今回初めてでしたが、親切に対応してくださって、カラーの相談にものっていただき、ありがとうございました☺
仕上がりもとても可愛くてお気に入りです💟必ずまた行くのでよろしくお願いします!
丁寧にカウンセリングしてくださり、ブリーチ無しで理想に近い髪色にして頂きました。大満足です。
この度はありがとうございました。
クーポンの説明からメッセージで丁寧にして頂きとても助かりました。
カットとトリートメントも、私の髪質にあったトリートメントを選んで頂き、仕上がりも大満足です!!
ヘアセットの仕方も丁寧に教えていただいたので、実践していきます😊
色々相談にのってもらいながら決めた髪型、髪色どちらも大満足です!ありがとうございました!
今回は「いつもより暗めに色を入れて欲しい。透明感も欲しい」と言う私のわがままを叶えてくださいました(^^)
色落ちが楽しみです!!!
またお願いします☺︎♡
初めてカットモデルとして利用させて頂きました。
来店時間を繰り上げできるように融通して頂き、どうもありがとうございました。
お店は清潔感があり、スタッフの皆さんも感じがとても良かったです。
カットもいい感じにして頂き、妹尾さんにお礼申し上げます。
是非、次回もお願いしたいと思いました。
ヘアカット、大満足です😊
細かなところまで丁寧で、ヘアアレンジも勉強になりました!新しいアイロンを購入して、妹尾さんがセットしてくださったヘアスタイルを継続させたくなりました^_^
日にちや時間を何度も変更していただいたのですが、対応してくださり助かりました!
カラーと前髪のカットをしていただいたのですが、大満足です!色が入らなかったので2回していただいたり、髪の巻き方を教えていただいたり、ありがとうございました!
また行きたいと思います!
丁寧に説明してくださって助かりました!
おかげで恋人にも可愛いと言って貰えました。
またよろしくお願いします!!
今回はカット・スパでご予約を取らせて頂きました!
美容院に行くのが唯一の楽しみなので、また行かせていただきます(^^)
今日も素敵な時間をありがとうございました😊
はじめてのカットモデルでとても緊張していましたが、
とても暖かく迎えてくださりました。
また、完全お任せと思っていたので、何も決めておらず、そこからの相談でしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。
カットだけでも大分雰囲気が変わり、若返ったような気がします!😌
大満足です✨
また、チェックいただいた後もしっかりお直ししてくださり
そこも安心しました。
髪質の悩みなどにもアドバイスいただけて、
取り入れてみたいと思いました。
久しぶりの美容院で、大分扱いづらかったとは思うのですが、
遅い時間まで丁寧にカットしていただき本当にありがとうございました!✨
とても丁寧にありがとうございました!!!
丁寧にカットをして頂き、娘も大満足しています!!またお世話になります。
今回も素敵なカラーありがとうございました!!
しっかりとカラーを入れて頂き色持ちも良さそうです(^^)
次回はカラーとカットをお願いすると思いますがよろしくお願いします♡
先日は営業時間後の施術ありがとうございました!
お任せカットということで、少しドキドキしながら、お店に行きました。
今回でカット3回程お世話になっていますが、
安定したセンスと毎回スキルが
洗練されているのを肌で感じます!
いい感じに短くして頂けましたので
これから、自分で(出きる時は…)
アレンジして、楽しみたいと思います!
ありがとうございました!!!
いつもは前髪カットだけの利用でしたが、今回はカットカラーで利用させて頂きました。
カラーもカットもお気に入りです!
彼氏にもべた褒めしてもらえて、幸せいっぱいです。
お任せして正解でした、本当にありがとうございます!
次もまたお願いしたいと思います!!
とても丁寧で大満足です!
初めて行きましたが、丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました!!
思い通りのカラーとカットをして下さりまた行きたいと思いました(^^)
またよろしくお願い致します😊❤️
髪色も髪型も大満足です!!
いつも素敵な仕上がりにして下さって
ありがとうございます(*^^*)♡
またよろしくお願いします♪
2回目の利用でしたが、
いつも可愛く仕上げて頂き大満足してます。
ずっとショートカットに自信なかったのですが、
周りから評判良くて、自信が持てました。
ありがとうございます!
ヘアアレンジ力もっとつけます。
またお願いします!