あい様🌟

初めてのカットモデルでお任せ頂き、ありがとうございました🎶🎶

今回はカウンセリングさせて頂き、よりあい様に似合うスタイルにしました(*^^*)

その後のスタイリングはいかがでしょうか?☺️
    また次回ご感想お聞かせ下さいませ🎶

カットは2ヶ月〜3ヶ月で扱い辛くなってきますので
    定期的にカットして頂くと日々のお手入れも楽になると思います☺️☘️☘️

こちらこそ遅くまでありがとうございました✨✨

またよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2022年3月3日
  • セリナさんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました!!!

• ハルさんの口コミ

丁寧にカットをして頂き、娘も大満足しています!!またお世話になります。

💛ハル様💛

この度はご来店ありがとうございました✨

娘さんのヘアカットをお任せ頂き光栄です🎶

ショートスタイルは1ヶ月に1回のペースでカットして頂くと、綺麗をキープできますのでまたご来店下さいませ☺️

嬉しい口コミもありがとうございました✨
    またよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2022年2月24日
  • izumiさんの口コミ

今回も素敵なカラーありがとうございました!!
    しっかりとカラーを入れて頂き色持ちも良さそうです(^^)
    次回はカラーとカットをお願いすると思いますがよろしくお願いします♡

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

merc.付近の駅の美容室・美容院を探す