ミディアムレイヤー/ ロングレイヤー堀匠吾の掲載
ミディアムレイヤー/ ロングレイヤー堀匠吾のプロフィール画像
TONI&GUY JAPAN AOYAMA トニー アンド ガイ ジャパン アオヤマ ミディアムレイヤー/ ロングレイヤー堀匠吾

表参道駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅10分

ミディアムレイヤー/ ロングレイヤー堀匠吾の口コミ

• .さんの口コミ

めっちゃ綺麗でサラサラにしていただきました!
    色も髪型も初めてですがとても可愛くお気に入りです。
    またぜひお願いします!

• Yさんの口コミ

黒染めを何度か行い、もうブリーチでないと明るくならないと言われていました。明るめに染めても、毛先は染まらず、暗いままで困っていましたが、今回堀さんに綺麗に染めていただきました!透明感が出るオリーブ系で、とても素敵な色で嬉しいです。お話しも優しい印象で過ごしやすかったです。ありがとうございました!

• nanaさんの口コミ

朝早くからありがとうございました☺️

伸ばしていたので、そこまで切る予定はなかったですが
    結局短くしてしまいましたが(笑)
    毛先ぷつっとしてもらい、とっても可愛いフォルムにしていただきました💇🏻‍♀️🫧
    カラーも初めてのオリーブカラーでしたが、
    透明感もあり、色味が絶妙で年内最後綺麗にしてもらえて嬉しいです!!

担当の方もお話も楽しかったですし、とても丁寧に施術もしてくださって、先輩の方もすごく気さくな方で、とてもステキなサロンだなあと思いました!🐰

• えみりこさんの口コミ

早朝からありがとうございました。丁寧にやって頂いて久しぶりにばっさり切ったので満足しております。

• ユキさんの口コミ

今日は前々日の急な予約にも関わらず
    遅くまでやって下さりありがとうございました。

この度、カットの試験が合格!との事でおめでとうございます🍀
    やって頂いた私もとても嬉しいです!🎉😃
    本当に一つ一つが細かく丁寧で安心でした。

髪の悩みも懇切丁寧にアドバイスして実際にやって見せてもくれて分かりやすいです。
    何にでもコツがあるものだなと目からウロコでした。
    仕上がりもイジ通りのスタイルに髪の質感も上がった感じで大満足です!!

上司の方のご指導も一生懸命に取り組んでいて
    頼もしい限りです!
    お仕事への熱意、勉強熱心さが伝わってきて
    これからも素敵なスタイリストさんになって下さい~🍀

• saoriさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    黒染め数回に加え、縮毛矯正の履歴もあったのでブリーチは無理かと諦めていましたが
    丁寧にカウンセリングしていただいた上で施術していただき非常に安心感がありました。
    髪色も、自分の髪じゃないみたいで凄く嬉しいです😊

• Miraさんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず、スムーズなやりとりで安心して伺えました。
    シャンプーから施術に至るまで丁寧に対応頂き、仕上がりも大満足です。教えて頂いたスタイリングの仕方もぜひ試してみますね。テスト頑張って下さい!

• のんこさんの口コミ

ブリーチで長時間サロンに滞在しましたが、
    とても丁寧で心地良い接客と施術でしたので、居心地が良くあっという間でした!
    素敵な美容師さんです^ ^また是非お願いしたいです!!!

前日の急な予約でしたが、快く承諾していただきありがとうございました🌼
    特にやりたい髪型がなかったのですが、一緒に決められたので安心してお任せ出来ました( ´ ▽ ` )
    スタイリストさんに言われたことをすぐに実践していて、勉強熱心だなぁ~と思いました✨️
    髪の乾かし方なども丁寧に教えていただいたのでやってみます!
    とっても素敵な髪型にしていただき大満足です💕
    機会があったら是非またお願いしたいです‪⭐️
    ありがとうございました🌷

• ひろなさんの口コミ

リフレッシュでき、髪もものすごく綺麗にグラデーションしてくれて感動しました

• ななさんの口コミ

お店の雰囲気などとても良かったです。施術も要望に合わせて丁寧に仕上げていただいたのでとても満足です。ムラのあるブリーチ毛で行きましたがそれをなかったかのようなカラー剤や塗りなどとてもありがたかったです。ありがとうございました。

この度は素敵に仕上げていただきまして、ありがとうございました。見違えるようです。
    教えて頂いたスタイリングの仕方で、私もやってみます。

施術も接客も仕上がりも大満足です!
    こちらの都合に合わせて時間を調整してくださいました。施術もしっかりカウンセリングをしてから、非常に丁寧で、その都度聞いてくださるので、安心してお任せできました。
    最後のチェックの時に“上手くなったね”と言って頂けているのを真横で聞けて、私まで嬉しくなってしまいました😂🧡
    素敵な時間をありがとうございました!

可愛くして下さりありがとうございました!
    髪型とっても気に入りました♪

イメージ通りのカットとカラーにしていただきありがとうございました。
    接客、施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です。
    また伺わせていただきます。

• りさんの口コミ

施術も接客もとても良かったです🙇‍♂️
    過ごしやすい時間と素敵な髪をありがとうございます!😭

施術前のヒアリングでは、どのようにしたいかをしっかり聞いてイメージしやすいようご説明くださいました!
    レイヤー初めてでしたが、毎日スタイリングするのが楽しみです!
    またよろしくお願いいたします🌷

• グッスリさんの口コミ

細やかな気配りが出来、一つ一つが丁寧でした。
    先輩からのアドバイスもしっかり聞き入れてすぐに実行されていました。なので安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも大満足です。
    先輩や後輩とのコミュニケーションがしっかりとれていて堀さんの人柄が良いのがよく分かりました!ありがとうございました(^^)

• かえでさんの口コミ

カラーも髪型も、超自分好みの仕上がりで大満足でした!
    細かいカットのお願いにも、しっかり時間をかけて丁寧に施術してくださいました

急な予約だったのにも関わらず、本当に今日はありがとうございました

堀さんに切っていただけて、よかったです!

• ゆみ子さんの口コミ

とても丁寧で接客も良く仕上がりも希望以上でした。有り難うございます。

TONI&GUY JAPAN AOYAMA付近の駅の美容室・美容院を探す