ミディアムレイヤー/ ロングレイヤー堀匠吾の掲載
ミディアムレイヤー/ ロングレイヤー堀匠吾のプロフィール画像
TONI&GUY JAPAN AOYAMA トニー アンド ガイ ジャパン アオヤマ ミディアムレイヤー/ ロングレイヤー堀匠吾

表参道駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅10分

ミディアムレイヤー/ ロングレイヤー堀匠吾の口コミ

• 古嶋さんの口コミ

初めて利用させていただきました。^_^
    とても丁寧かつアドバイスも的確で髪色も綺麗に染めていただき艶もでました!!ヘアスタイルも自分がイメージしたものより、とても良いものに仕上げていただいて大変満足です!!
    本当にありがとうございました!!!
    ひとつ、ひとつとても丁寧に一生懸命に取り組んでくださる姿が印象的で終始信頼してお任せできました。美容院を出て軽やかな気持ちになり街を歩くのが楽しかったです(≧∇≦)
    またぜひよろしくお願い致します。

先程はありがとうございました^_^
    丁寧に施術して頂き長時間ありがとうございました!!
    スタイリングなど頑張ります!!
    また何かございましたら宜しくお願い致します★

• しさんの口コミ

すてきに髪を整えてくださって満足です。
    スタイリングなどのアドバイスも的確でした。
    楽しかったです!

• はらちゃんさんの口コミ

ありがとうございました。とても丁寧な落ち着いた接客に癒されました。髪の質やクセについて相談した時も分かりやすく説明をしてくれたため、安心することができ信頼感
    が増しました。また是非カットして頂きたいと思います。
    その時は宜しくお願いします。

• ぽんたさんの口コミ

急な予約にも、快く対応して下さいました。

接客対応が丁寧で、とても感じが良く好感の持てる素敵な美容師さんですね。

白髪染め シャンプー カット 全て手際良く、一生懸命やって下さいました。

将来が楽しみな有望な美容師さんだと思います。

とても快適なお時間をありがとうございました。

スタイルの要望や、髪の悩みなどを丁寧に聴いてくださり、仕上がりもイメージどおり、髪の指通りが良くなった気がして満足です。

良い感じに仕上げていただきました♪
    ありがとうございました♪
    またお願いしたいです♪

• ALISさんの口コミ

時間はかかりましたが丁寧に対応していただけました。
    仕上がりも綺麗で満足です😊
    とても感じの良い方で仕事に対して真摯に取り組んでいる様子が好印象でした。
    またお願いしたいです!

• ねこさまさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。レイヤーなどは入れたことがなかったのでとても新鮮です。もう少し早めに終わらせてもらうと有難いなと思いました。
    自分のスマホで写真を撮り忘れてしまいましたので掲載してもらえますとうれしいです。

• ちなつさんの口コミ

素敵な髪色にしていただけて大満足です!

• さくらさんの口コミ

• アコさんの口コミ

髪のケアやトリートメントなど手順も説明も丁寧でリラックスしました。パーマで雰囲気も変わって嬉しいです。
    立地もアクセスしやすくて良かったです。またの機会にお願いします。

• mayukaさんの口コミ

初めてのパーマで不安でしたが仕上がりのイメージ写真を見せていただいたりどんなパーマがいいか聞いてくださったりしっかりカウンセリングしてもらえて良かったです。
    仕上がりは思ってた以上で満足でした!
    スタイリングのやり方もわかりやすく教えていただけたので毎日スタイリングするのが楽しみです。
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

ミディアムレイヤー/ ロングレイヤー堀匠吾さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!!
    気に入っていただいてよかったです!!!わからないことがあればご連絡ください!またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年4月28日

前日の予約にも関わらず、ご親切丁寧な対応をして下さいました。施術も丁寧でお話も楽しくさせて頂きました。
    夢に向かって一歩ずつ頑張られていらっしゃるなので応援したいと思います。綺麗にして頂いてありがとうございました。

ミディアムレイヤー/ ロングレイヤー堀匠吾さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    こちらこそ楽しく施術させていただきました!!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!😊

返信日:2021年4月26日
  • チエコさんの口コミ

この度は、ありがとうございました。
    もともと明記されていた場所ではなかったので、
    前日ではなく、もう少し前に教えていただけると助かります。

施術は、チェックで1度巻き直しがありましたが、
    それ以外は、特に気になる点もなく、スムーズにされていたと思います。対応も丁寧で好感が持てました。

仕上がり気に入ってます。

• みみみさんの口コミ

パーマモデルなのにもかかわらず、普通のお客さんと変わらない気遣いある対応でした。また理想のパーマに仕上げていただきました。とても満足です。また利用したいと思います。ありがとうございました。

• みぃさんの口コミ

メッセージのやり取りで、
    返事が数日なかったりなど、
    日程が決まるまで時間が掛かりました。

施術を担当していただき、仕上がりは満足です!

• どぅきさんの口コミ

パーマありがとうございました😊
    しっかりパーマがかかって痛みを最小限に抑えてもらえて仕上がり満足できました!
    2回目の利用ですが今回も丁寧な接客など好印象でよかったです🌷
    またお願いしたいです😌

ミディアムレイヤー/ ロングレイヤー堀匠吾さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございます!!!
    こちらこそありがとうございました!!
    またよろしくお願い致します!!

返信日:2021年2月8日

またぜひお願いします!

• mikiさんの口コミ

今回マニュキュアでのリタッチは二回目でしたが、最初の方とは全く違い、手順も手際もとてもよく、手先のセンスを感じられました。シャンプーの時も髪の毛の状態に合ったシャンプーを使ってくださり仕上がりも艶々しっとりで大満足でした。オススメの美容師さんです。

TONI&GUY JAPAN AOYAMA付近の駅の美容室・美容院を探す