Hikari 🌹nailの掲載

品川駅7分

Hikari 🌹nailの口コミ

• えいこさんの口コミ

同郷トークが出来て楽しい時間でした。
    初夏カラーにテンション上がります!
    ありがとうございました♪

• みやちゃんさんの口コミ

お喋りしながら楽しく施術していただきました(^^)あっという間でした!カラーもとても可愛いく、グラデーションも理想通りの仕上がりでした!とても上手で、また機会があれば是非お願いしたいです✨ありがとうございました(^^)

• タマさんの口コミ

ネイルオンオフどちらも丁寧にしていただき大満足です☺️
    希望通りの色形になったことはもちろん、担当者様のお人柄の良さもあり楽しく穏やかな時間を過ごせました。
    次回も是非よろしくお願いいたします。
    Hikariさん、真栄城さんありがとうございました。

施術大満足です☺︎
    居心地も凄い良かったです。

とても対応良くてよかったです。

• miさんの口コミ

とても可愛いお色にしてくれました!ありがとございます、またいきます!

• こさんの口コミ

今回も可愛いネイルにして頂きありがとうございました!
    お話もとっても楽しかったです!またお願いしたいです(^^)

• おれさまさんの口コミ

仕上がりとっても満足しています!初めてのジェルネイルでしたが、お話も楽しくて良い時間でした♪

とても気さくなお人柄で、楽しい時間を過ごせました。爪も形を整えてもらえてよかったです!!

• mayさんの口コミ

たくさんお話ししてくださって、とっても楽しかったです。
    色や形など何度も丁寧に確認して下さり、安心してお任せすることができました🌼
    機会があればまたぜひお願いしたいです。
    楽しい素敵な時間をありがとうございました🌈

• 千愛希さんの口コミ

とても綺麗にオフしていただき
    ありがとうございます♡

お話が楽しくて時間が経つのがあっという間でした。
    札幌に行ってしまいますが、また機会がありましたら
    ぜひよろしくお願い致します☺︎

• こさんの口コミ

とてもかわいいネイルになりました!お話もとても楽しかったです!またお願いしたいです!ありがとうございました!

• あひるさんの口コミ

丁寧に可愛く仕上げて頂きました💅✨️お話も楽しくて良い時間が過ごせました🌸2週間経過しましたが取れたり欠けたりしてないです🥹これからも頑張ってください❤️‍🔥

• さくらさんの口コミ

始めてのジェルネイルでしたが、想像以上に自分の気持ちも上がりやってよかったです!

• pさんの口コミ

ネイルサロンは初めてでお試しとして行きました。
    とても緊張していましたが、気さくな方で終始会話が楽しく、ネイルの作業工程を見ていたらあっという間に終わりました☺️
    ネイルの色を決める際も親身にカラーアドバイスしてくださり優柔不断な私にはとても助かり、仕上がりも大満足です!

素敵なネイリストになれることを陰ながら応援しています🔥今回はありがとうございました🙇‍♀️

前日に予約したにも関わらず親切に対応していただき、ネイル中もいろんなお話をしてくださって楽しかったです。ネイルも可愛いものにしてくれてテンションが上がりました♡また行きたいです!ありがとうございました。

港区で他におすすめのネイルサロン一覧