奥野 花優のプロフィール画像

廿日市市役所前駅12分 / 宮内串戸駅15分

Nail&Eyelash Vina廿日市所属・奥野 花優のメニュー

4件のメニュー中1~4件表示

ネイリストからの注意事項

●ジェルオフが含まれているメニューと含まれていないメニューがございます。施術時間が違うので、お間違えのないようお願い致します。

●精一杯施術させて頂きますが、アシスタントネイリストの為プロ仕様の完璧な仕上がりをお求めになられる方は御遠慮下さい。

●練習内容に沿った施術のみとさせていただきます。その為ご予約後に練習内容が変更になった場合、メニューの変更をお願いする可能性がございます。予めご了承をお願いいたします。

●施術時間は目安の為過ぎてしまう場合がございます。時間に余裕を持ってご予約をお願いいたします。
時間内に仕上げられないご要望に関してはお応えできかねます。ご理解下さい。

●施術中、施術後に技術チェックをさせて頂くと共に、お写真を撮らせて頂きます。又、お写真をミニモのスナップ写真やインスタグラム、ホットペッパーなどに掲載させて頂くことがございます。ご協力をお願いいたします。

●お子様の同伴に関しましては、施術時間中おひとりで安静にお待ちいただくことができれば可能です。難しい場合はお控え下さいますようお願いいたします。

●リペア・長さだし・フィルインは受付できかねます。予めご了承下さい。

●クレーム、ご来店後のお直しはご対応できかねます。ご理解の程お願いいたします。

●通常のお客様のご予約を優先させて頂く為、ご予約日時の変更をお願いする可能性がございます。ご理解ご協力の程よろしくお願いいたします。

●現在予約リクエストは受付しておりません。予約枠が空いている日時以外はご対応できかねます。ご了承ください。

●5分以上遅れる場合は必ずお電話にてご連絡お願いいたします。施術中はメッセージに気づかないことがありますのでご協力下さい。尚、その際はメニューの変更をお願いする場合もございます。

15分以上遅れる場合はキャンセル扱いとさせて頂きます。
当日キャンセル・無断キャンセルは大変困りますので予めご連絡をお願いいたします。
その他ご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さ
い☺️

廿日市市で他におすすめのネイルサロン一覧

広島県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail&Eyelash Vina廿日市付近の駅のネイルサロンを探す